30 октября 2017

Парламентские уроки в школах Казани

На прошлой неделе во многих казанских школах прошли парламентские уроки, приуроченные к 25-летию Конституции Татарстана.

В школах Габишевского округа парламентские уроки провела лидер Татарстанских Справороссов – Рушания Бильгильдеева.

Ученикам просто и доступно рассказали, как работают законодатели, о правах и обязанностях человека, о том, как можно участвовать в общественно-политической жизни, и влиять на неё. Ребята живо интересовались политической жизнью города и задавали очень много вопросов депутату.

"Такие уроки, безусловно, проводить нужно. Нужно молодежь вовлекать в политическую жизнь, воспитывать в них активную гражданскую позицию, начиная со школьной скамьи. Чтобы ученики, когда вырастут, и обретут избирательное право, не чувствовали себя за рамками политической жизни города, и ориентировались в различных политических течениях и тенденциях" – поделилась своими мыслями Рушания Бильгильдеева.

Милые дамы, с 8 Марта!
Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск
ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета
Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля