Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

#АйдаТанцуй

25 августа 2017 23 августа в сквере возле Татарского театра кукол "Экият" прошел вечер семейных танцев "#АйдаТанцуй". С приветственным словом на мероприятии выступила руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Бильгильдеева Рушания.

Агитационная кампания кандидатов в депутаты в полном разгаре

24 августа 2017 Кандидаты в депутаты представительных органов муниципальных образований активно ведут агитационную кампанию в районах и городах республики.

Сергей Миронов выразил соболезнование в связи с терактами в Испании

20 августа 2017 – Глубоко соболезную в связи с варварскими терактами в Барселоне и Камбрильсе, унёсшими жизни и искалечившими десятки ни в чём не повинных людей из разных стран. Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной мирной жизни.

Плата за коммунальные услуги может повыситься

16 августа 2017 Сегодня, 16 августа 2017 года, прошло заседание постоянной комиссии по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству Казанской городской Думы третьего созыва.

Акция "Подари детям книгу" в Чистополе

10 августа 2017 9 августа в Центральной детской библиотеке города Чистополя стартовала акция "Подари детям книгу!" В течение дня библиотека получила в дар более 60 книг. В этой акции приняла участие член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Венера Нагимова.

Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017

10 августа 2017 Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017

"России не нужно министерство счастья"

31 июля 2017 Счастье для молодого политика заключается в любви к своей стране и качестве жизни избирателей. К такому выводу пришли участники молодёжного форума "Территория смыслов" в ходе дискуссии с лидерами молодёжных крыльев четырёх парламентских партий – Денисом Давыдовым из "Молодой Гвардии Единой России", Владимиром Исаковым из КПРФ, Василием Власовым из ЛДПР и Ильёй Свиридовым из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Депутаты фракции "СР" вошли в ТОП-50 рейтинга полезности парламентариев

31 июля 2017 Восемь депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев, который подготовлен экспертами портала "Депутат Клуб". Главными критериями оценки стали: депутатская активность, участие в разработке, доработке и продвижении резонансных законопроектов, а также работа с экспертами, народом, активность в интернете и медийность.

Вице-спикер Госдумы посетила Набережные Челны

27 июля 2017 Вчера, 26 июля 2017 года, с рабочим визитом посетила город Набережные Челны вице спикер Государственной Думы России седьмого созыва Епифанова Ольга Николаевна. В ходе визита была организована встреча с активом регионального отделения.

В Казани прошел двухдневный обучающий семинар

24 июля 2017 Вчера, 23 июля 2017 года, в Казани закончился двухдневный обучающий семинар для кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан на предстоящих выборах в 10 сентября 2017 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: