Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Все на ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

16 марта 2018 Уважаемые Татарстанцы! Избиратели, сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 18 марта – день выборов Президента Российской Федерации. Приглашаю вас прийти на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор в пользу будущего нашей страны, детей и внуков в каждой семье. Призываю всех проявить свою гражданскую позицию и показать своей активностью на выборах необходимость положительных изменений в нашем государстве.

Отчетно-выборная кампания регионального отделения

15 марта 2018 На момент написания этой новости 30 местных отделений из 45 уже провели свои Конференции и Общие Собрания. В Казани из 7 местных отделений отчетно-выборные Конференции прошли в пяти местных отделениях. На всех Конференциях местных отделений в Казани лично присутствует Председатель Совета регионального отделения – Бильгильдеева Рушания.

Милые дамы, с 8 Марта!

08 марта 2018 Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю! Ваша Рушания Бильгильдеева

Женщины за социальный прогресс

05 марта 2018 2 марта 2018 года в Казани прошел Региональный форум Социал-Демократического Союза Женщин России "Женщины за социальный прогресс". В Работе форума приняло участие порядка 100 человек. В рамках Форума были обсуждены проблемы государственной поддержки семьи и семейных ценностей, женского бизнеса в России и проблемы выбора между семьей и карьерой.

Реализован проект "Казань встречает"

05 марта 2018 Администрация Кировского и Московского районов Казани совместно с Депутатом Казанской городской Думы Альмиром Михеевым реализовали долгожданный проект "Казань встречает".

В Казани обсудили традиционные ценности

05 марта 2018 О традиционных ценностях говорили в Казани, Главная тема форума: как сохранить семью? Для защиты нравственных устоев, по мнению представительниц Социально-демократического союза женщин, нужны законодательные меры; необходимо пропагандировать здоровые супружеские отношения. Предпринимательницы и участники ассоциации малого и среднего бизнеса делились опытом создания собственного дела.

Отчетно-выборная Конференция в Ново-Савиновском районе Казани

27 февраля 2018 27 февраля состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения Ново-Савиновского района Казани. На Конференции был представлен и утвержден делегатами отчет о работе Председателя, Совета и Контрольной Комиссии местного отделения за отчетный период.

Ток-шоу "Планерка штабов" в Казани

25 февраля 2018 22 февраля 2018 года на базе Казанского федерального университета, в шоу-руме Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций состоялось ток-шоу в формате дискуссий "Планёрка штабов"

Прямая трансляция заседания № 18 Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан

22 февраля 2018 Повестка заседания: 1. Об избирательных бюллетенях для голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Татарстан. Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна;

Заседание "Сообщества красивого бизнеса"

20 февраля 2018 20 февраля 2018 года, в день социальной справедливости, состоялось заседание "Сообщества красивого бизнеса". Рассматривались острые вопросы развития предпринимательства в "бьюти" сфере.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: