Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Семинар-обучение с партийным активом

25 января 2018 21 января в городе Набережные Челны прошло выездное семинар-совещание с партийным активом закамской зоны Татарстана.

Какие изменения в законодательстве вступили в силу с 1 января 2018

17 января 2018 Чуть ниже представлено в картинках те изменения в законодательстве, которые вступили в силу с 1 января 2018 года.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по мини-футболу приняла участие в турнире молодежной лиги "Нижнекамск"

16 января 2018 На прошедших выходных прошел турнир "Зимний однодневный турнир по мини-футболу", котором приняло участие 16 команд со всего Нижнекамска. Почетное третье место заняла команда "West Hаm", которая впервые принимала участие в подобном турнире и сформирована относительно недавно. Главным попечителем команды является председатель местного отделения в Нижнекамске Сираев Ильнар

Мингазов Закарий посвятил стихи Бильгильдеевой Рушание

09 января 2018 Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Елабужском районе лично поздравил Бильгильдееву Рушанию с днем рождения и посвятил стихотворение.

С днем рождения, Рушания Габдулахатовна!

09 января 2018 Сегодня, 9 января, день рождения у лидера Татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, яркого общественно-политического деятеля и очаровательной женщины Рушании Габдулахатовны Бильгильдеевой.

Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

27 декабря 2017 26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР.

IX съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (прямая трансляция)

25 декабря 2017 IX съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане подвела итоги 2017 года

19 декабря 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги 2017 года

Конкурс Новогодних видеооткрыток

11 декабря 2017 Дорогие друзья! Уже совсем скоро вся страна будет отмечать прекрасный праздник – Новый год! Предлагаем Всем поднять новогоднее настроение и принять участие в конкурсе видео-поздравлений! ✨🎄🎁🍸

Справедливая декада инвалидов в Елабуге

11 декабря 2017 В Елабуге на прошедших выходных активисты во главе с Мингазовым Закарием Ильясовичем поздравили людей с ограниченными физическими возможностями с декадой инвалидов, которая отмечается в России ежегодно с 1 по 10 декабря.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: