Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

Региональные новости

Нижнекамск: МО поддержало Фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений

03 июня 2019 При поддержке Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамском районе,Сираева Ильнара Рашитович, в самом большом концертном зале Нижнекамска прошёл ежегодный фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений Нижнекамского муниципального района.

Азнакаево: активисты привели в порядок территорию родника

03 июня 2019 В прошедшее воскресение активисты Азнакаевского местного отделение навели порядок на территории местного родника. Активисты во главе с Председателем Совета местного отделения в Азнакаевсокм районе Зайнуллиным Исламом собрали весь мусор с территории, покрасили беседку, скамейки и перила, обновили урны.

Набираем наблюдателей на избирательные участки

27 мая 2019 Ты смел и справедлив? Ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему? 8 сентября пройдут выборы в Государственный Совет Татарстана! Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает тебя принять участие в контроле за ходом голосования на избирательном участке!

В Казани открылся еще один Центр Защиты Прав Граждан

17 мая 2019 Вчера, 16 мая 2019 года. в Советском районе Казани открылся второй Центр Защиты Прав Граждан.

Дмитрий Чирков поздравил с Днем Победы Ветеранов села Нижние Яки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 мая 2019 Сегодня, 8 мая 2019 года, в селе Нижние Яки Мамадышского района прошёл митинг-концерт, посвящённый Дню Победы .

Активисты СР возложили цветы в Сквере Славы

08 мая 2019 74 года отделяют нас от Дня Победы в Великой Отечественной войне. Но отвага, героизм и мужество наших солдат, спасших страну и весь мир от фашизма, никогда не будут забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов,идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг

Поздравляем с Днем Победы!

08 мая 2019 Сегодня великий день! День Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Мы никогда не забудем подвига народа-освободителя, отстоявшего в боях независимость и свободу своей Родины, право людей на мирную жизнь, на созидание и развитие. Это действительно всенародный праздник, объединяющий все поколения россиян.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили Казанцев с Днем Победы

08 мая 2019 Наши деды и отцы, не щадя себя, защищали Родину, проливали кровь, но изгнали оккупантов с родной земли. Низкий поклон воинам-освободителям, труженикам тыла и "Детям войны"! Память о вашем подвиге будет жить в нас вечно. С праздником Великой Победы!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане собрала более двух тысяч подписей за введение студенческого проездного

08 мая 2019 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрало 2119 "живых" подписей за введение в Татарстане студенческого проездного. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

1 мая – это праздник солидарности и единения всех трудящихся

07 мая 2019 в Казани на небольшой площадке в Сквере Славы прошел традиционный митинг-концерт. После официальной части, в которой с поздравительными речами выступили активисты регионального отделения, началась концертная программа с выступлением вокальных ансамблей и коллективов Казани.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: