Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

День молодежи в Казани

27 июня 2017 Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели встречу со студентами в Деревне Универсиады. Обсудили проблемы и насущные вопросы нынешней молодежи, ответили на вопросы и предложили помощь в решении некоторых проблем. Молодежь активно участвовала в дискуссиях, что очень порадовало. И проблем у молодежи много. Одна из наиболее актуальных это проблема трудоустройства. Так же были затронуты темы, что нет возможности подработок в летний период, для получения опыта в будущей профессии. Проблемы и вопросы услышаны, будем принимать всевозможные меря для их решения.

Всероссийская акция "Говорит молодежь" в Казани

27 июня 2017 Сегодня, 27 июня 2017 года, в международный день молодежи Молодежно-кадровый резерв провел всероссийскую акцию "Говорит молодежь" с целью привлечения внимания общественности к проблемам, которые сегодня волнуют студентов и не только. Но из-за проводимого Кубка Конфедераций, которые в эти дни проходит с столице Татарстана пришлось видоизменить акцию в Казани и провести ее в формате круглого стола.

Проект "Утренний женский совет" в Казани

26 июня 2017 23 июня стартовал новый проект Социал-демократического союза женщин в Татарстане – "Утренний женский совет". Мероприятие прошло в ресторане "Катык". Встреча получилась живой и очень интересной. Первый завтрак был посвящен организационным моментам для наших дальнейших встреч, участницы высказались, какие темы было бы интересно обсуждать на наших еженедельных встречах.

Региональное отделение СР в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

23 июня 2017 25 июня 2017 года стартует уникальный проект Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – мы приглашаем людей с активной жизненной позицией стать кандидатами в депутаты муниципальных образований республики Татарстан.

День памяти и скорби в Бугульме

22 июня 2017 В День памяти и скорби актив Бугульминского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с представителями органов местного самоуправления, предприятий и общественных организаций города принял участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню и на Аллее Героев.

Чтобы помнили!

22 июня 2017 22июня в 11-00 местные жители поселка "Крутушка" Высокогорского района Республики Татарстан собрались не как обычно на общее собрание собственников, а на праздничный концерт "Чтобы помнили", который устроили для местных жителей активисты Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Высокогорском районе РТ совместно с детьми поселка.

Активист: на участке в Казани кандидату Рушание Бильгильдеевой "урезали" количество голосов вдвое

21 июня 2017 Ассоциация наблюдателей Татарстана продолжает анализировать видеозаписи с избирательных участков Казани, полученные после выборов Госдуму России. На этот раз активистов привлекли результаты на участке №62.

Акция "Чтобы помнили в Бугульме

21 июня 2017 Уважаемые друзья! 22 июня в нашей стране будет отмечаться памятная дата – День памяти и скорби. Местное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бугульме чтит память воинов, погибших в Великой Отечественной войне. 22 июня 2017 г. представители местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примут участие в церемонии возложения цветов у мемориала "Вечной Славы" и на Аллее героев вместе с представителями предприятий и общественных организаций города.

Сергей Миронов предлагает ужесточить ответственность за ошибки судмедэкспертов

19 июня 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции разработают законопроект, ужесточающий ответственность судмедэкспертов за фальсификации. Вопиющий пример такой "ошибки", извратившей ход следствия – история шестилетнего Алексея Ширко, насмерть сбитого в ДТП в подмосковном Железнодорожном. Уголовное дело было возбуждено только после вмешательства Председателя СР, но экспертиза показала, что ребенок на момент гибели якобы был пьян. Случаи таких подлогов не единичны, отметил Сергей Миронов.

Сменился состав Совета Союза женщин России в Республике Татарстан

14 июня 2017 Вчера, 13 июня, прошло Общее собрание Общероссийского общественного движения "Союз женщин" в Республике Татарстан. На Общем собрании активисты движения обсудили текущие вопросы и задачи движения, а также избрали Председателем регионального отделения на два года Бильгильдееву Рушанию Габдулахатовну.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: