Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Сергей Миронов: "СР" предлагает поднять зарплаты бюджетников на 30%

15 ноября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" предложит Правительству рассмотреть возможность увеличения с 1 января 2018 года заработной платы бюджетников на 30%.

Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене земельного налога на участки до 8 соток

15 ноября 2017 В порядок работы сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы включено рассмотрение одной из программных законодательных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – об отмене земельного налога на участки до 8 соток. Предложение ранее поддержали более семи миллионов россиян, напомнил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов.

Вопрос об изучении татарского языка

14 ноября 2017 Сюжет с 33 заседания Государственного Совета РТ по вопросу об изучении татарского языка

Почему Ильсура Метшина не избирали всенародным голосованием

14 ноября 2017 Мэр столицы Татарстана, по традиции, избирается из числа депутатов Казанской городской думы. Inkazan узнал у депутатов и политологов, почему, по их мнению, Казань так и не пришла к прямым выборам мэра.

Обучение кандидатов в депутаты

09 ноября 2017 В региональном отделении прошло обучение предвыборным технологиям будущих кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан на выборах, которые состоятся в сентябре 2019 года. Обучающий семинар провела главный специалист управления организационно партийной работы аппарата Партии Марковская Надежда Георгиевна.

Парламентские уроки в школах Казани

30 октября 2017 "Такие уроки, безусловно, проводить нужно. Нужно молодежь вовлекать в политическую жизнь, воспитывать в них активную гражданскую позицию, начиная со школьной скамьи. Чтобы ученики, когда вырастут, и обретут избирательное право, не чувствовали себя за рамками политической жизни города, и ориентировались в различных политических течениях и тенденциях" – поделилась своими мыслями Рушания Бильгильдеева.

Поздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2017 Дорогие товарищи, соратники, друзья! От всей души поздравлю вас с днем рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Наша партия уже прошла немалый политический путь, выдержала серьезные экзамены, доказала приверженность своим идеалам и принципам.

В Казанской городской Думе состоялось заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 октября 2017 Вчера, 25 октября, в депутатской комнате Казанской городской Думы прошло заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором обсудили задачи, поставленные перед региональной палатой депутатов на основе решений, принятых на заседании Совета палаты депутатов 19 октября 2017г.

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Совета Палаты депутатов Партии СР

25 октября 2017 19 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета Палаты депутатов СР Сергей Миронов открыл заседание Совета Палаты депутатов.

Жители Казани снова жалуются общественникам на навязывание кредитов в центре "Живи здорово"

23 октября 2017 Жители Казани продолжают жаловаться на деятельность оздоровительного центра "Живи здорово" (ООО "Орион"), который работает по адресу Зинина, 9/23. Несколько женщин обратились в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", утверждая, что их пригласили на бесплатные процедуры, а, посетив "Живи здорово", они вернулись домой с кредитами на крупные суммы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: