Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Справедливая маёвка в Татарстане

01 мая 2018 1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей городов!

Противники МСЗ в Татарстане грозят "сделать отзыв депутатам", если их проигнорируют

01 мая 2018 В воскресенье, 29 апреля жители Осиново из числа противников татарстанского мусоросжигательного завода (МСЗ) организовали встречу с депутатами Осиновского сельского поселения. Стартовало событие в 12:00. Однако поговорить с экоактивистами пришел лишь член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Виталий Талов. Он предположил, возможно, другие депутаты не были приглашены. Активисты ответили, что приглашения получили все.

В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

28 апреля 2018 В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Это уже третий такой в республике. Первые два располагаются в Казани и Набережных Челнах. На открытии присутствовала Председатель регионального совета Рушания Бильгильдеева и председатель местного отделения Ильнар Сираев. Здесь будет вести прием юрист по гражданским вопросам – консультации бесплатные.

Справедливая маёвка 2018!

27 апреля 2018 Друзья! Приглашаем на праздничный митинг-концерт! Давайте вместе отпразднуем день весны и труда! =) Ждем вас с 14-00 в Сквере Славы (ст.м Проспект Победы)

СМИ: Рушания Бильгильдеева избрана председателем регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

25 апреля 2018 Рушания Бильгильдеева избрана председателем регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" еще на один срок. Члены партии приняли решение тайным голосованием на отчетно-выборной конференции.

СМИ: Рушания Бильгильдеева осталась лидером татарстанских эсеров

14 апреля 2018 Сегодня на отчетно-выборной конференции татарстанского регионального отделения (ТРО) партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева.

СМИ: Рушанию Бильгильдееву переизбрали на пост председателя "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане

14 апреля 2018 Татарстанское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сегодня, 14 апреля, провело отчетно-выборную конференцию. По итогам тайного голосования делегаты конференции избрали председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Состав Совета регионального отделения обновился на 46%, а Рушания Бильгильдеева осталась Председателем

14 апреля 2018 Сегодня, 14 апреля 2018 года, в Казани состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. На Конференции вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева. А состав Совета регионального отделения обновился на 46%. Численный состав КРК увеличился на 2 человек и теперь состоит из 5 членов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начала набор людей в состав участковых избирательных комиссий

11 апреля 2018 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начался набор людей в состав участковых избирательных комиссий. Именно они будут проводить все выборы – от местных и муниципальных до всероссийских – в следующие 5 лет.

Юбилейный выпуск "Теплого вестника"

03 апреля 2018 Предлагаем вашему вниманию юбилейный 20-ый выпуск газеты регионального отделения "Теплый вестник" Газету в печатном виде можно взять в офисе регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: