Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

В Татарстане пройдет прямая линия с Пенсионным фондом РТ

18 июля 2018 Пенсионный фонд Татарстана проведет 19 июля прямую линию "Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях", сообщает пресс-служба ведомства.

Рушания Бильгильдеева: Можно ли жить на пяти квадратных метрах? Мы точно знаем, так жить НЕЛЬЗЯ!

18 июля 2018 Ко мне, как к Депутату Казанской городской Думы по Габишевскому округу, обратилась гражданка Юсупова Ильсеяр Набиулловна с просьбой о помощи в продлении срока проживания в квартире по договору краткосрочного найма.

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на довыборы в Госсовет Татарстана

16 июля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула председателя нижнекамского местного отделения Ильнара Сираева кандидатом на довыборы в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали второй митинг в Казани против повышения пенсионного возраста

16 июля 2018 Исполком города Казани согласовал второй митинг против повышения пенсионного возраста.

Сергей Миронов: работники аптек должны информировать покупателей о наличии более дешёвых лекарств

16 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, сделал акцент на поправках "СР" в закон об обороте лекарственных средств, в соответствии с которыми работники аптек обязаны будут информировать людей о наличии в продаже более дешёвых аналогов.

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста продолжается!

15 июля 2018 15 июля 2018 года в Бугульме активом местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведено пикетирование ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.

Получен первый ответ от депутата Госсовета РТ на запрос Рушании Бильгильдеевой по пенсионной реформе

09 июля 2018 6 июля 2018 года в адрес Рушании Бильгильдеевой поступил первый ответ от Депутата Государственного Совета Республики Татарстан на запрос от Рушании Бильгильдеевой с просьбой дать лучную оценку на предлагаемую правительством России пенсионную реформу.

"Прямо с работы на кладбище"

05 июля 2018 В минувшие выходные в Казани прошли сразу две акции против инициативы правительства России повысить пенсионный возраст. В поселке Юдино митинговали "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России", в Дербышках – КПРФ. Оба мероприятия получились немногочисленными. В совокупности они собрали около 400 человек. Партийцы потребовали отставки правительства. А члены КПРФ заявили о необходимости провести новые президентские выборы. Небольшие акции прошли и в других городах республики.

Госдума поддержала повышение НДС (но оппозиция против!)

04 июля 2018 Госдума одобрила в первом чтении поправки, которые повысят с 2019 года ставку НДС с 18 до 20%. Законопроект направлен на реализацию указа президента по привлечению дополнительных средств, сказал замминистра финансов Илья Трунин

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

02 июля 2018 Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. "Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!", "А нас спросили?", "Хочу жить на пенсии, а не умереть до" – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: