27 июня 2017

Всероссийская акция "Говорит молодежь" в Казани

Сегодня, 27 июня 2017 года, в международный день молодежи Молодежно-кадровый резерв провел всероссийскую акцию "Говорит молодежь" с целью привлечения внимания общественности к проблемам, которые сегодня волнуют студентов и не только.

Но из-за проводимого Кубка Конфедераций, который в эти дни проходит в столице Татарстана, пришлось видоизменить акцию в Казани и провести ее в формате круглого стола.

В работе круглого стола приняла участие и лидер татарстанских Справороссов – Рушания Бильгильдеева. Кроме того, одним из спикеров круглого стола стал известный татарский певец известный среди казанской молодежи – Раниль Нуриев, который присоединился к молодежному движению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в начале этого года.

Казань: помогли расторгнуть кабальный кредитный договор на 100 тысяч рублей
Благотворительная акция в жилом массиве Юдино г. Казани
СМИ: Место Дениса Нитенко в горсовете Челнов займет чемпион мира по кикбоксингу
Нитенко Дениса Владимировича в Городском Совете Набережных Челнов сменит Осипов Алексей Геннадьевич