Общепартийные новости

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Обучение членов УИК с правом решающего голоса

25 февраля 2019 9 и 16 февраля в офисе регионального отделения Партии состоялось обучение членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Активисты "Социал-демократического союза СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" приняли участие в торжественном митинге в честь Дня защитника Отечества

Поздравляем наших защитников с праздником 23 февраля!

20 февраля 2019 "Дорогие наши мужчины, 23 февраля – это Ваш праздник! Здоровья, успехов и мирного неба над головой"

Благотворительный хоккейный матч

20 февраля 2019 Становится доброй февральской традицией проведение благотворительного матча для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В это воскресенье ребята почувствовали себя настоящими хоккеистами при поддержке игроков "Ак Барса" и Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане на главном льду "Татнефть-Арены".

Прием заявок на турнир "Король площадки" продолжается!

18 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вносят совместно с Универсальной школой волейбола "VOLLEY&YOU". В преддверии международного женского дня состоится Всероссийский турнир по волейболу, где партийцы выступят партнерами.

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2019 Дорогой Сергей Михайлович! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! За многие годы, в течение которых Вы возглавляете СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, соратники и коллеги по партии привыкли видеть в Вас не только мудрого и ответственного политика, но и по-настоящему искреннего и заботливого человека, неравнодушного к судьбам своих сограждан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступит партнером Всероссийского турнира по волейболу

14 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вносят совместно с Универсальной школой волейбола.

Рабочая встреча с Депутатом Думы Томской области – Немцевой Галиной Григорьевной

11 февраля 2019 8 февраля 2019 года в Набережных Челнах состоялась встреча актива местных отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан с руководством регионального отделения Партии в Томской области.

Свободный обмен книгами

11 февраля 2019 Сегодня региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила свободный обмен книгами! Всех любителей книг и чтения ждем в офисах нашей Партии!

Рушания Бильгильдеева отчиталась перед избирателями за 2018 год

30 января 2019 29 января 2019 года руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Рушания Бильгильдеева – отчиталась как депутат перед избирателями Габишевского одномандатного округа о проделанной работе в 2018 году.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: