Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

Региональные новости

Жители Шаляпинского округа рассказали о своих проблемах депутату Госдумы Олегу Шеину

25 августа 2019 В Казани прошла совместная беседа жителей избирательного округа "Шаляпинский" с депутатом Госдумы РФ Олегом Васильевичем Шеиным, который приехал в Татарстан по приглашению местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Свои вопросы смогли задать все, кто пришел на встречу.

Олег Шеин в Зеленодольске поможет жителям в борьбе с местными властями

24 августа 2019 "Продали вместе с людьми!" – такими словами жители Зеленодольска начали свой рассказ о снесенных домах, мизерных компенсациях за изъятые жилые площади и сожженных деревянных домах. Беседа с депутатом Госдумы Олегом Шеиным прошла у одного из таких домов.

Жители Дербышек обсудили свои проблемы с депутатом Госдумы Олегом Шеиным

24 августа 2019 В Казани прошла первая встреча жителей с депутатом Госдумы РФ Олегом Шеиным – она была в мкр.Дербышки. Казанцы приготовили свои вопросы, собрали документы, чтобы не быть голословными и задали конкретные вопросы депутату.

В Татарстан приезжает депутат Госдумы Олег Шеин

22 августа 2019 Приглашаем на встречу с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Олегом Васильевичем Шеином! Он приезжает к нам в республику, чтобы лично побеседовать с жителями и ответить на их вопросы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане готовит наблюдателей ко дню выборов

20 августа 2019 Татарстанское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подготовит наблюдателей на выборы в Госсовет совместно с движением "Голос". Об этом сообщила руководитель регионального отделения СР в РТ Рушания Бильгильдеева.

Для представителей СМИ: Вторая пресс-конференция с Рушанией Бильгильдеевой

19 августа 2019 Приглашаем журналистов принять участие в пресс-конференции с лидером Татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушанией Бильгильдеевой. Это вторая ее встреча с прессой, на которой будет возможность задать все интересующие вопросы.

Поздравления с днем рождения Ветеранов ВОВ

17 августа 2019 Сегодня, 17 августа 2019 года, в музее-мемориале Великой Отечественной Войны прошло торжественное поздравление Ветеранов Великой Отечественной Войны с днем рождения.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Пестречинском районе

12 августа 2019 Мобильная группа Центра защиты прав граждан Советского района Казани оперативно поработала на прошлой неделе в Ленино-Кокушкинской СОШ в Пестречинском районе.

Рушания Бильгильдеева активно проводит собрания с избирателями своего округа

09 августа 2019 Кандидаты в депутаты в Госсовет РТ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно проводят встречи и приемы граждан, на которых общаются с народом и своими будущими избирателями. Вчера очень активное собрание прошло у Бильгильдеевой Рушании в поселке Кукушкино – жители пришли пообщаться с ней в надежде на решение их проблем.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила "пятый" номер в избирательном бюллетене

07 августа 2019 Сегодня в ЦИК РТ прошла жеребьевка, на которой определили порядок размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене. Он будет использоваться на выборах в Госсовет РТ по единому республиканскому избирательному округу 8 сентября.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: