09 сентября 2017

Рабочий визит в Нижнекамск

Сегодня, 9 сентября 2017 года, с рабочим визитом прибыл в Нижнекамск член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан Мифтахов Радик Робертович.

В ходе визита состоялось совещание в "Центре защиты прав граждан " города Нижнекамск, на котором были подведены предварительные итоги работы Центра защиты с момента открытия.

Напомним, Центр защиты прав граждан в Нижнекамске начал свою работы с февраля текущего года, руководителем Центра является Дмитрий Чирков – Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске.

После совещания все участники посетили памятник Николаю Васильевичу Лемаеву. "Будучи человеком, прожившим долгое время в нашем городе, не смог не посетить памятник человеку, которого знал лично и восхищался, который сделал неоценимый вклад в город Нижнекамск и Республику Татарстан в целом" – поделился Радик Робертович.

"Я очень рад и благодарен руководству города и Республики за то, что память о великом человеке все ещё жива..."

Для справки:

Центр Защиты Прав Граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Нижнекамск

Адрес: г. Нижнекамск, ул. Студенческая, д.10

Тел.: 8 (8555) 39-19-91

пн-пт с 10.00 до 19.00

Рабочий визит в Нижнекамск
Многодетные мамы встретились с исполкомом Казани
В Елабуге кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с избирателями
Торжественная церемония по случаю Дня Республики
Утренние женский совет продолжает свою работу