Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили Казанцев с Днем Победы

08 мая 2019 Наши деды и отцы, не щадя себя, защищали Родину, проливали кровь, но изгнали оккупантов с родной земли. Низкий поклон воинам-освободителям, труженикам тыла и "Детям войны"! Память о вашем подвиге будет жить в нас вечно. С праздником Великой Победы!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане собрала более двух тысяч подписей за введение студенческого проездного

08 мая 2019 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрало 2119 "живых" подписей за введение в Татарстане студенческого проездного. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

1 мая – это праздник солидарности и единения всех трудящихся

07 мая 2019 в Казани на небольшой площадке в Сквере Славы прошел традиционный митинг-концерт. После официальной части, в которой с поздравительными речами выступили активисты регионального отделения, началась концертная программа с выступлением вокальных ансамблей и коллективов Казани.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

07 мая 2019 "Справедливый призыв" – часть большой программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обновлению власти, которая запущена в масштабах всей страны. Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины.

Справедливая маёвка 2019 в Татарстане

01 мая 2019 1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей!

В Нижнекамске провели акцию Справедливый Урожай

29 апреля 2019 Поздравляем Всех с открытием Дачного сезона!!! В прошедшую пятницу, 27 апреля 2019 года, в Нижнекамске активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели акцию СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ в поддержку сельского хозяйства и огородничества.

Справедливая маёвка 2019!

25 апреля 2019 Друзья! Приглашаем на праздничный митинг-концерт! Давайте вместе отпразднуем день весны и труда!

Помогли жительнице Бугульмы получать лекарства в аптеке города

22 апреля 2019 В Мироновский центр в Бугульме обратилась жительница Татьяна Владимировна. Она сообщила, что имеет онкологическое заболевание, состоит на учете в онкодиспансере. Но у нее проблема с получением лекарств – уже много лет ей приходится ежемесячно ездить из Бугульмы в онкологический диспансер в Альметьевск.

Как устроить общее собрание в многоквартирном доме?

22 апреля 2019 Все что нужно – это обратиться в Центр защиты прав граждан в Казани. Наши специалисты вам помогут не только юридически правильно провести собрание, но и помогут организовать собрание во дворе!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чистая Россия": политическая партия запустила серию субботников в 8 городах РТ

18 апреля 2019 С 16 апреля партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустила серию субботников, которые направлены на очистку придомовых территорий и городских общественных пространств.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: