28 декабря 2015

Депутат Казгордумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил с наступающим Новым годом маленьких пациентов Дестской Республиканской Клинической больницы

26 декабря, на территории Детской Республиканской Клинической больницы РТ прошел новогодний праздник для ее маленьких пациентов. Мероприятие организовал дружный коллектив казанской школы №39 и депутат Казгордумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Альмир Михеев. Поздравил маленьких пациентов и главный врач ДРКБ Рафаэль Шавалиев.

Примечательно, что среди выступающих на празднике были, по большей части, дети, которые с большим удовольствием пели и танцевали для своих поправляющих здоровье ровесников. "Одно из самых чудесных, добрых и чистых явлений на свете – это когда дети помогают детям. Глядя на такие праздники, на радостных и счастливых детей, я думаю, что будущая судьба нашего города и нашей страны в надежных и добрых, заботливых руках", – прокомментировал Альмир Михеев.

Не обошелся праздник и без традиционного Деда Мороза – в конце все дети получили столь любимые в детстве подарки.

Милые дамы, с 8 Марта!
Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск
ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета
Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля