Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

В Казани прошла пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 июля 2019 22 июля 2019 года в Казани прошла пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане. Это была первая встреча с прессой в этом году, где журналисты задали все интересующие вопросы лидеру партии Рушание Бильгильдеевой и ее коллегам из партии. Главным объектом обсуждения стали предложения, которые выдвигают партийцы перед выборами в Госсовет Татарстана.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане определилась с предвыборной программой

21 июля 2019 В прошедшую субботу, 20 июля 2019 года, прошел третий этап конференции регионального отделения, на котором делегаты единогласно утвердили предвыборную программу избирательного объединения.

Для представителей СМИ: Пресс-конференция с Рушанией Бильгильдеевой

19 июля 2019 От имени информационного агентства "РБК-Татарстан" приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане Рушанией Бильгильдеевой.

Марш памяти в Лаишевском районе

10 июля 2019 Состоялось вручение извещений родственникам пропавших без вести красноармейцев Е.З. Блохина и С.П. Ермакова (на фото – внук С.П. Ермакова).

В Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане избран Гильманов Рустем Равилевич

01 июля 2019 На прошедшей 29 июня 2019 года Конференции регионального отделения был увеличен состав Совета регионального отделения и в состав Совета избран Гильманов Рустем Равилевич.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в Депутаты Государственного Совета Республики Татарстан

28 июня 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан выдвинула кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан на выборах 8 сентября 2019 года.

Центр защиты прав граждан в Советском районе наращивает обороты и активно борется за права граждан

28 июня 2019 Мироновский центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Советском районе Казани проводит активные собрания с жителями района и собственников квартир МКД!

В Казани соревновались лучшие футбольные фристайлеры СНГ

28 июня 2019 27 июня 2019 г. Союз общественных деятелей Республики Татарстан, Благотворительный фонд "Булыш", во главе которого стоит член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Сабирьнов Артур, и Министерство спорта РТ собрали лучших футбольных фристайлеров СНГ на сцене сквера посёлка "Дербышки" г. Казани.

Назначен второй этап региональной Конференции по выдвижению Кандидатов в Депутаты Государственного Совета шестого созыва

22 июня 2019 Заседанием Совета регионального отделения назначен второй этап Конференции регионального отделения. Мероприятие пройдет 20 июня в 11-00.

День памяти и скорби

22 июня 2019 Активисты Бугульминского местного отделения Партии во главе с Председателем местного отделения Судыкиным Сергеем Николаевичем сегодня, 22 июня 2019 года, возложили цветы к памятнику павшим солдатам во время Великой Отечественной Войне.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: