Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

День защиты детей в Татарстане

01 июня 2018 Сегодня, 1 июня 2018 года, во многих городах Республики активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей с окончанием учебного года, началом лета и праздником с Днем защиты детей!

Активисты СР поздравили детей социально-реабилитационного центра "Дуслык" с окончанием учебного года

30 мая 2018 Вчера, 29 мая 2018 года, председатель местного отделения СР в Московском районе Казани – Голяшев Вадим – поздравил детей СОЦИАЛЬНО-РЕАБИТАЛИТАЦИОННОГО центра для детей и подростков с девиантным поведением "Дуслык" с окончанием учебного года.

Избран новый состав Региональной палаты Депутатов в Татарстане

29 мая 2018 26 мая в Казани на заседании Совета регионального отделения избран новый состав Совета региональной палаты Депутатов Партии СПраведливая Россия в Республике Татарстан.

Первое заседание Совета РО в новом составе

28 мая 2018 26 мая 2018 года в Казани прошло первое заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

kzn.ru: В Казани поздравили "золотых" юбиляров супружеской жизни

21 мая 2018 В преддверии Дня Победы в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоялось традиционное чествование "золотых" юбиляров супружеской жизни. На церемонии присутствовали 9 семейных пар, отметивших свои "золотые" свадьбы – это ветераны труда, почетные граждане города и республики, прошедшие по жизни рука об руку 50 лет.

Жители поселка Салмачи подготовили коллективное обращение

17 мая 2018 Жители поселка Салмачи-хозяева 400 частных домов – подготовили коллективное обращение. В нем они жалуются, что каждое лето испытывают перебои с водой. Ее может не быть сутки и более. Накануне состоялось первое собрание с Председателем Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане – Рушанией Бильгильдеевой, на котором люди поделились со своей проблемой. Кроме того, они предлагают сами софинансировать работы по проведению закольцевания системы водоснабжения. Этот способ является недорогим и единственным способом решения проблемы, считают жильцы.

Салмачи-2018: без воды, дорог и социальной инфраструктуры

14 мая 2018 Жители Салмачей заявляют, что летом вода в поселке может отсутствовать по нескольку дней. А на жалобы собственников жилья, которые готовы софинансировать модернизацию системы водоснабжения, власти города отвечают отписками. Люди жалуются, что им приходится еще и за свой счет ремонтировать дорогу до поселка.

400 семей поселка Салмачи жалуются на отсутствие воды в летний период

14 мая 2018 В Казани 400 семей поселка Салмачи обратились к председателю партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане Рушание Бильгильдеевой с жалобой на отсутствие воды в летний период.

Рушания Бильгильдеева: С Днем Великой Победы

08 мая 2018 Поздравляю с Днему Великой Победы! Желаю всем доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни, пусть над Вами всегда будет мирное небо!

Сергей Миронов: С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

08 мая 2018 Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Этот день навсегда вошёл в летопись нашей страны, стал неотъемлемой частью истории каждой российской семьи. 9 мая все мы испытываем особенные, святые чувства: радость и гордость за героев – фронтовиков, партизан, блокадников, ополченцев – и чтим светлую память погибших героев. Сплотившись перед лицом коварного, жестокого врага, советский народ одержал Великую Победу над злом и насилием, отстоял независимость Родины и освободил мир от фашизма.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: