Общепартийные новости

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Региональные новости

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане будет добиваться введения льготных проездных для студентов и школьников

26 марта 2019 Не достучались до властей ни казанские студенты, ни партийные представители. В преддверии повышения стоимости проезда в казанском транспорте и те, и другие просили ввести льготные проездные для студентов и школьников – такие, как в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и других городах.

Зеленодольское местное отделение определилось с делегатом на региональную Конференцию

26 марта 2019 Вчера, 25 марта 2019 году, прошло Общее собрание местного отделения Партии в Зеленодольском районе. Члены Партии выбрали делегата на региональную Конференцию. Зеленодольское местное отделение в работе региональной Конференции будет представлять Шабаева Татьяна Николаевна.

Избрание делегатов на региональную Конференцию продолжается

25 марта 2019 23 марта 2019 года в городе Бугульме проведено общее собрание местного отделения Партии.

Милые дамы, с 8 Марта!

07 марта 2019 Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с весенним праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю!

Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск

06 марта 2019 2 и 3 марта в Казани прошел всероссийский турнир по волейболу "Король площадки", который организовала универсальная школа по волейболу в Казани Volley & You. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнером турнира и для двух команд, которые не заняли призовые места учредила специальную награду "За волю к победе"

ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета

04 марта 2019 8 сентября 2019 года в республике пройдут выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва.

Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля

04 марта 2019 Интервью Рушании Бильгильдеевой телеканалу "Россия 24" об итогах работы регионального отделения за 2018 год и планах на 2019 год

Олег Шеин: правила выгула и содержания собак бойцовых пород должны быть определены законом

27 февраля 2019 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин поддержал инициативу Российской кинологической федерации о создании реестра опасных пород собак.

Местные отделения Партии в Татарстане избрали первых делегатов на региональную конференцию

27 февраля 2019 Согласно решению Совета регионального отделения №01/19 СРО от 26 января "О созыве Конференции регионального отделения", местные отделения до 5 апреля должны определиться с Делегатами на региональную Конференцию.

30 марта состоится республиканский отборочный тур "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ТАТАРСТАНА"

26 февраля 2019 Открытый Республиканский конкурс пройдет среди солистов и коллективов г. Казань и Республики Татарстан в рамках XXV Международного фестиваля "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". Мероприятие пройдет 30 марта 2019 года в ДК им Ленина (Казань) Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 марта 2019 года по e-mail: zayavka@souztalantov.com

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: