СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан

постоянный адрес материала: http://tatarstan.spravedlivo.ru/005134270.html

"СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" подписала соглашение о сотрудничестве с молодежным крылом Партии социалистов "Молодая Гвардия"

22 февраля 2016

21 февраля 2016 года Член Совета регионального отделения Общероссийского Общественного Движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Республике Татарстан Кирилл Васильев подписал соглашение о сотрудничестве с молодежным крылом Партии социалистов "Молодая Гвардия" Республики Молдова.

Член Координационного совета молодежного крыла Партии социалистов Республики Молдова "Молодая Гвардия" Никита Цуркан провел в Казани порядка десяти встреч различного уровня. Одна из ключевых встреч состоялась с молодежным крылом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Результатом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между региональным отделением ООД СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Республике Татарстан и "Молодой Гвардией" Республики Молдова.

Стоит отметить, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ранее заключила соглашение о партнерстве с Партией Социалистов РМ, после чего на центральном уровне был подписан договор о сотрудничестве между молодежными организациями структур.

"Не только на центральном, но и на региональном уровне мы заключаем договора о сотрудничестве со СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛОЙ – нашими главными партнерами в России. Наша совместная работа только начинается.

СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА продолжает оставаться нашим ключевым партнером в Российской Федерации. Мы уже договорились о реализации совместных проектов" – заявил член Координационного Совета "Молодой Гвардии" Никита Цуркан.

Кирилл Васильев отметил важность подписания подобных документов для Республики Татарстан.

"Я уверен, что подписание соглашения о сотрудничестве только начало нашего большого совместного будущего. Мы уже проговорили несколько совместных проектов, которые мы начнем реализовывать в самое ближайшее время", – подытожил Кирилл Васильев.