Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Бильгильдеева Рушания: "Мы продолжим борьбу и сбор подписей против повышения пенсионного возраста"

29 августа 2018 Да, действительно, в пенсионном вопросе нужны перемены, но не за счет человека труда! Считаю, что предлагаемый законопроект сырой, непродуманный. Мы будем и дальше бороться за альтернативные предложения от нашей партии. Мы будем дальше продолжать сбор подписей против пенсионной реформы. Лично я планирую принять участие в протестной акции, которая пройдет 2 сентября в Москве.

СР в Татарстане собрали более 13 000 подписей против повышения пенсионного возраста

27 августа 2018 С момента начала акции по сбору подписей (21 июня 2018 года) ПРОТИВ повышения пенсионного возраста СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане собрала более 13 тысяч подписей! Все собранные подписные листы будут отправлены в Центральный аппарат Партии в Москве и оттуда уже депутатам Государственной Думы России.

Сергей Миронов: пенсионная реформа – это не лекарство, это яд

22 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентско-общественных слушаниях на тему "Совершенствование пенсионного законодательства":

Сбор подписей ПРОТИВ повышения пенсионного возраста продолжается

15 августа 2018 Уважаемые соратники! Обращаем ваше внимание, что региональное отделение продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Свою подпись вы сможете поставить как в офисе регионального отделения Партии по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12, так и на пикетах по городу.

Новый выпуск газеты "Домовой Совет".

13 августа 2018 Свежий выпуск в бумажном виде вы можете получить в общественной приемной регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 12 (в будние дни с 9.00 до 19.00) тел: (843) 200-99-49

Татьяна Шабаева приняла участие в Гонке Героев

13 августа 2018 11 августа активисты Зеленодольского местного отделения Партии во главе с Шабаевой Татьяной Николаевной приняла участие в финале "Гонки Героев".

Татарстанские активисты посетили образовательный форум "Территория смыслов"

06 августа 2018 Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в ежегодном молодёжном форуме "Территория смыслов" (смена "Эффективная политика"), который прошёл во Владимировской области.

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРАВИТЕЛЬСТВА

02 августа 2018 Мы выходили на митинги и пикеты вместе с трудовыми коллективами, независимыми профсоюзами, оппозиционными партиями против повышения пенсионного возраста. Вместе с Конфедерацией труда России мы передали председателю Госдумы Вячеславу Володину 2,5 млн. подписей россиян, которые не поддержали правительственную реформу. Сбор подписей продолжается по всей стране!

Собрания с жителями во дворах продолжаются

02 августа 2018 Во дворах приволжского района Казани продолжаются собрания во дворах с жителями многоквартирных домов!

МИТИНГ СОСТОЯЛСЯ! РЕЗОЛЮЦИЯ ПРИНЯТА!

28 июля 2018 26 июля мы провели совместный с партией "Коммунисты России" митинг против повышения пенсионного возраста и НДС. Из Москвы специально приехал ОЛЕГ ШЕИН – депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и просто гражданин своей страны, хороший человек. От него собравшиеся узнали, что Правительство нам врёт на каждом шагу. Свои слова Олег Васильевич подкреплял цифрами и фактами. Его простые слова были понятны каждому.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: