Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали второй митинг в Казани против повышения пенсионного возраста

16 июля 2018 Исполком города Казани согласовал второй митинг против повышения пенсионного возраста.

Сергей Миронов: работники аптек должны информировать покупателей о наличии более дешёвых лекарств

16 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, сделал акцент на поправках "СР" в закон об обороте лекарственных средств, в соответствии с которыми работники аптек обязаны будут информировать людей о наличии в продаже более дешёвых аналогов.

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста продолжается!

15 июля 2018 15 июля 2018 года в Бугульме активом местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведено пикетирование ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.

Получен первый ответ от депутата Госсовета РТ на запрос Рушании Бильгильдеевой по пенсионной реформе

09 июля 2018 6 июля 2018 года в адрес Рушании Бильгильдеевой поступил первый ответ от Депутата Государственного Совета Республики Татарстан на запрос от Рушании Бильгильдеевой с просьбой дать лучную оценку на предлагаемую правительством России пенсионную реформу.

"Прямо с работы на кладбище"

05 июля 2018 В минувшие выходные в Казани прошли сразу две акции против инициативы правительства России повысить пенсионный возраст. В поселке Юдино митинговали "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России", в Дербышках – КПРФ. Оба мероприятия получились немногочисленными. В совокупности они собрали около 400 человек. Партийцы потребовали отставки правительства. А члены КПРФ заявили о необходимости провести новые президентские выборы. Небольшие акции прошли и в других городах республики.

Госдума поддержала повышение НДС (но оппозиция против!)

04 июля 2018 Госдума одобрила в первом чтении поправки, которые повысят с 2019 года ставку НДС с 18 до 20%. Законопроект направлен на реализацию указа президента по привлечению дополнительных средств, сказал замминистра финансов Илья Трунин

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

02 июля 2018 Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. "Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!", "А нас спросили?", "Хочу жить на пенсии, а не умереть до" – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.

250 казанцев и помидоры для Медведева

02 июля 2018 В казанском поселке Юдино на площади у ДК Железнодорожников завершился митинг против повышения пенсионного возраста. Событие получилось интерактивным. Участники акции закидали помидорами плакат с фамилиями членов правительства. В том числе, в списке был отмечен премьер-министр Дмитрий Медведев, который и представил ранее концепцию пенсионной реформы.

В КАЗАНИ НА МИТИНГЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА "ВРАГОВ НАРОДА" МЕДВЕДЕВА И ЧУБАЙСА ЗАКИДАЛИ ПОМИДОРАМИ

02 июля 2018 В минувшие выходные в Казани прошли митинги против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 для мужчин. Настоящих буйных оказалось маловато, большинство горожан предпочли копаться у себя в огородах, купаться и загорать, а также смотреть по ТВ матчи домашнего чемпионата мира по футболу. Зато те, кто решили заявить о своей гражданской позиции, в выражениях не стеснялись.

СЮЖЕТ ИЗ СМИ: В Казани на митинге против повышения пенсионного возраста закидали помидорами Медведева

02 июля 2018 Сегодня в посёлке Юдино (Казань), на площади у ДК "Железнодородников", на митинге против повышения пенсионного возраста собравшиеся закидали протухшими помидорами плакат с фамилиями членов правительства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: