Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Даруя кровь, спасаешь жизнь! В Казани отметили всемирный день донора крови!

14 июня 2017 Сегодня, 14 июня, активисты татарстанского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие во всемирном дне донора крови! Все участники акции от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли в центр переливания крови и сдали кровь для нуждающихся в ней.

Сергей Миронов предлагает ограничивать тарифы естественных монополий уровнем инфляции

09 июня 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Государственной Думы.

Казанские ЖЭКи без согласия жителей начали установку бойлеров в многоэтажках

08 июня 2017 В подвалах казанских многоэтажек начались подготовительные работы для установки индивидуальных тепловых приборов (ИТП). Из-за износа систем горячего водоснабжения власти решили отключить многоэтажки от центральных тепловых пунктов и оборудовать в подвалах бойлеры. Делать это представители администрации обещали только в тех домах, жители которых дадут согласие. Но жители говорят об обратном.

Борьба против установки ИТП в Казани продолжается!

07 июня 2017 Член совета регионального отделения Партии с Татарстане – Дмитрий Филинов – продолжает свою борьбу с управляющей компанией Приволжского района Казани против установки ИТП за счет средств капитального ремонта!

"Зеленый патруль" опубликовал экологический рейтинг субъектов РФ

05 июня 2017 В Международный День защиты окружающей среды 5 июня партнер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" опубликовала очередной "Экологический рейтинг субъектов Российской Федерации" по итогам весны 2017 года. Рейтинг публикуется четыре раза в год, по итогам каждого сезона.

День эколога в Казани

05 июня 2017 Сегодня, 5 июня 2017 года, сотрудники и активисты татарстанского регионального отделения Партии отпраздновали "День эколога" субботником и уборкой территории. Также всем прохожим раздавали краткие правила и заметки, которые должны побудить относиться бережно к природе и окружающей среде, не сорить на улицах и соблюдать чистоту.

В Казани наградили "золотые" и "бриллиантовые" супружеские пары

03 июня 2017 Чествование супружеских пар, которые отметили золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб, состоялось в Казани. Мероприятие организовали сотрудники Центра семьи "Казан". Приглашенные на праздник супруги символически подписали свои юбилейные свидетельства о браке.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроили праздник для воспитанников Дербышкинского дома интерната

02 июня 2017 В день защиты детей праздник для воспитанников Дербышкинского Дома интерната устроили татарстанские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Привезли подарки – сладости и развивающие игрушки. Такие добрые акции стали уже традиционными для регионального отделения партии. В будущем они даже планируют взять под шефство одно из детских учреждений.

Справедливый День защиты детей

01 июня 2017 Сегодня, 1 июня, у активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ день был насыщен мероприятиями! Например, сегодня на территории Татарстанской ДРКБ открыли новую спортивную площадку.

Казанский косметологический центр "Европа" во время бесплатных процедур навязал пенсионерке кредит

01 июня 2017 Пенсионерка из Казани приняла приглашение пройти бесплатную диагностику сосудов ног и спины в клинике косметологии "Европа", а домой вернулась с кредитом на 74 тысячи рублей под 25% годовых. Вернуть деньги помогает Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: