Общепартийные новости

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Хованская Галина Петровна посетит Казань с рабочим визитом

29 октября 2018 Сегодня, 29 октября 2018 года, Казань с рабочим визитом посетит Депутат Государственной Думы России – Хованская Галина Петровна. Галина Петровна является Председателем Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

03 октября 2018 Районная власть, заботясь об отдаленных деревнях, опирается на помощь депутатов. Согласно закону, один из депутатов сельского поселения направляется в районный Совет в качестве полноправного представителя избирателей округа (в качестве "сенатора") от жителей села. В заседании Совета, таким депутатом от Омарского поселения была избрана депутат сельского поселения Айгуль Нурисламова (член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), победившая кандидата из КПРФ на выборах 9 сентября.

СР в Татарстане избрала делегатов на X съезд Партии

03 октября 2018 20 сентября прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане. Основными вопросами Конференции стали: довыборы в Совет и контрольные органы регионального отделения. Кроме этого на Конференции подвели итоги прошедших дополнительных выборов, в которых #СР приняла участие.

В Татарстане депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличился на 9 депутатов

03 октября 2018 После дополнительных выборов в Татарстане депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличился на 9 депутатов. Среди них Артур Сабирьянов. Теперь он работает на благо жителей сельского поселения в Высокогорском районе. Результаты не заставили себя ждать. Подробнее в сюжете.

Артур Сабирьянов: Я вижу перспективы своего района.

12 сентября 2018 В Бирюлинском сельском поселении, в деревне Бимери по инициативе Артура Сабирьянова была построена детская площадка.

Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 9 депутатов

10 сентября 2018 В единый день голосования, 9 сентября 2018 года, в Республике Татарстан прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Дополнительные выборы были организованы на территории 2 городских округов, 14 городских поселений и 206 сельских поселений. Всего к замещению подлежало 246 вакантных мандатов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на дополнительные выборы 44 кандидата.

Подписи татарстанцев против повышения пенсионного возраста отправлены в Госдуму

06 сентября 2018 Региональное отделение Партии в Татарстане в лице Председателя Совета РО Бильгильдеевой Рушании, передало 15 416 подписей татарстанцев против повышения пенсионного возраста.

03 сентября 2018 Рушания Бильгильдеева приняла участие в общероссийском митинге против повышения пенсионного возраста, который состоялся на Суворовской площади. В числе организаторов и участников митинга выступили: Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Конфедерация труда России, партии "Рот Фронт" и "Яблоко", представители профсоюзных и общественных объединений.

Представители отделения партии Справедливая России примут участие в выборах депутата Госсовета РТ

31 августа 2018 Представители отделения партии Справедливая России намерены принять участие в выборах депутата Госсовета республики 2 сентября. Об этом в интервью нашему каналу заявила лидер татарстанских справроссов Рушания Бильгильдеева. И хотя на этих выборах от партии кандидат не заявлен, на всех участках члены избиркомов выйдут на работу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: