Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск

06 марта 2019 2 и 3 марта в Казани прошел всероссийский турнир по волейболу "Король площадки", который организовала универсальная школа по волейболу в Казани Volley & You. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнером турнира и для двух команд, которые не заняли призовые места учредила специальную награду "За волю к победе"

ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета

04 марта 2019 8 сентября 2019 года в республике пройдут выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва.

Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля

04 марта 2019 Интервью Рушании Бильгильдеевой телеканалу "Россия 24" об итогах работы регионального отделения за 2018 год и планах на 2019 год

Олег Шеин: правила выгула и содержания собак бойцовых пород должны быть определены законом

27 февраля 2019 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин поддержал инициативу Российской кинологической федерации о создании реестра опасных пород собак.

Местные отделения Партии в Татарстане избрали первых делегатов на региональную конференцию

27 февраля 2019 Согласно решению Совета регионального отделения №01/19 СРО от 26 января "О созыве Конференции регионального отделения", местные отделения до 5 апреля должны определиться с Делегатами на региональную Конференцию.

30 марта состоится республиканский отборочный тур "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ТАТАРСТАНА"

26 февраля 2019 Открытый Республиканский конкурс пройдет среди солистов и коллективов г. Казань и Республики Татарстан в рамках XXV Международного фестиваля "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". Мероприятие пройдет 30 марта 2019 года в ДК им Ленина (Казань) Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 марта 2019 года по e-mail: zayavka@souztalantov.com

Обучение членов УИК с правом решающего голоса

25 февраля 2019 9 и 16 февраля в офисе регионального отделения Партии состоялось обучение членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Активисты "Социал-демократического союза СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" приняли участие в торжественном митинге в честь Дня защитника Отечества

Поздравляем наших защитников с праздником 23 февраля!

20 февраля 2019 "Дорогие наши мужчины, 23 февраля – это Ваш праздник! Здоровья, успехов и мирного неба над головой"

Благотворительный хоккейный матч

20 февраля 2019 Становится доброй февральской традицией проведение благотворительного матча для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В это воскресенье ребята почувствовали себя настоящими хоккеистами при поддержке игроков "Ак Барса" и Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане на главном льду "Татнефть-Арены".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: