Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Прием заявок на турнир "Король площадки" продолжается!

18 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вносят совместно с Универсальной школой волейбола "VOLLEY&YOU". В преддверии международного женского дня состоится Всероссийский турнир по волейболу, где партийцы выступят партнерами.

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2019 Дорогой Сергей Михайлович! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! За многие годы, в течение которых Вы возглавляете СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, соратники и коллеги по партии привыкли видеть в Вас не только мудрого и ответственного политика, но и по-настоящему искреннего и заботливого человека, неравнодушного к судьбам своих сограждан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступит партнером Всероссийского турнира по волейболу

14 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вносят совместно с Универсальной школой волейбола.

Рабочая встреча с Депутатом Думы Томской области – Немцевой Галиной Григорьевной

11 февраля 2019 8 февраля 2019 года в Набережных Челнах состоялась встреча актива местных отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан с руководством регионального отделения Партии в Томской области.

Свободный обмен книгами

11 февраля 2019 Сегодня региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила свободный обмен книгами! Всех любителей книг и чтения ждем в офисах нашей Партии!

Рушания Бильгильдеева отчиталась перед избирателями за 2018 год

30 января 2019 29 января 2019 года руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Рушания Бильгильдеева – отчиталась как депутат перед избирателями Габишевского одномандатного округа о проделанной работе в 2018 году.

Юлиане Султановой срочно требуется помощь!

29 января 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан просит откликнуться на призыв о помощи! За прошедший месяц 2019 года удалось собрать 1 миллион рублей. но эта сумма, как капля в море.

Назначена Конференция регионального отделения

28 января 2019 26 января 2019 года на расширенном заседании Совета регионального отделения была Созвана Конференция регионального отделения. Конференция пройдет в городе Казани 13 апреля 2019 года в 12-00. Предложена следующая повестка дня:

Избран новый состав Региональной палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Татарстан

28 января 2019 В минувшую субботу, 26 января 2019 года, в офисе аппарата регионального отделения прошло расширенное заседание Совета регионального отделения. По итогам заседания избран новый состав Региональной палаты депутатов (РПД).

В Мензелинске откроют офис партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 января 2019 Республиканское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает год с открытия общественных приемных. Для достижения больших успехов откроются общественные приемные в Заинске, Чистополе, Набережных Челнах и во всех районах Казани.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: