Общепартийные новости

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Состоялось открытие памятника предпринимателям-челнокам в Набережных Челнах

07 июля 2017 6 июля 2017 года в Набережных Челнах на территории торгово-выставочного комплекса по инициативе Президента холдинговой компании "Тулпар" Наиля Сулейманова состоялось торжественное открытие памятника предпринимателям-челнокам. Автором композиции стал художник-скульптор Фазыл Шиапов.

Совместное заседание комиссий Госсовета РТ и казанской Гордумы

07 июля 2017 5 июля 2017 года прошло совместное заседание Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по социальной политике и постоянной комиссии Казанской городской Думы по охране здоровья горожан и окружающей среды, в работе которого приняли участие депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна и Михеев Альмир Александрович.

Открытие мемориальной доски в Осиновском сельском поселении

06 июля 2017 26 июня 2017 года в Осиновском сельском поселении Зеленодольского района состоялось торжественное открытие мемориальной доски Герою Российской Федерации – Ахметшину Марату Радиковичу – в доме, в котором он прожил долгое время.

Парламентские вести за июнь 2017

05 июля 2017 Все выпуски программы "Парламентские вести" за июнь 2017 года

Будущим президентом России станет женщина?

28 июня 2017 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов заявил, что на выборах президента страны кандидатом от партии, которую он возглавляет, возможно, станет женщина. Впрочем, фамилий не назвал. "Вести" спросили, что по этому поводу думает женщина-руководитель республиканского отделения Рушания Бильгильдеева.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поддержат "Союз женщин России"

28 июня 2017 Не смотря то, что календарное лето в самом разгаре и пора отдыхать, политические партии не собираются сворачивать свою деятельность. Так активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ намерены поддержать Представительниц прекрасного пола. Для этого создан и работает Союз женщин. Кроме того, особое внимание по словам лидера татарстанских "справроссов" Рушании Бильгильдеевой будет уделено молодежи

День молодежи в Казани

27 июня 2017 Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели встречу со студентами в Деревне Универсиады. Обсудили проблемы и насущные вопросы нынешней молодежи, ответили на вопросы и предложили помощь в решении некоторых проблем. Молодежь активно участвовала в дискуссиях, что очень порадовало. И проблем у молодежи много. Одна из наиболее актуальных это проблема трудоустройства. Так же были затронуты темы, что нет возможности подработок в летний период, для получения опыта в будущей профессии. Проблемы и вопросы услышаны, будем принимать всевозможные меря для их решения.

Всероссийская акция "Говорит молодежь" в Казани

27 июня 2017 Сегодня, 27 июня 2017 года, в международный день молодежи Молодежно-кадровый резерв провел всероссийскую акцию "Говорит молодежь" с целью привлечения внимания общественности к проблемам, которые сегодня волнуют студентов и не только. Но из-за проводимого Кубка Конфедераций, которые в эти дни проходит с столице Татарстана пришлось видоизменить акцию в Казани и провести ее в формате круглого стола.

Проект "Утренний женский совет" в Казани

26 июня 2017 23 июня стартовал новый проект Социал-демократического союза женщин в Татарстане – "Утренний женский совет". Мероприятие прошло в ресторане "Катык". Встреча получилась живой и очень интересной. Первый завтрак был посвящен организационным моментам для наших дальнейших встреч, участницы высказались, какие темы было бы интересно обсуждать на наших еженедельных встречах.

Региональное отделение СР в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

23 июня 2017 25 июня 2017 года стартует уникальный проект Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – мы приглашаем людей с активной жизненной позицией стать кандидатами в депутаты муниципальных образований республики Татарстан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: