25 августа 2017

#АйдаТанцуй

23 августа в сквере возле Татарского театра кукол "Экият" прошел вечер семейных танцев "#АйдаТанцуй". С приветственным словом на мероприятии выступила руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Бильгильдеева Рушания.

Мероприятие состоялось в рамках проекта "Культурная среда" и стало яркой точкой череды мероприятий в рамках этого проекта в 2017 году.

По словам организаторов, мероприятие должно привлечь внимание к семейным ценностям и поспособствовать сплочению семей и активному семейному отдыху; показать, что даже на отдыхе в городе можно отлично провести время, получив заряд отличного настроения; дать возможность участникам – взрослым и детям – потанцевать на свежем воздухе.

В программе были – мастер-классы от ведущих танцевальных школ города, море призов, анимация, благотворительная ярмарка и, конечно же, дискотека под открытым небом для всей семьи.

Казань: помогли расторгнуть кабальный кредитный договор на 100 тысяч рублей
Благотворительная акция в жилом массиве Юдино г. Казани
СМИ: Место Дениса Нитенко в горсовете Челнов займет чемпион мира по кикбоксингу
Нитенко Дениса Владимировича в Городском Совете Набережных Челнов сменит Осипов Алексей Геннадьевич