Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

В Казани открылся еще один Центр Защиты Прав Граждан

17 мая 2019 Вчера, 16 мая 2019 года. в Советском районе Казани открылся второй Центр Защиты Прав Граждан.

Дмитрий Чирков поздравил с Днем Победы Ветеранов села Нижние Яки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 мая 2019 Сегодня, 8 мая 2019 года, в селе Нижние Яки Мамадышского района прошёл митинг-концерт, посвящённый Дню Победы .

Активисты СР возложили цветы в Сквере Славы

08 мая 2019 74 года отделяют нас от Дня Победы в Великой Отечественной войне. Но отвага, героизм и мужество наших солдат, спасших страну и весь мир от фашизма, никогда не будут забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов,идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг

Поздравляем с Днем Победы!

08 мая 2019 Сегодня великий день! День Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Мы никогда не забудем подвига народа-освободителя, отстоявшего в боях независимость и свободу своей Родины, право людей на мирную жизнь, на созидание и развитие. Это действительно всенародный праздник, объединяющий все поколения россиян.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили Казанцев с Днем Победы

08 мая 2019 Наши деды и отцы, не щадя себя, защищали Родину, проливали кровь, но изгнали оккупантов с родной земли. Низкий поклон воинам-освободителям, труженикам тыла и "Детям войны"! Память о вашем подвиге будет жить в нас вечно. С праздником Великой Победы!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане собрала более двух тысяч подписей за введение студенческого проездного

08 мая 2019 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрало 2119 "живых" подписей за введение в Татарстане студенческого проездного. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

1 мая – это праздник солидарности и единения всех трудящихся

07 мая 2019 в Казани на небольшой площадке в Сквере Славы прошел традиционный митинг-концерт. После официальной части, в которой с поздравительными речами выступили активисты регионального отделения, началась концертная программа с выступлением вокальных ансамблей и коллективов Казани.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

07 мая 2019 "Справедливый призыв" – часть большой программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обновлению власти, которая запущена в масштабах всей страны. Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины.

Справедливая маёвка 2019 в Татарстане

01 мая 2019 1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей!

В Нижнекамске провели акцию Справедливый Урожай

29 апреля 2019 Поздравляем Всех с открытием Дачного сезона!!! В прошедшую пятницу, 27 апреля 2019 года, в Нижнекамске активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели акцию СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ в поддержку сельского хозяйства и огородничества.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: