Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Подготовка к Форуму "Женщины за социальный прогресс"

19 февраля 2018 16 февраля 2018 года состоялось собрание актива Союза Женщин, на котором обсудили организационные вопросы по подготовке к форуму "Женщины за социальный прогресс", утверждена программа Форума. Напомним, что форум "Женщины за социальный прогресс" пройдет 2 марта 2018 года

Справедливая Масленица в Елабуге

19 февраля 2018 Активисты елабужского местного отделения поздравили жителей города Елабуги с масленицей.

Встреча Женского Совета

16 февраля 2018 13 февраля, состоялась очередная встреча Женского Совета СД Союза Женщин России по РТ. Специальный гость встречи – Петеляева Ирина Владимировна, активная и обаятельная женщина, депутат, политик.

Руководитель Центрального аппарата Партии в Казани

15 февраля 2018 С трехдневным рабочим визитом, 12-14 февраля 2018 года, Казань посетили руководитель Центрального Аппарата Партии – Петеляева Ирина Владимировна и куратор региональных отделений – Никишов Алексей Александрович.

Прием избирателей в поселке Салмачи

15 февраля 2018 Вчера, 14 февраля, прошел очередной прием избирателей Депутатом Казанской городской Думы Рушанией Бильгильдеевой. Проблемы с которыми обратились жители поселка Салмачи:

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2018 Дорогой Сергей Михайлович! Мы, Ваши соратники, единомышленники и однопартийцы, сердечно поздравляем Вас с юбилеем!

Общественная приемная в Бугульме начала свою работу

12 февраля 2018 10 февраля 2018 года в городе Бугульма начала свою работу общественная приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активом Бугульминского местного отделения Партии проведён первый приём граждан.

Танцы, танцы, танцы

12 февраля 2018 В воскресенье, 11 февраля 2018 года, в Социальном приюте для детей и подростков "Гаврош", расположенном в Казани, при помощи регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ для воспитанников приюта был проведен мастер-класс по танцам. По итогам мастер-класса ребята вместе исполнили танец в футболках Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Мастер-класс по шахматам в детском приюте "Гаврош"

12 февраля 2018 В субботу, 10 февраля 2018 года, в Социальном приюте для детей и подростков "Гаврош", расположенном в Казани, при помощи регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ для воспитанников приюта был проведен мастер-класс по игре в шахматы. По итогам мастер-класса, всем участникам были вручены памятные подарки от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Казань: помогли отсудить у управляющей компании компенсацию за отказ раскрывать информацию

07 февраля 2018 Житель дома на улице Ноксинский спуск, 26 в Казани отсудил у управляющей компании "Райжилуправление Советского района" 1500 рублей за то, что она не раскрывала данные о потреблении собственниками тепла. В десятиэтажке установлен общедомовой прибор учета потребления тепла. Как известно, по счетчику идет расчет платы за отопление. Один из собственников начал сомневаться в справедливости выставляемых коммунальщиками счетов и запросил в управляющей компании данные о потреблении тепла. Давать показания в управляющей компании отказались. Тогда собственник обратился за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: