Олег Нилов и Федот Тумусов о поправках в проект бюджета на 2020-2022 годы

Николай Рыжак об иностранном вмешательстве во внутренние дела России

Александр Ремезков о поправках "СР" к правительственному проекту федерального бюджета

Алексей Чепа провел встречу с заместителем председателя Демократической партии Казахстана "Ак Жол" Ерланом Барлыбаевым

Вологодская область: Виктор Леухин предложил областному правительству уделять больше внимания развитию сельских территорий

Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия Всероссийского научно-просветительского проекта "Дети – детям"

Депутаты фракции "СР" предлагают перенаправить на социальные нужды часть средств, предназначенных чиновникам

Сергей Миронов провёл встречу с делегацией Партии социалистов Республики Молдова

Республиканский молодежный форум "Цифровая экономическая система"

13 ноября 2019 24 ноября в Казани при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пройдет молодежный форум "Цифровая экономическая система". Организатором форума выступает молодежное крыло партии "Справедливая Сила".

Подготовка к выборам 2020 идет полным ходом

12 ноября 2019 Сегодня, 12 ноября, в Казани прошло совещание Председателей местных отделений по городу Казани. Также на совещание были приглашены активисты регионального отделения, проживающих на территории Казани.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" анонсировала революционную реформу здравоохранения

11 ноября 2019 В ней насчитывается девять пунктов: такого в стране еще не было/ В день Великой Октябрьской революции первый зампред думского комитета по охране здоровья, замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов с трибуны Государственной думы выступил практически с революционным заявлением. Он признал, что в сфере здравоохранения была проведена "бездумная оптимизация", констатировал падение престижа врачей и анонсировал старт партийного проекта "За справедливую медицину!".

Сверка членов Партии в местных отделениях

01 ноября 2019 Цель проведения сверки членов партии – актуализация сведений о членах Партии. Просьба всех членов Партии, состоящих на учете в данных местных отделениях позвонить по номеру телефона (843) 200-99-49, либо посетить аппарат регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12 (пом.1000) и актуализировать данные.

Что изменится в жизни россиян с 1 ноября

01 ноября 2019 Переход на суверенный интернет, оформление ДТП без бланков, ограничения при выдаче микрокредитов и другие новшества.

Россия 1: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовится к выборам депутатов муниципалитетов

28 октября 2019 Татарстанское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подводит итоги работы прошедшего года и уже строит планы на 2020. Готовится к выборам депутатов муниципалитетов, они пройдут 13 сентября.

Центр защиты прав граждан в Азнакаево подводит предварительные итоги работы

28 октября 2019 Сегодня поговорили с Руководителем Центра защиты прав граждан в городе Азнакаево, Зайнуллиным Исламом, который рассказал каких успехов удалось добиться за первый год работы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие

28 октября 2019 В этот день Председатель СР Сергей Миронов примет участие в праздничном четырехчасовом радиомарафоне на "Справедливом радио" и ответит на вопросы радиослушателей.

В Казани торжественно вручили партийные билеты новым членам партии

28 октября 2019 "Вы приняли правильно решение о вступлении в нашу Партию! Ведь именно наша партия стоит на стороне наших граждан и всегда защищает интересы каждого гражданина нашей огромной страны. Именно в рядах нашей партии люди, которые не готовы мириться с несправедливостью! Именно в нашей партии люди с острым чувством справедливости! Добро пожаловать!" – обратилась Рушания Бильгильдеева к новым партийцам.

В Казани рассказали, как взять дом под свой контроль

17 октября 2019 Под эгидой партии действуют центры защиты прав граждан. Их сотрудники рассказали, с какими проблемами приходится сталкиваться, и обменялись опытом в сфере их решения. Это и навязывание страховки при оформлении кредитов, и отсрочка от алиментов в связи с болезнью, и неправомерные начисления в сфере ЖКХ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: