Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Олег Шеин – о повышении пенсионного возраста и законе о языках

28 июля 2018 В рамках проекта Реальные люди 2.0 мы беседуем с гостями о важнейших событиях, которые влияют на нашу с вами жизнь. Гостем сегодняшнего выпуска стал депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин, который накануне приехал в Казань на митинг против пенсионной реформы. Парламентарий рассказал "Idel.Реалии" о повышении пенсионного возраста и законе о языках.

В Казани, Ижевске и Нижнем Новгороде прошли митинги против повышения пенсионного возраста

28 июля 2018 В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Мероприятие прошло в парке "Крылья Советов", на него пришли около 300 человек.

"Надо повышать не пенсионный возраст, а размер пенсий"

28 июля 2018 Митинг против реформы правительства собрал в Казани 300 человек. Летний сезон политических протестов против решений правительства России открывали в Казани совместным митингом татарстанские отделения партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России". Их сторонники говорят: "Нет повышению пенсионного возраста!". Одно из главных их требований – отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева и распустить Госдуму во главе с Вячеславом Володиным. Ну и отменить реформу.

"Руки прочь от наших пенсий"

28 июля 2018 Митинг против пенсионной реформы в Казани собрал не более 300 человек

В Казани митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек

28 июля 2018 В Казани состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Акция прошла в парке "Крылья Советов" и собрала около 300 человек. Помимо партийных активистов в акции приняли участие много пожилых людей и среднего возраста. Многие пришли с детьми.

Олег Шеин: "Символом кампании против пенсионной реформы могла бы стать георгиевская лента"

28 июля 2018 В Казани эсеры и "Коммунисты России" объединились против тех, кто "хуже фашистов", а в Челнах вспоминали 1917 год

В Казани 300 человек митинговали против пенсионной реформы

28 июля 2018 В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Акция состоялась в парке "Крылья Советов". На мероприятии присутствовало около 300 человек – представители партий "Коммунисты России" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также пенсионеры.

В Татарстане пройдет прямая линия с Пенсионным фондом РТ

18 июля 2018 Пенсионный фонд Татарстана проведет 19 июля прямую линию "Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях", сообщает пресс-служба ведомства.

Рушания Бильгильдеева: Можно ли жить на пяти квадратных метрах? Мы точно знаем, так жить НЕЛЬЗЯ!

18 июля 2018 Ко мне, как к Депутату Казанской городской Думы по Габишевскому округу, обратилась гражданка Юсупова Ильсеяр Набиулловна с просьбой о помощи в продлении срока проживания в квартире по договору краткосрочного найма.

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на довыборы в Госсовет Татарстана

16 июля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула председателя нижнекамского местного отделения Ильнара Сираева кандидатом на довыборы в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: