Общепартийные новости

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

"Руки прочь от наших пенсий"

28 июля 2018 Митинг против пенсионной реформы в Казани собрал не более 300 человек

В Казани митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек

28 июля 2018 В Казани состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Акция прошла в парке "Крылья Советов" и собрала около 300 человек. Помимо партийных активистов в акции приняли участие много пожилых людей и среднего возраста. Многие пришли с детьми.

Олег Шеин: "Символом кампании против пенсионной реформы могла бы стать георгиевская лента"

28 июля 2018 В Казани эсеры и "Коммунисты России" объединились против тех, кто "хуже фашистов", а в Челнах вспоминали 1917 год

В Казани 300 человек митинговали против пенсионной реформы

28 июля 2018 В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Акция состоялась в парке "Крылья Советов". На мероприятии присутствовало около 300 человек – представители партий "Коммунисты России" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также пенсионеры.

В Татарстане пройдет прямая линия с Пенсионным фондом РТ

18 июля 2018 Пенсионный фонд Татарстана проведет 19 июля прямую линию "Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях", сообщает пресс-служба ведомства.

Рушания Бильгильдеева: Можно ли жить на пяти квадратных метрах? Мы точно знаем, так жить НЕЛЬЗЯ!

18 июля 2018 Ко мне, как к Депутату Казанской городской Думы по Габишевскому округу, обратилась гражданка Юсупова Ильсеяр Набиулловна с просьбой о помощи в продлении срока проживания в квартире по договору краткосрочного найма.

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на довыборы в Госсовет Татарстана

16 июля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула председателя нижнекамского местного отделения Ильнара Сираева кандидатом на довыборы в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали второй митинг в Казани против повышения пенсионного возраста

16 июля 2018 Исполком города Казани согласовал второй митинг против повышения пенсионного возраста.

Сергей Миронов: работники аптек должны информировать покупателей о наличии более дешёвых лекарств

16 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, сделал акцент на поправках "СР" в закон об обороте лекарственных средств, в соответствии с которыми работники аптек обязаны будут информировать людей о наличии в продаже более дешёвых аналогов.

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста продолжается!

15 июля 2018 15 июля 2018 года в Бугульме активом местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведено пикетирование ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: