Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Региональные новости

Зайнуллин Ислам избран делегатом региональной Конференции от Азнакаевского местного отделения

29 марта 2019 Зайнуллин Ислам Камилевич избран Председателем Совета местного отделения и делегатом на Конференцию регионального отделения Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. которая пройдет 13 апреля 2019 года.

Члены Елабужского местного отделения выбрали делегата на региональную Конференцию

29 марта 2019 На днях состоялась Конференция местного отделения в Елабужском районе РТ, на которой избрали делегата на региональную Конференцию Партии в Республике Татарстан.

Глава эсэров Татарстана, пострадавшая из-за газовых коммуникаций, заявляет о невиновности и доверии президенту

28 марта 2019 В казанских СМИ с осени прошлого года активно обсуждалась ситуация вокруг лидера татарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рушании Бильгильдеевой, которая в 2013–2016 годах, будучи владелицей агентства недвижимости "Пассаж", якобы обманывала своих клиентов.

СР собирает подписи за снижение стоимости проезда в общественном тренспорте для школьников и студентов

28 марта 2019 – Эта акция не краткосрочная и будет продолжаться до окончания учебного года. Сколько нам удастся собрать подписей пока сложно сказать, но первый день акции показал, что молодежь активно и охотно ставит свои подписи в поддержку нашей инициативы. В дальнейшем все собранные подписи будут направлены в адрес Президента, Депутатов Государственного Совета и Правительства нашей Республики. – поделилась Рушания Бильгильдеева.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для татарстанских студентов до 15 рублей

28 марта 2019 Татарстанское отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для студентов до 15 рублей, а также ввести "безлимитную карту школьника" (560 рублей). Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

В Набережных Челнах прошел чемпионат по кикбоксингу

26 марта 2019 22 марта прошел общегородской чемпионат-первенство по кикбоксингу города Набережные Челны. Приглашенным гостем чемпионата стал чемпион мира по кикбоксингу, Депутат Городского Совета Набережных Челнов – Осипов Алексей Геннадьевич.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане будет добиваться введения льготных проездных для студентов и школьников

26 марта 2019 Не достучались до властей ни казанские студенты, ни партийные представители. В преддверии повышения стоимости проезда в казанском транспорте и те, и другие просили ввести льготные проездные для студентов и школьников – такие, как в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и других городах.

Зеленодольское местное отделение определилось с делегатом на региональную Конференцию

26 марта 2019 Вчера, 25 марта 2019 году, прошло Общее собрание местного отделения Партии в Зеленодольском районе. Члены Партии выбрали делегата на региональную Конференцию. Зеленодольское местное отделение в работе региональной Конференции будет представлять Шабаева Татьяна Николаевна.

Избрание делегатов на региональную Конференцию продолжается

25 марта 2019 23 марта 2019 года в городе Бугульме проведено общее собрание местного отделения Партии.

Милые дамы, с 8 Марта!

07 марта 2019 Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с весенним праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: