Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Избран новый состав Региональной палаты Депутатов в Татарстане

29 мая 2018 26 мая в Казани на заседании Совета регионального отделения избран новый состав Совета региональной палаты Депутатов Партии СПраведливая Россия в Республике Татарстан.

Первое заседание Совета РО в новом составе

28 мая 2018 26 мая 2018 года в Казани прошло первое заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

kzn.ru: В Казани поздравили "золотых" юбиляров супружеской жизни

21 мая 2018 В преддверии Дня Победы в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоялось традиционное чествование "золотых" юбиляров супружеской жизни. На церемонии присутствовали 9 семейных пар, отметивших свои "золотые" свадьбы – это ветераны труда, почетные граждане города и республики, прошедшие по жизни рука об руку 50 лет.

Жители поселка Салмачи подготовили коллективное обращение

17 мая 2018 Жители поселка Салмачи-хозяева 400 частных домов – подготовили коллективное обращение. В нем они жалуются, что каждое лето испытывают перебои с водой. Ее может не быть сутки и более. Накануне состоялось первое собрание с Председателем Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане – Рушанией Бильгильдеевой, на котором люди поделились со своей проблемой. Кроме того, они предлагают сами софинансировать работы по проведению закольцевания системы водоснабжения. Этот способ является недорогим и единственным способом решения проблемы, считают жильцы.

Салмачи-2018: без воды, дорог и социальной инфраструктуры

14 мая 2018 Жители Салмачей заявляют, что летом вода в поселке может отсутствовать по нескольку дней. А на жалобы собственников жилья, которые готовы софинансировать модернизацию системы водоснабжения, власти города отвечают отписками. Люди жалуются, что им приходится еще и за свой счет ремонтировать дорогу до поселка.

400 семей поселка Салмачи жалуются на отсутствие воды в летний период

14 мая 2018 В Казани 400 семей поселка Салмачи обратились к председателю партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане Рушание Бильгильдеевой с жалобой на отсутствие воды в летний период.

Рушания Бильгильдеева: С Днем Великой Победы

08 мая 2018 Поздравляю с Днему Великой Победы! Желаю всем доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни, пусть над Вами всегда будет мирное небо!

Сергей Миронов: С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

08 мая 2018 Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Этот день навсегда вошёл в летопись нашей страны, стал неотъемлемой частью истории каждой российской семьи. 9 мая все мы испытываем особенные, святые чувства: радость и гордость за героев – фронтовиков, партизан, блокадников, ополченцев – и чтим светлую память погибших героев. Сплотившись перед лицом коварного, жестокого врага, советский народ одержал Великую Победу над злом и насилием, отстоял независимость Родины и освободил мир от фашизма.

Россия 24 Интервью от 30 апреля

03 мая 2018 Интервью с Бильгильдеевой Рушанией Габдулахатовной от 30 апреля 2018 года

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане на первомайском митинге говорила о равноправии женщин

02 мая 2018 В прошлом году глава партии в республике Рушания Бильгильдеева говорила о необходимости возвращения в Россию советского образования, а также о проблеме ЕГЭ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: