Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Рабочий визит в Нижнекамск

09 сентября 2017 Сегодня, 9 сентября 2017 года, с рабочим визитом прибыл в Нижнекамск член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан Мифтахов Радик Робертович.

Многодетные мамы встретились с исполкомом Казани

08 сентября 2017 Вчера, 7 сентября 2017 года, в Казани прошла очень важная встреча многодетных матерей с представителями различных управлений Казанского Исполкома. Организатором встречи выступило региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане.

В Елабуге кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с избирателями

04 сентября 2017 Сегодня представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ведут активную агитацию, ведь времени до дополнительных выборов осталось немного. На днях встречу провели в Елабуге. Не в официальной обстановке, а попросту, заходя в дома и во дворы. Ведь больше всего эсерам выслушать пришлось про ЖКХ.

Торжественная церемония по случаю Дня Республики

31 августа 2017 Вчера, 30 августа 2017 года, Рашуния Бильгильдеева и Альмир Михеев приняли участие в торжественной церемонии, посвященной Дню города и Республики Татарстан. В это утро мэр Казани Ильсур Метшин вручил городские и республиканские награды людям, внесшим значительный вклад в развитие и процветание столицы Татарстана.

Утренние женский совет продолжает свою работу

25 августа 2017 Сегодня, 25 августа прошёл бранч "Утреннего женского совета" в ресторане "Вино и Кухня". Налоговый консультант Эльвира Марсовна Сарварова ответила на наболевшие вопросы участниц по налогам.

В Казани наградили супружеские пары, отметившие золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб

25 августа 2017 В Казани состоялось чествование супружеских пар, отметивших золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб. Мероприятие прошло в Манеже Казанского Кремля.

#АйдаТанцуй

25 августа 2017 23 августа в сквере возле Татарского театра кукол "Экият" прошел вечер семейных танцев "#АйдаТанцуй". С приветственным словом на мероприятии выступила руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Бильгильдеева Рушания.

Агитационная кампания кандидатов в депутаты в полном разгаре

24 августа 2017 Кандидаты в депутаты представительных органов муниципальных образований активно ведут агитационную кампанию в районах и городах республики.

Сергей Миронов выразил соболезнование в связи с терактами в Испании

20 августа 2017 – Глубоко соболезную в связи с варварскими терактами в Барселоне и Камбрильсе, унёсшими жизни и искалечившими десятки ни в чём не повинных людей из разных стран. Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной мирной жизни.

Плата за коммунальные услуги может повыситься

16 августа 2017 Сегодня, 16 августа 2017 года, прошло заседание постоянной комиссии по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству Казанской городской Думы третьего созыва.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: