25 ноября 2016

"25 справедливых законов" и их реализация

Сегодня в Казани прошло расширенное заседание Совета Региональной палаты депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане, посвященное десятилетию партии. Цель заседания – обсуждение партийных "25 справедливых законов".

Напомним, программа "25 справедливых законов" была принята партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2016 году – она заключается в системе 25 федеральных законов, имеющих социальную направленность. Так, речь идет о введении прогрессивной шкалы подоходного налога, введении минимальной почасовой оплаты труда, облегчении налогового бремени для предпринимателей, решении проблемы капитального ремонта многоквартирных домов и многих других.

Сегодня депутаты обсудили и сами проекты законов, и их реализацию на практике, на местном уровне. Доклады были на тему здравоохранения, образования, экономики и ЖКХ – словом, на наиболее животрепещущие в стране темы. Среди выступающих – депутаты Казгордумы Рушания Бильгильдеева и Альмир Михеев, а также партийные активисты – Рамиль Абдулов и Марат Рахматуллин.

На сегодняшний день все "справедливые законопроекты" уже находятся на рассмотрении в Госдуме, однако и муниципальные депутаты могут повлиять на ситуацию на своем уровне.

Завершилось заседание на торжественной ноте – вновь избранным депутатам и партийным активистам вручили грамоты и благодарственные письма от Сергея Миронова.

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих
РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства
Декада инвалидов в Татарстане
Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.
Вместе Мы Можем Больше