Общепартийные новости

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Региональные новости

Члены МО в Заинском районе выбрали Совет МО, Председателя и делегата на региональную Конференцию

04 апреля 2019 Вчера, 3 апреля 2019 года, Председатель Совета РО – Бильгильдеева Рушания – посетила Общее собрание местного отделения Партии в Заинском районе. В ходе Общего собрания МО члены Партии избрали Совет местного отделения, Председателя Совета и Контрольную Комиссию.

В Азнакаево открылся Центр защиты прав граждан

03 апреля 2019 27 марта 2019 года в городе Азнакаево открылся центр защиты прав граждан. Руководителем Центра справедливости в Азнакаево назначен Зайнуллин Ислам.

При поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Татарстана"

01 апреля 2019 30 марта во Дворце культуры им. Ленина г. Казани в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" состоялся республиканский конкурс "Союз талантов Татарстана". Партнером мероприятия выступила Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при информационной поддержке регионального Министерства культуры.

Местное отделение в Ново-Савиновском районе Казани избрало делегата

29 марта 2019 Сегодня, 29 марта, прошла Конференция местного отделения в Ново-Савиновском районе казани. на которой делегаты избрали на региональную Конференцию Партии Делегата от Ново-Савиновского района.

Зайнуллин Ислам избран делегатом региональной Конференции от Азнакаевского местного отделения

29 марта 2019 Зайнуллин Ислам Камилевич избран Председателем Совета местного отделения и делегатом на Конференцию регионального отделения Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. которая пройдет 13 апреля 2019 года.

Члены Елабужского местного отделения выбрали делегата на региональную Конференцию

29 марта 2019 На днях состоялась Конференция местного отделения в Елабужском районе РТ, на которой избрали делегата на региональную Конференцию Партии в Республике Татарстан.

Глава эсэров Татарстана, пострадавшая из-за газовых коммуникаций, заявляет о невиновности и доверии президенту

28 марта 2019 В казанских СМИ с осени прошлого года активно обсуждалась ситуация вокруг лидера татарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рушании Бильгильдеевой, которая в 2013–2016 годах, будучи владелицей агентства недвижимости "Пассаж", якобы обманывала своих клиентов.

СР собирает подписи за снижение стоимости проезда в общественном тренспорте для школьников и студентов

28 марта 2019 – Эта акция не краткосрочная и будет продолжаться до окончания учебного года. Сколько нам удастся собрать подписей пока сложно сказать, но первый день акции показал, что молодежь активно и охотно ставит свои подписи в поддержку нашей инициативы. В дальнейшем все собранные подписи будут направлены в адрес Президента, Депутатов Государственного Совета и Правительства нашей Республики. – поделилась Рушания Бильгильдеева.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для татарстанских студентов до 15 рублей

28 марта 2019 Татарстанское отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для студентов до 15 рублей, а также ввести "безлимитную карту школьника" (560 рублей). Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

В Набережных Челнах прошел чемпионат по кикбоксингу

26 марта 2019 22 марта прошел общегородской чемпионат-первенство по кикбоксингу города Набережные Челны. Приглашенным гостем чемпионата стал чемпион мира по кикбоксингу, Депутат Городского Совета Набережных Челнов – Осипов Алексей Геннадьевич.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: