Общепартийные новости

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

ЖКХ! Где наши деньги?!

10 апреля 2017 8 апреля в парке Крылья Советов прошел митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЖКХ! Где наши деньги?!" По итогам митинга была принята резолюция и сейчас идет активный сбор подписей! Если вам не все равно, если вы согласны с требованиями резолюции, то приходите к нам и поставьте свою подпись! Помните, что если мы будем и дальше молчать, то улучшений в сфере ЖКХ не будет!!!

Idel.Реалии: В Казани "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проведет митинг, посвященный проблемам ЖКХ

06 апреля 2017 В субботу, 8 апреля, татарстанское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проведет митинг. посвященный проблемам в сфере ЖКХ и "против беспредела управляющих компаний". Об этом "Idel.Реалии" сообщили в партии.

Рушания Бильгильдеева избавилась от балласта в руководстве регионального отделения!

02 апреля 2017 31 марта 2017 года в Казани прошел третий этап региональной Конференции. По итогам работы третьего этапа конференции избран новый состав членов Совета регионального отделения, в который были избраны люди, способные сделать деятельность регионального отделения яркой и эффективной.

Женщины Татарстана выступили за права татарок-мусульманок в событиях вековой борьбы

02 апреля 2017 24 марта 2017 года в ходе Международной конференции "Революция и женский вопрос:идеологическое наследие, политические трансформации и новые социальные практики" активистка Татарстанского регионального отделения, Айгуль Нурисламова, выступила с докладом на тему: "Общественное движение за права татарок-мусульманок в событиях вековой борьбы".

Жители Казани выступили против модернизации системы горячего водоснабжения за счет средств капремонта

24 марта 2017 Власти Казани к концу 2017 года планируют отключить дома от системы горячего водоснабжения и установить в подвале каждой многоэтажки котел. Сделать это планируют за счет средств, собранных на капитальный ремонт. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в срочном порядке начал проводить большую разъяснительную работу с домовыми Советами.

Рубрика "Мнение" телеканал Россия 24

С днем поэзии, друзья!

21 марта 2017 Сегодня, 21 марта, ежегодный праздник – Всемирный день поэзии, учрежденный ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры) в резолюции 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, принятой 15 ноября 1999 года. Как отмечалось в решении ЮНЕСКО, цель учреждения праздника – "придать новый импульс и новое признание национальным, региональным и международным поэтическим движениям".

В Нижнекамске открылся новый Центр Защиты Прав Граждан

17 марта 2017 Сегодня, 17 марта 2017 года, в городе Нижнекамск открылся Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это уже третий центр защиты прав граждан в Республике Татарстан.

В Бугульминском местном отделении прошло общее собрание

15 марта 2017 11 марта 2017 года, в местном отделении Бугульминского района прошло общее собрание членов Партии. В повестке дня значилось 13 вопросов, основные из которых это прекращение полномочий руководящих и контрольных органов, избрание Председателя Совета местного отделени

Поздравляем с 8 марта!

08 марта 2017 Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Мингазов Закарий Ильясович – поздравляет с весенним праздником 8 марта всех милых дам. Традиционно в стихах. Милые, дорогие Женщины! От всей души поздравляю Вас с Международным женским днем – 8 марта!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: