Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

Голосуйте за номер ПЯТЬ 8 сентября! Дай пять!

06 сентября 2019 На выборах в Госсовет РТ голосуйте за номер ПЯТЬ в бюллетене!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась в ЦИК Татарстана с жалобой на незаконную агитацию "Единой России"

03 сентября 2019 В Центризбиркоме РТ ответили, что на момент проведения проверки агитационного плаката на двери участковой комиссии уже не было.

"Внутренний мир татарской женщины" – интервью с Рушанией Бильгильдеевой

03 сентября 2019 Побеседовали с Рушанией Бильгильдеевой, кандидатом в Госсовет РТ шестого созыва, руководителем регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему религиозных ценностей настоящей татарской женщины, о ее семье и традициях татарского народа.

С днем республики!

30 августа 2019 Желаем всем жителям республики доброго здоровья, мира, счастья, благополучия, успехов в созидательной деятельности во имя процветания нашего Отечества!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит обучение наблюдателей

29 августа 2019 В Татарстане полным ходом идет обучение будущих наблюдателей на избирательных участках от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все особенности предстоящей работы объясняют юристы и активисты регионального отделения и активисты общественного движения "Голос".

Рушания Бильгильдеева про "Одноклассники" на татарском: "Я рада, что татарский язык не всем безразличен"

29 августа 2019 Сегодня социальная сеть "Одноклассники" добавила возможность переключить интерфейс на татарский язык – и теперь пользователям-татарам будет удобнее и приятнее пользоваться сервисом. Рушания Бильгильдеева, руководитель татарстанского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прокомментировала новость.

Рушания Бильгильдеева просит привлечь членов УИК в Казани и Челнах к уголовной ответственности

28 августа 2019 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан обратилась к прокурору республики, руководителю Следственного комитета и министру внутренних дел РТ с просьбой проверить обнаруженные факты фальсификации на избирательных участках. Речь идет о вбросах, которые были зафиксированы на видео на прошлых выборах в Казани и Набережных Челнах.

Олег Шеин провел встречу с кандидатами в депутаты Госсовета РТ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 августа 2019 На выходных активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и кандидаты в депутаты Госсовета РТ по партийному списку встретились с депутатом Госдумы Олегом Шеиным. Они смогли задать вопросы депутату по работе, по дню голосования и по тому, как защитить свои голоса на избирательных участках.

Активисты Гавриловской рощи пожаловались депутату Госдумы на городские власти

26 августа 2019 Встречу с депутатом Госдумы РФ Олегом Шеиным попросили организовать партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты в борьбе за природную зону на берегу Казанки. Неравнодушные к судьбе Гавриловской рощи встретились с депутатом прямо в роще и наглядно продемонстрировали, за какую природу они борются уже более трех лет.

"КАК ОНИ НАДОЕЛИ!": ПРОТИВНИКИ ЗАСТРОЙКИ БЕРЕГА КАЗАНКИ ПОЖАЛОВАЛИСЬ ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ НА ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ

26 августа 2019 Пообещал помочь активистам в борьбе за природную зону на берегу Казанки депутат Госдумы от Астраханской области Олег Шеин. Выслушав утром в субботу возмущенных новым генпланом жителей Дербышек, днем съездив к недовольным "аварийщикам" в Зеленодольск, вечер Шеин провел на улице Гаврилова. Корреспондент "Вечерней Казани" побывала на встрече депутата с жителями Кварталов, которые выступали против намерений городских властей застроить единственный зеленый уголок в их каменных джунглях.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: