Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

"Утренний женский Совет" продолжает свою работу

24 июля 2017 На сегодняшнем бранче Женского совета участницы окунулись в мир прекрасного. Тема встречи: "Стиль и сочетание одежды".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

18 июля 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан выдвинуло 92 кандидата из 155 вакантных мест на дополнительные выборы в 36 муниципальных образованиях. Выборы пройдет в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

В Татарстане начался проект "Утренний женский совет"

11 июля 2017 В Татарстане начался партийный проект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" "Утренний женский совет". Дамы собираются за завтраком, обсуждают проблемы – не свои, общественные. Это не пустые слова: непременный итог встречи – конкретные решения по конкретным вопросам.

Парламентские вести от 10 июля

11 июля 2017 Союз женщин не мог остаться в стороне такого знаменательного мероприятия, так как большинство челноков – это женщины. В условиях дефицита, инфляции и экономического кризиса именно челночество стало источником новых рабочих мест, доступных товаров, валюты и вывело страну из кризиса.

Состоялось открытие памятника предпринимателям-челнокам в Набережных Челнах

07 июля 2017 6 июля 2017 года в Набережных Челнах на территории торгово-выставочного комплекса по инициативе Президента холдинговой компании "Тулпар" Наиля Сулейманова состоялось торжественное открытие памятника предпринимателям-челнокам. Автором композиции стал художник-скульптор Фазыл Шиапов.

Совместное заседание комиссий Госсовета РТ и казанской Гордумы

07 июля 2017 5 июля 2017 года прошло совместное заседание Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по социальной политике и постоянной комиссии Казанской городской Думы по охране здоровья горожан и окружающей среды, в работе которого приняли участие депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна и Михеев Альмир Александрович.

Открытие мемориальной доски в Осиновском сельском поселении

06 июля 2017 26 июня 2017 года в Осиновском сельском поселении Зеленодольского района состоялось торжественное открытие мемориальной доски Герою Российской Федерации – Ахметшину Марату Радиковичу – в доме, в котором он прожил долгое время.

Парламентские вести за июнь 2017

05 июля 2017 Все выпуски программы "Парламентские вести" за июнь 2017 года

Будущим президентом России станет женщина?

28 июня 2017 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов заявил, что на выборах президента страны кандидатом от партии, которую он возглавляет, возможно, станет женщина. Впрочем, фамилий не назвал. "Вести" спросили, что по этому поводу думает женщина-руководитель республиканского отделения Рушания Бильгильдеева.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поддержат "Союз женщин России"

28 июня 2017 Не смотря то, что календарное лето в самом разгаре и пора отдыхать, политические партии не собираются сворачивать свою деятельность. Так активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ намерены поддержать Представительниц прекрасного пола. Для этого создан и работает Союз женщин. Кроме того, особое внимание по словам лидера татарстанских "справроссов" Рушании Бильгильдеевой будет уделено молодежи

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: