Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге

Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей

Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге

Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ

Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста

Анатолий Аксаков: блокировка личных счетов индивидуальных предпринимателей может потребовать изменения законов

"СР" предлагает распределить налоговые отчисления в пользу муниципалитетов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане не согласилась с итогами выборов

10 сентября 2019 В Казани сегодня прошло заседание ЦИК РТ, где подвели итоги выборов в Госсовет. Встреча обернулась скандалом – участковые и территориальные комиссии обвинили в фальсификации.

Трансляция новостей о ходе ВЫБОРОВ 8 сентября 2019 в Татарстане ONLINE

08 сентября 2019 Информация о ходе выборов, нарушениях на участках на выборах в Госсовет РТ в Татарстане. Трансляция обновляется.

Голосуйте за номер ПЯТЬ 8 сентября! Дай пять!

06 сентября 2019 На выборах в Госсовет РТ голосуйте за номер ПЯТЬ в бюллетене!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась в ЦИК Татарстана с жалобой на незаконную агитацию "Единой России"

03 сентября 2019 В Центризбиркоме РТ ответили, что на момент проведения проверки агитационного плаката на двери участковой комиссии уже не было.

"Внутренний мир татарской женщины" – интервью с Рушанией Бильгильдеевой

03 сентября 2019 Побеседовали с Рушанией Бильгильдеевой, кандидатом в Госсовет РТ шестого созыва, руководителем регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему религиозных ценностей настоящей татарской женщины, о ее семье и традициях татарского народа.

С днем республики!

30 августа 2019 Желаем всем жителям республики доброго здоровья, мира, счастья, благополучия, успехов в созидательной деятельности во имя процветания нашего Отечества!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит обучение наблюдателей

29 августа 2019 В Татарстане полным ходом идет обучение будущих наблюдателей на избирательных участках от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все особенности предстоящей работы объясняют юристы и активисты регионального отделения и активисты общественного движения "Голос".

Рушания Бильгильдеева про "Одноклассники" на татарском: "Я рада, что татарский язык не всем безразличен"

29 августа 2019 Сегодня социальная сеть "Одноклассники" добавила возможность переключить интерфейс на татарский язык – и теперь пользователям-татарам будет удобнее и приятнее пользоваться сервисом. Рушания Бильгильдеева, руководитель татарстанского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прокомментировала новость.

Рушания Бильгильдеева просит привлечь членов УИК в Казани и Челнах к уголовной ответственности

28 августа 2019 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан обратилась к прокурору республики, руководителю Следственного комитета и министру внутренних дел РТ с просьбой проверить обнаруженные факты фальсификации на избирательных участках. Речь идет о вбросах, которые были зафиксированы на видео на прошлых выборах в Казани и Набережных Челнах.

Олег Шеин провел встречу с кандидатами в депутаты Госсовета РТ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 августа 2019 На выходных активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и кандидаты в депутаты Госсовета РТ по партийному списку встретились с депутатом Госдумы Олегом Шеиным. Они смогли задать вопросы депутату по работе, по дню голосования и по тому, как защитить свои голоса на избирательных участках.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: