Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролития

Сергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАО

Олег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарств

Михаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщаться

Сергей Миронов призывает следствие переквалифицировать дело балашихинского судмедэксперта

Алексей Чепа: цель США, Франции и их союзников – создать управляемый хаос в Сирии

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

СМИ: Рушания Бильгильдеева осталась лидером татарстанских эсеров

14 апреля 2018 Сегодня на отчетно-выборной конференции татарстанского регионального отделения (ТРО) партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева.

СМИ: Рушанию Бильгильдееву переизбрали на пост председателя "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане

14 апреля 2018 Татарстанское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сегодня, 14 апреля, провело отчетно-выборную конференцию. По итогам тайного голосования делегаты конференции избрали председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Состав Совета регионального отделения обновился на 46%, а Рушания Бильгильдеева осталась Председателем

14 апреля 2018 Сегодня, 14 апреля 2018 года, в Казани состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. На Конференции вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева. А состав Совета регионального отделения обновился на 46%. Численный состав КРК увеличился на 2 человек и теперь состоит из 5 членов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начала набор людей в состав участковых избирательных комиссий

11 апреля 2018 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начался набор людей в состав участковых избирательных комиссий. Именно они будут проводить все выборы – от местных и муниципальных до всероссийских – в следующие 5 лет.

Юбилейный выпуск "Теплого вестника"

03 апреля 2018 Предлагаем вашему вниманию юбилейный 20-ый выпуск газеты регионального отделения "Теплый вестник" Газету в печатном виде можно взять в офисе регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12

"Надежда" оказывает благотворительную помощь

28 марта 2018 Стало доброй традицией у группы женщин-депутатов Казанской городской Думы "Надежда" оказывать благотворительную помощь.

День скорби

28 марта 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Мы скорбим вместе с вами...

Возмущению нет предела: депутат Казгордумы о местах встреч с избирателями от исполкома

22 марта 2018 Депутаты Госсовета Татарстана и Казгордумы раскритиковали площадки, которые городские власти отвели им для встреч с избирателями. Об этом они заявили в беседе с Inkazan.

Телеграм канал "Справедливый Татарстан"

22 марта 2018 Теперь за новостями регионального отделения стало легче следить! Вчера, 21 марта 2018 года, у нас появился свой телеграм канал.

Сегодня ЦИК РТ подвел итоги выборов Президента России в режиме онлайн

20 марта 2018 Сегодня ЦИК РТ в прямом эфире подвел итоги выборов Президента России, прошедшие на территории страны 18 марта 2018 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: