Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

07 мая 2019 "Справедливый призыв" – часть большой программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обновлению власти, которая запущена в масштабах всей страны. Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины.

Справедливая маёвка 2019 в Татарстане

01 мая 2019 1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей!

В Нижнекамске провели акцию Справедливый Урожай

29 апреля 2019 Поздравляем Всех с открытием Дачного сезона!!! В прошедшую пятницу, 27 апреля 2019 года, в Нижнекамске активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели акцию СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ в поддержку сельского хозяйства и огородничества.

Справедливая маёвка 2019!

25 апреля 2019 Друзья! Приглашаем на праздничный митинг-концерт! Давайте вместе отпразднуем день весны и труда!

Помогли жительнице Бугульмы получать лекарства в аптеке города

22 апреля 2019 В Мироновский центр в Бугульме обратилась жительница Татьяна Владимировна. Она сообщила, что имеет онкологическое заболевание, состоит на учете в онкодиспансере. Но у нее проблема с получением лекарств – уже много лет ей приходится ежемесячно ездить из Бугульмы в онкологический диспансер в Альметьевск.

Как устроить общее собрание в многоквартирном доме?

22 апреля 2019 Все что нужно – это обратиться в Центр защиты прав граждан в Казани. Наши специалисты вам помогут не только юридически правильно провести собрание, но и помогут организовать собрание во дворе!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чистая Россия": политическая партия запустила серию субботников в 8 городах РТ

18 апреля 2019 С 16 апреля партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустила серию субботников, которые направлены на очистку придомовых территорий и городских общественных пространств.

БИЗНЕС Online: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует сбор средств на дорогостоящее лекарство для Юлианы Султановой

16 апреля 2019 12 апреля на площади перед ДК им. Ленина в Авиастроительном районе по инициативе регионального отделения партии "Справедливая России" и лично Рушании Бильгильдеевой состоялся благотворительный концерт по сбору средств для Юлианы Султановой.

На Конференции регионального отделения избрали Делегатов на XI Съезд Партии

15 апреля 2019 13 апреля 2019 года в Казани состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила помочь в сборе средств для Юлианы Султановой

15 апреля 2019 Технологии добра развивают в Казани. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решило помочь в сборе средств для Юлианы Султановой. У девочки редкое заболевание, которое прогрессирует. О нотках благотворительного концерта – в сюжете.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: