Общепартийные новости

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

В Казани соревновались лучшие футбольные фристайлеры СНГ

28 июня 2019 27 июня 2019 г. Союз общественных деятелей Республики Татарстан, Благотворительный фонд "Булыш", во главе которого стоит член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Сабирьнов Артур, и Министерство спорта РТ собрали лучших футбольных фристайлеров СНГ на сцене сквера посёлка "Дербышки" г. Казани.

Назначен второй этап региональной Конференции по выдвижению Кандидатов в Депутаты Государственного Совета шестого созыва

22 июня 2019 Заседанием Совета регионального отделения назначен второй этап Конференции регионального отделения. Мероприятие пройдет 20 июня в 11-00.

День памяти и скорби

22 июня 2019 Активисты Бугульминского местного отделения Партии во главе с Председателем местного отделения Судыкиным Сергеем Николаевичем сегодня, 22 июня 2019 года, возложили цветы к памятнику павшим солдатам во время Великой Отечественной Войне.

Нижнекамск: МО поддержало Фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений

03 июня 2019 При поддержке Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамском районе,Сираева Ильнара Рашитович, в самом большом концертном зале Нижнекамска прошёл ежегодный фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений Нижнекамского муниципального района.

Азнакаево: активисты привели в порядок территорию родника

03 июня 2019 В прошедшее воскресение активисты Азнакаевского местного отделение навели порядок на территории местного родника. Активисты во главе с Председателем Совета местного отделения в Азнакаевсокм районе Зайнуллиным Исламом собрали весь мусор с территории, покрасили беседку, скамейки и перила, обновили урны.

Набираем наблюдателей на избирательные участки

27 мая 2019 Ты смел и справедлив? Ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему? 8 сентября пройдут выборы в Государственный Совет Татарстана! Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает тебя принять участие в контроле за ходом голосования на избирательном участке!

В Казани открылся еще один Центр Защиты Прав Граждан

17 мая 2019 Вчера, 16 мая 2019 года. в Советском районе Казани открылся второй Центр Защиты Прав Граждан.

Дмитрий Чирков поздравил с Днем Победы Ветеранов села Нижние Яки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 мая 2019 Сегодня, 8 мая 2019 года, в селе Нижние Яки Мамадышского района прошёл митинг-концерт, посвящённый Дню Победы .

Активисты СР возложили цветы в Сквере Славы

08 мая 2019 74 года отделяют нас от Дня Победы в Великой Отечественной войне. Но отвага, героизм и мужество наших солдат, спасших страну и весь мир от фашизма, никогда не будут забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов,идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг

Поздравляем с Днем Победы!

08 мая 2019 Сегодня великий день! День Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Мы никогда не забудем подвига народа-освободителя, отстоявшего в боях независимость и свободу своей Родины, право людей на мирную жизнь, на созидание и развитие. Это действительно всенародный праздник, объединяющий все поколения россиян.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: