Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

День рождения Дмитрия Чиркова

30 мая 2017 Сегодня, 30 мая, день рождения у члена Совета РО, Председателя Совета Местного отделения в Нижнекамском районе РТ, Куратора Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске – Дмитрия Чиркова!

Правительство поддержало законопроект Сергея Миронова и Галины Хованской о защите жилищных прав семей с детьми-инвалидами

29 мая 2017 Проект федерального закона № 1151375-6 "О внесении изменений в статью 103 Жилищного кодекса РФ", внесенный в Государственную Думу Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым и Председателем Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутатом фракции "СР" Галиной Хованской получил положительный отзыв Правительства РФ.

Карусель раздора: почему аттракционы в Челнах опасны для жизни

24 мая 2017 Очередное происшествие случилось на аттракционе "Стелла-магнетик". Молодому человеку стало плохо – его увезла скорая. Депутат Горсовета Сергей Яковлев считает, что виновато в ЧП руководство парка, которое ненадлежащим образом починило карусель. В Исполкоме заявили, что у молодого человека острая реакция на стресс.

Сергей Миронов предлагает отменить повышающие коэффициенты при оплате коммунальных услуг

18 мая 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и его коллеги по фракции Галина Хованская и Валерий Гартунг внесли в Госдуму пакет поправок в Жилищный кодекс. Инициативы отменяют повышающие коэффициенты на оплату коммунальных услуг при отсутствии приборов учета, а также обязуют региональные власти использовать аналоговый метод при расчете нормативов потребления.

Ольга Епифанова стала лауреатом премии "Импульс добра"

Центры защиты прав граждан работают на весь Татарстан

18 мая 2017 Центры защиты прав граждан, открытые "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" еще в 2015 году, доказали свою эффективность. За два года существования Центров тысячи людей по всей стране получили квалифицированную юридическую помощь и смогли решить целый ряд проблем в сфере ЖКХ, социальных выплат, трудового законодательства и многих других.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели масштабный соцопрос

17 мая 2017 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" сменили политические лозунги на социологические опросники. Они провели собственное исследование задавали вопросы жителям о политике, экономике и даже по домашнему хозяйству. Итоги представили журналистам на пресс-конференциях, которые прошли в один день в десятках городах.

СР: Счета-фактуры в Татарстане растут с каждым месяцем

17 мая 2017 Реготделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело пресс-конференцию по проблемам, с которыми приходится сталкиваться россиянам, в том числе в Татарстане.

Во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге в Казани отремонтируют дорогу

17 мая 2017 Добиться внимания мэрии к состоянию дворовых дорог собственникам помогли специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Сотрудники администрации Казани и управляющей компании "УК ЖКХ Приволжского р-на" провели осмотр дорог во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге, 105 и пообещали провести ремонт покрытия. Внимание на двор мэрия обратила после заявления, полученного от жителей. Составить жалобу собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казани.

Рушания Бильгильдеева: "Налог на малодетность? Я возмущена этой инициативой! Мы бы рожали детей, но..."

16 мая 2017 Сегодня в Казани в рамках посвященной социальным итогам 2016 года всероссийской акции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция татарстанского отделения СР.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: