Общепартийные новости

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Ольга Епифанова стала лауреатом премии "Импульс добра"

Центры защиты прав граждан работают на весь Татарстан

18 мая 2017 Центры защиты прав граждан, открытые "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" еще в 2015 году, доказали свою эффективность. За два года существования Центров тысячи людей по всей стране получили квалифицированную юридическую помощь и смогли решить целый ряд проблем в сфере ЖКХ, социальных выплат, трудового законодательства и многих других.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели масштабный соцопрос

17 мая 2017 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" сменили политические лозунги на социологические опросники. Они провели собственное исследование задавали вопросы жителям о политике, экономике и даже по домашнему хозяйству. Итоги представили журналистам на пресс-конференциях, которые прошли в один день в десятках городах.

СР: Счета-фактуры в Татарстане растут с каждым месяцем

17 мая 2017 Реготделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело пресс-конференцию по проблемам, с которыми приходится сталкиваться россиянам, в том числе в Татарстане.

Во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге в Казани отремонтируют дорогу

17 мая 2017 Добиться внимания мэрии к состоянию дворовых дорог собственникам помогли специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Сотрудники администрации Казани и управляющей компании "УК ЖКХ Приволжского р-на" провели осмотр дорог во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге, 105 и пообещали провести ремонт покрытия. Внимание на двор мэрия обратила после заявления, полученного от жителей. Составить жалобу собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казани.

Рушания Бильгильдеева: "Налог на малодетность? Я возмущена этой инициативой! Мы бы рожали детей, но..."

16 мая 2017 Сегодня в Казани в рамках посвященной социальным итогам 2016 года всероссийской акции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция татарстанского отделения СР.

2016год: в Татарстане снизились доходы населения, выросла квартплата, и уменьшилась безработица – об этом рассказали на пресс-конференции СР

16 мая 2017 Сегодня, 16 мая 2017 года, в офисе регионального отделения прошла пресс-конференция, посвященная социальным итогам 2016 года. Сегодня журналисты, пристутствующие на пресс-конференции, узнали шокирующие цифры: 63 % семей в России малоимущие, только у 10 % населения имеются сбережения, абсолютное большинство живет в долг, при этом просроченная задолженность физлиц в прошлом году уже превысила 122 млрд. рублей. О том, как исправить ситуацию и как добиться социальной справедливости на местном, региональном и федеральном уровне, рассказали спикеры пресс-конференции

Пресс-конференция "Россия без социальной справедливости"

12 мая 2017 16 мая состоится пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная наиболее актуальным социальным проблемам и путям их решения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова обнародовать уникальные статистические данные, которые красноречиво свидетельствуют о том, что социальная политика правительства провалилась, и если не принять эффективных мер уже сейчас, то последствия могут стать необратимыми. Как исправить ситуацию? Как добиться социальной справедливости на местном, региональном и федеральном уровне, расскажут спикеры пресс-конференции

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к Вечному огню

09 мая 2017 Сегодня, в условиях информационной атаки запада на Россию и в попытках переписать историю, наша задача: сделать так, чтобы отвага, героизм и мужество наших солдат, спасших страну и весь мир от фашизма, никогда не были забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов,идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг

Татарстанский справедливый первомай (фотоотчет)

02 мая 2017 1 мая в крупных городах Республики местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели праздничные шествия, митинги и концерты. Праздничные мероприятия прошли в таких городах, как: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульма и Елабуга.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: