12 декабря 2016

Поздравляем с Днем Конституции России!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Днем Конституции Российской Федерации! 12 декабря 1993 года по результатам всенародного голосования была принята Конституции Российской Федерации. Впервые в истории России мы получили основной закон, одобренный большинством граждан страны путем свободного волеизъявления.

Конституция России закрепила основы демократического устройства страны, признала высшей ценностью человека, его права и свободы. Принятие нового основного закона придало мощный импульс для развития и укрепления политической, общественной, экономической и социальной систем государства.

В этот праздничный день желаем всем жителям многонациональной России крепкого здоровья, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

"От имени Регионального отделения и от себя лично поздравляю сограждан с Днем Конституции. Сегодня мы чествуем основной закон Российской Федерации, ведь Конституция – это ядро правовой системы. И 12 декабря по праву считается одной из самых важных дат для россиян. Дорогие соотечественники, с праздником Вас!" – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан – Бильгильдеева Рушания

Сергей Миронов: "СР" предлагает поднять зарплаты бюджетников на 30%
Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене земельного налога на участки до 8 соток
Вопрос об изучении татарского языка