28 ноября 2016

"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" 10 лет

В Казани на республиканскую конференцию собрались представители районных отделений "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Партии – 10 лет. Подвели итоги: что сделали за эти годы.

В таком составе татарстанские активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" собираются нечасто – на конференцию регионального отделения приехали представители городов и районов со всего Татарстана. Повод особенный – 10-летие основания партии. Представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" рассказывали, с какими проблемами приходится сталкиваться в районах. Делились опытом – как помогают местным жителям решать вопросы в самых разных сферах – от проблем ЖКХ до плохих дорог. Говорили и о предстоящей работе. Центральный комитет "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поставил задачу регионам – реализовать 25 законов, предложенных представителями партии. Проекты касаются практически всех сфер – от образования до строительства.

По материалам источников: Россия 1

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих
РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства
Декада инвалидов в Татарстане
Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.
Вместе Мы Можем Больше