04 сентября 2017

В Елабуге кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с избирателями

Сегодня представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ведут активную агитацию, ведь времени до дополнительных выборов осталось немного. На днях встречу провели в Елабуге. Не в официальной обстановке, а попросту, заходя в дома и во дворы. Ведь больше всего эсерам выслушать пришлось про ЖКХ.

Поделиться проблемой можно прямо в своем дворе. Кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с избирателями. У кого-то в доме не было капитального ремонта, кому-то не меняют трубы – каждый пришел со своей бедой. Хоть села и города не такие большие, все же проблем достаточно. От партии на выборы выдвинулись самые активные депутаты, поэтому такие встречи проходят практически ежедневно и в каждом избирательном округе.

Рушания Бильгельдеева, председатель Татарстанского регионального отделения политической партии "Справделивая Россия"

Будет острая борьба как всегда в Елабуге, елабужском районе. Я думаю что в городах – чистополе, Альметьевске будет активная, острая борьба за мандат. Надеюсь что наши кандидаты смогут победить. ..И сегодня мы как региональное отделение и как центр защиты прав граждан , мы стараемся их поддержать. Стараемся решать как можно быстрее. Но естественно есть проблемы которые копятся годами и их нельзя разрешить в одну минуту. Но стараемся помочь.

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не только выдвинулись как кандидаты. Многие станут наблюдателями на избирательных участках. Обучать их тоже будут. Начнут на следующей неделе.

Источник: т/к "Россия 1"

Сергей Миронов: "СР" предлагает поднять зарплаты бюджетников на 30%
Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене земельного налога на участки до 8 соток
Вопрос об изучении татарского языка