Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Не все "мурзилки" оказались "мурзилками"

29 июля 2019 Недавно кандидат от КПРФ Динара Халимдарова подала иск в Верховный суд РТ с требованием отменить регистрации кандидатов в депутаты Госсовета РТ Рузаля Шамсутдинова от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Тимура Спиридонова от ЛДПР.

В планах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – получить 10 мандатов в Госсовете РТ

25 июля 2019 Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Татарстан рассказали журналистам о своих планах добиться 10% мандатов в Госсовете РТ. В этом поможет новая программа и большое число единомышленников в регионах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РТ предложила проверять чиновников на детекторе лжи

24 июля 2019 В Казани прошла пресс-конференция по предвыборной кампании регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 22 июля на вопросы журналистов ответили Рушания Бильгильдеева, Юлия Файзрахманова и Ильнар Сираев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ хочет вернуть обязательное изучение татарского языка

23 июля 2019 В Казани прошла пресс-конференция с лидерами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в РТ, где журналистам представили программу партии. С этой программой СР пойдут на выборы в Госсовет республики.

В Казани прошла пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 июля 2019 22 июля 2019 года в Казани прошла пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане. Это была первая встреча с прессой в этом году, где журналисты задали все интересующие вопросы лидеру партии Рушание Бильгильдеевой и ее коллегам из партии. Главным объектом обсуждения стали предложения, которые выдвигают партийцы перед выборами в Госсовет Татарстана.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане определилась с предвыборной программой

21 июля 2019 В прошедшую субботу, 20 июля 2019 года, прошел третий этап конференции регионального отделения, на котором делегаты единогласно утвердили предвыборную программу избирательного объединения.

Для представителей СМИ: Пресс-конференция с Рушанией Бильгильдеевой

19 июля 2019 От имени информационного агентства "РБК-Татарстан" приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане Рушанией Бильгильдеевой.

В Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане избран Гильманов Рустем Равилевич

01 июля 2019 На прошедшей 29 июня 2019 года Конференции регионального отделения был увеличен состав Совета регионального отделения и в состав Совета избран Гильманов Рустем Равилевич.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в Депутаты Государственного Совета Республики Татарстан

28 июня 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан выдвинула кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан на выборах 8 сентября 2019 года.

Центр защиты прав граждан в Советском районе наращивает обороты и активно борется за права граждан

28 июня 2019 Мироновский центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Советском районе Казани проводит активные собрания с жителями района и собственников квартир МКД!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: