03 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года.

"Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и я лично, ищем молодых и талантливых ребят, которые однажды встанут в один ряд с федеральными политиками и будут вершить историю страны. Мы даем молодежи равные шансы! Нам не важен ваш социальный статус, потому что каждый достоин быть услышанным и получить возможность реализоваться. Если вы чувствуете в себе силы бороться против несправедливости, расти профессионально и политически – ждем вас в наших рядах", – Сергей Миронов.

Напомним, ранее партией уже было проведено девять семинаров, два из которых прошли на федеральном уровне. Более половины участников курса были приглашены на работу в рамках избирательной кампании 2016 года.

Самые активные участники первой волны МКР получили хороший старт для карьерного роста. Пятеро из них избрались депутатами, трое – избраны Председателями советов региональных отделений партии, 10 ребят стали членами Центрального совета партии и 72 – кандидатами в депутаты Государственной Думы VII созыва и муниципальных органов власти в 2016 году.

К участию в новом семинаре приглашаются молодые, амбициозные юноши и девушки от 18 до 35 лет, интересующиеся политикой и готовые развиваться в этой сфере.

Чтобы стать кандидатом в участники, необходимо заполнить анкету http://tatarstan.spravedlivo.ru/0181492.html и выслать ее до 17 апреля на адрес: rezerv.sr@yandex.ru. После рассмотрения заявки с кандидатом свяжется специалист Центрального Аппарата партии.

Обращаем внимание на то, что состав участников семинара формирует лично Сергей Миронов на основании присланных анкет.

СМИ: Рушания Бильгильдеева осталась лидером татарстанских эсеров
СМИ: Рушанию Бильгильдееву переизбрали на пост председателя "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане
Состав Совета регионального отделения обновился на 46%, а Рушания Бильгильдеева осталась Председателем
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начала набор людей в состав участковых избирательных комиссий