Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста. СБОР ПОДПИСЕЙ!

21 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста. Петиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ адресована депутатам Государственной Думы и членам Правительства. Инициаторы акции требуют отклонить предложение о повышении пенсионного возраста и проголосовать за законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе"

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали митинг "НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста" на 30 июня в поселке ЮДИНО

21 июня 2018 Сегодня Исполнительный комитет города Казани согласовал региональному отделению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане митинг "НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста" на 30 июня в 10-00. Митинг пройдет в поселке Юдино на площади перед ДК "Железнодорожников".

Казань: помогли расторгнуть кабальный кредитный договор на 100 тысяч рублей

19 июня 2018 Посуда от Макаревича, косметика от Вайкуле, одежда от Армани – самый страшный обман в вашей жизни. Как и бесплатные процедуры в медицинских центрах, которые впоследствии оборачиваются для людей многотысячными кредитами. Пенсионерка из Казани попалась в ловушку таких врачевателей. Как ей удалось выйти из кредитной кабалы, читайте в нашей статье.

19 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Благотворительная акция в жилом массиве Юдино г. Казани

09 июня 2018 Вчера, 8 июня 2018 года, член Совета регионального отделения Голяшев Вадим Андреевич посетил общество инвалидов жилого массива Юдино города Казани. За чашкой чая все собравшиеся обсудили насущные проблемы и условия жизни.

СМИ: Место Дениса Нитенко в горсовете Челнов займет чемпион мира по кикбоксингу

05 июня 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" определила, кому передать вакантный мандат депутата городского совета Набережных Челнов. Как сообщил Chelny-biz.ru Эрик Куралов, руководитель аппарата регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", место Дениса Нитенко займет Алексей Осипов.

Нитенко Дениса Владимировича в Городском Совете Набережных Челнов сменит Осипов Алексей Геннадьевич

05 июня 2018 Вчера, 4 июня 2018 года, в ходе заседания Совета регионального отделения по одному из вопросов повестки дня "О замещении вакантного депутатского мандата депутата Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны Республики Татарстан третьего созыва" членами Совета регионального отделения было принято решение о передаче вакантного мандата Осипову Алексею Геннадьевичу.

Нитенко в горсовете может сменить Шарафуллин. Партия обсудит вопрос

02 июня 2018 Место депутата городского совета Дениса Нитенко, который завтра с большой долей вероятности лишится депутатского мандата, может занять Харис Шарафуллин, владелец компаний "Глобус", "ШарХХ", "Шарм", "Иман". Шарафуллин уже был депутатом в предыдущем созыве городского совета, где представлял интересы ЛДПР.

День защиты детей в Татарстане

01 июня 2018 Сегодня, 1 июня 2018 года, во многих городах Республики активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей с окончанием учебного года, началом лета и праздником с Днем защиты детей!

Активисты СР поздравили детей социально-реабилитационного центра "Дуслык" с окончанием учебного года

30 мая 2018 Вчера, 29 мая 2018 года, председатель местного отделения СР в Московском районе Казани – Голяшев Вадим – поздравил детей СОЦИАЛЬНО-РЕАБИТАЛИТАЦИОННОГО центра для детей и подростков с девиантным поведением "Дуслык" с окончанием учебного года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: