Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Региональные новости

БИЗНЕС Online: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует сбор средств на дорогостоящее лекарство для Юлианы Султановой

16 апреля 2019 12 апреля на площади перед ДК им. Ленина в Авиастроительном районе по инициативе регионального отделения партии "Справедливая России" и лично Рушании Бильгильдеевой состоялся благотворительный концерт по сбору средств для Юлианы Султановой.

На Конференции регионального отделения избрали Делегатов на XI Съезд Партии

15 апреля 2019 13 апреля 2019 года в Казани состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила помочь в сборе средств для Юлианы Султановой

15 апреля 2019 Технологии добра развивают в Казани. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решило помочь в сборе средств для Юлианы Султановой. У девочки редкое заболевание, которое прогрессирует. О нотках благотворительного концерта – в сюжете.

Тазеева Гульназ избрана Председателем МО в Авиастроительном районе Казани и делегатом на региональную Конференцию

09 апреля 2019 В местном отделении Партии Авиастроительного района Казани состоялась Конференция. Делегаты Конференции МО избрали Председателя Совета, Совет местного отделения и Контрольную Комиссию местного отделения.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрала тысячу подписей за введение в Татарстане студенческого проездного

08 апреля 2019 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрало уже более тысячи "живых" подписей за введение в Татарстане студенческого проездного. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

Члены Набережночелнинского МО избрали Председателя Совета и делегатов на региональную Конференцию

06 апреля 2019 05 апреля 2019 года прошла Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Набережные Челны Республики Татарстан.

Члены МО в Заинском районе выбрали Совет МО, Председателя и делегата на региональную Конференцию

04 апреля 2019 Вчера, 3 апреля 2019 года, Председатель Совета РО – Бильгильдеева Рушания – посетила Общее собрание местного отделения Партии в Заинском районе. В ходе Общего собрания МО члены Партии избрали Совет местного отделения, Председателя Совета и Контрольную Комиссию.

В Азнакаево открылся Центр защиты прав граждан

03 апреля 2019 27 марта 2019 года в городе Азнакаево открылся центр защиты прав граждан. Руководителем Центра справедливости в Азнакаево назначен Зайнуллин Ислам.

При поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Татарстана"

01 апреля 2019 30 марта во Дворце культуры им. Ленина г. Казани в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" состоялся республиканский конкурс "Союз талантов Татарстана". Партнером мероприятия выступила Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при информационной поддержке регионального Министерства культуры.

Местное отделение в Ново-Савиновском районе Казани избрало делегата

29 марта 2019 Сегодня, 29 марта, прошла Конференция местного отделения в Ново-Савиновском районе казани. на которой делегаты избрали на региональную Конференцию Партии Делегата от Ново-Савиновского района.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: