Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Региональные новости

Рушания Бильгильдеева: "Главный результат – выбрать достойного президента нашей страны"

05 февраля 2018 В Казанском штабе кандидата в президенты Владимира Путина, идет активная работа по приему предложений граждан. На горячую линию позвонило больше сотни граждан. Такой объём работы стал причиной неожиданного пополнения. Председатель татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушания Бильгильдеева решила поддержать действующего президента. Тут она будет работать с обращениями граждан.

#Справедливый_Манифест от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 февраля 2018 31 января лидер партии Сергей Миронов обозначил цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг и назвал ряд конкретных мер по их реализации. Подробнее о предложениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказала на пресс-конференции депутат Казанской городской Думы Рушания Бильгильдеева.

Реготделение Союза женщин разработал план работы на 2018 год

05 февраля 2018 В субботу, 3 февраля 2018 года, состоялось заседание Совета Союза Женщин Республики Татарстан. Обсудили и утвердили план на год, программу Форума женских инициатив . Встреча прошла продуктивно.

Прошло очередное Заседание Совета регионального отделения

05 февраля 2018 В субботу, 3 февраля 2018 года, прошло очередное заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. В повестке дня заседания значилось 56 вопросов. Одним из главных вопросов был вопрос о созыве отчетно-выборной Конференции. Советом регионального отделения принято решение о созыве Конференции регионального отделения на 7 апреля 2018 года.

Пресс-конференция: #Социальный_Манифест СР

02 февраля 2018 31 января лидер партии Сергей Миронов обозначил цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг и назвал ряд конкретных мер по их реализации. Подробнее о предложениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ расскажет на пресс-конференции депутат Казанской городской Думы Рушания Бильгильдеева.

Казань: добились перерасчета по воде на 60 тысяч рублей

01 февраля 2018 УК ЖКХ Приволжского района за октябрь и ноябрь 2016 года выставила жительнице дома на Дубравной, 23 счет за общедомовые нужды на горячую воду (ОДН) на 52 тысячи рублей. Да еще потребовали погасить пеню на 8 тысяч рублей. Откуда взялась такая сумма, коммунальщики пояснить не смогли, но деньги методично требовали.

Отчет депутатов Габишевского округа перед избирателями

31 января 2018 Вчера, 30 января 2018 года, в школе №24 прошел ежегодный отчет депутатов Казанской городской Думы в Габишевском округе.

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

31 января 2018 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Сотрудничество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Президента Российской Федерации в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом РФ "майских" указов, на две трети совпадавших с нашей программой.

СМИ: Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Рушания Бильгильдеева вошла в штаб Владимира Путина

29 января 2018 Председатель татарстанского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Казанской городской думы Рушания Бильгильдеева вошла в предвыборный штаб Владимира Путина в республике. Об этом она сообщила "Idel.Реалии".

I Турнир по классическим шахматам на призы политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

25 января 2018 Со 2 февраля по 11 февраля 2018 г. в Шахматно-шашечном клубе "Гимназия №2" пройдут соревнования по классическим шахматам на призы политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: