Общепартийные новости

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

Все новости партии

Региональные новости

Получен первый ответ от депутата Госсовета РТ на запрос Рушании Бильгильдеевой по пенсионной реформе

09 июля 2018 6 июля 2018 года в адрес Рушании Бильгильдеевой поступил первый ответ от Депутата Государственного Совета Республики Татарстан на запрос от Рушании Бильгильдеевой с просьбой дать лучную оценку на предлагаемую правительством России пенсионную реформу.

"Прямо с работы на кладбище"

05 июля 2018 В минувшие выходные в Казани прошли сразу две акции против инициативы правительства России повысить пенсионный возраст. В поселке Юдино митинговали "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России", в Дербышках – КПРФ. Оба мероприятия получились немногочисленными. В совокупности они собрали около 400 человек. Партийцы потребовали отставки правительства. А члены КПРФ заявили о необходимости провести новые президентские выборы. Небольшие акции прошли и в других городах республики.

Госдума поддержала повышение НДС (но оппозиция против!)

04 июля 2018 Госдума одобрила в первом чтении поправки, которые повысят с 2019 года ставку НДС с 18 до 20%. Законопроект направлен на реализацию указа президента по привлечению дополнительных средств, сказал замминистра финансов Илья Трунин

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

02 июля 2018 Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. "Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!", "А нас спросили?", "Хочу жить на пенсии, а не умереть до" – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.

250 казанцев и помидоры для Медведева

02 июля 2018 В казанском поселке Юдино на площади у ДК Железнодорожников завершился митинг против повышения пенсионного возраста. Событие получилось интерактивным. Участники акции закидали помидорами плакат с фамилиями членов правительства. В том числе, в списке был отмечен премьер-министр Дмитрий Медведев, который и представил ранее концепцию пенсионной реформы.

В КАЗАНИ НА МИТИНГЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА "ВРАГОВ НАРОДА" МЕДВЕДЕВА И ЧУБАЙСА ЗАКИДАЛИ ПОМИДОРАМИ

02 июля 2018 В минувшие выходные в Казани прошли митинги против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 для мужчин. Настоящих буйных оказалось маловато, большинство горожан предпочли копаться у себя в огородах, купаться и загорать, а также смотреть по ТВ матчи домашнего чемпионата мира по футболу. Зато те, кто решили заявить о своей гражданской позиции, в выражениях не стеснялись.

СЮЖЕТ ИЗ СМИ: В Казани на митинге против повышения пенсионного возраста закидали помидорами Медведева

02 июля 2018 Сегодня в посёлке Юдино (Казань), на площади у ДК "Железнодородников", на митинге против повышения пенсионного возраста собравшиеся закидали протухшими помидорами плакат с фамилиями членов правительства.

В Казани на митинге против повышения пенсионного возраста закидали помидорами Медведева

02 июля 2018 Сегодня в посёлке Юдино (Казань), на площади у ДК "Железнодородников", на митинге против повышения пенсионного возраста собравшиеся закидали протухшими помидорами плакат с фамилиями членов правительства. Об этом сообщает корреспондент "Idel.Реалии" с места событий

СЮЖЕТ ИЗ СМИ: В Казани прошли митинги против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 30 июня 2018 года в 10:00 в посёлке Юдино (Казань) на площади у ДК "Железнодорожников" начался митинг против повышения пенсионного возраста. Организаторы акции – партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России" в Татарстане.

В Казани начался митинг против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 Сегодня в 10:00 в посёлке Юдино (Казань) на площади у ДК "Железнодорожников" начался митинг против повышения пенсионного возраста. Организаторы акции – партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России" в Татарстане. Об этом сообщает корреспондент "Idel.Реалии" с места событий.


Страница:12345678910>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтактыСтарая версия сайта

Мы в соцсетях: 

    

© 2011-2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ