Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Олег Шеин в Казани предложил сделать Георгиевскую ленту символом кампании против пенсионной реформы

28 июля 2018 Сегодня вечером, в Казани, в парке "Крылья Советов", прошел совместный митинг партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России", который был посвящен отмене пенсионной реформы. На встрече присутствовал депутат Государственной Думы РФ и вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Противники пенсионной реформы спели Медведеву и олигархам песню

28 июля 2018 В четверг, 26 июня, обошлось без "томатного обстрела". Плакаты с именами одиозных политиков не были измазаны помидорами, как на аналогичном митинге 30 июня в Юдино. Организаторы мероприятия – региональные отделения партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России" – отшучивались: мол, подорожали овощи. Тем не менее, в адрес руководства страны с импровизированной трибуны было сказано немало хлестких слов. А для Дмитрия Медведева и олигархов специально прозвучала песня.

Олег Шеин – о повышении пенсионного возраста и законе о языках

28 июля 2018 В рамках проекта Реальные люди 2.0 мы беседуем с гостями о важнейших событиях, которые влияют на нашу с вами жизнь. Гостем сегодняшнего выпуска стал депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин, который накануне приехал в Казань на митинг против пенсионной реформы. Парламентарий рассказал "Idel.Реалии" о повышении пенсионного возраста и законе о языках.

В Казани, Ижевске и Нижнем Новгороде прошли митинги против повышения пенсионного возраста

28 июля 2018 В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Мероприятие прошло в парке "Крылья Советов", на него пришли около 300 человек.

"Надо повышать не пенсионный возраст, а размер пенсий"

28 июля 2018 Митинг против реформы правительства собрал в Казани 300 человек. Летний сезон политических протестов против решений правительства России открывали в Казани совместным митингом татарстанские отделения партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России". Их сторонники говорят: "Нет повышению пенсионного возраста!". Одно из главных их требований – отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева и распустить Госдуму во главе с Вячеславом Володиным. Ну и отменить реформу.

"Руки прочь от наших пенсий"

28 июля 2018 Митинг против пенсионной реформы в Казани собрал не более 300 человек

В Казани митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек

28 июля 2018 В Казани состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Акция прошла в парке "Крылья Советов" и собрала около 300 человек. Помимо партийных активистов в акции приняли участие много пожилых людей и среднего возраста. Многие пришли с детьми.

Олег Шеин: "Символом кампании против пенсионной реформы могла бы стать георгиевская лента"

28 июля 2018 В Казани эсеры и "Коммунисты России" объединились против тех, кто "хуже фашистов", а в Челнах вспоминали 1917 год

В Казани 300 человек митинговали против пенсионной реформы

28 июля 2018 В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Акция состоялась в парке "Крылья Советов". На мероприятии присутствовало около 300 человек – представители партий "Коммунисты России" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также пенсионеры.

В Татарстане пройдет прямая линия с Пенсионным фондом РТ

18 июля 2018 Пенсионный фонд Татарстана проведет 19 июля прямую линию "Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях", сообщает пресс-служба ведомства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: