Общепартийные новости

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

15 ноября 2018 На улице осень, но в прошлое воскресенье в городе Нижнекамск было по-настоящему жарко!

СР помогла вернуть ребенка домой к любящим родителям из отделения отказных детей!

15 ноября 2018 9 ноября 2018 года к руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе Бильгильдеевой Рушании обратился житель приволжского района Дамир Хамидуллин с просьбой вмешаться в ситуацию и вернуть ребенка, который на протяжении четырех месяцев находится в отделении отказных детей детского стационара при ГАУЗ ЦГКБ № 18 и лишен родительской любви и ласки.

Хованская Галина Петровна посетила Казань с рабочим визитом

07 ноября 2018 29 октября 2018 года Казань с рабочим визитом посетит Депутат Государственной Думы России – Хованская Галина Петровна. Галина Петровна является Председателем Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Региональное отделение в Татарстане заняло четвертое место по количеству принятых в члены партии за отчетный период

30 октября 2018 За отчетный период региональное отделение заняло 4 место среди 85 региональных отделений по количеству принятых новых членов партии за отчетный период. Так, за 2,5 года в ряды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане вступило 592 человека.

Сергей Миронов переизбран Председателем Партии СР, Рушания Бильгильдеева переизбрана в Центральный Совет Партии и в Совет Палаты депутатов

30 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования делегатов Съезда Сергей Миронов подавляющим большинством голосов переизбран на посту Председателя Партии СР.

Хованская Галина Петровна посетит Казань с рабочим визитом

29 октября 2018 Сегодня, 29 октября 2018 года, Казань с рабочим визитом посетит Депутат Государственной Думы России – Хованская Галина Петровна. Галина Петровна является Председателем Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

03 октября 2018 Районная власть, заботясь об отдаленных деревнях, опирается на помощь депутатов. Согласно закону, один из депутатов сельского поселения направляется в районный Совет в качестве полноправного представителя избирателей округа (в качестве "сенатора") от жителей села. В заседании Совета, таким депутатом от Омарского поселения была избрана депутат сельского поселения Айгуль Нурисламова (член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), победившая кандидата из КПРФ на выборах 9 сентября.

СР в Татарстане избрала делегатов на X съезд Партии

03 октября 2018 20 сентября прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане. Основными вопросами Конференции стали: довыборы в Совет и контрольные органы регионального отделения. Кроме этого на Конференции подвели итоги прошедших дополнительных выборов, в которых #СР приняла участие.

В Татарстане депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличился на 9 депутатов

03 октября 2018 После дополнительных выборов в Татарстане депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличился на 9 депутатов. Среди них Артур Сабирьянов. Теперь он работает на благо жителей сельского поселения в Высокогорском районе. Результаты не заставили себя ждать. Подробнее в сюжете.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: