Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Сергей Миронов: пенсионная реформа – это не лекарство, это яд

22 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентско-общественных слушаниях на тему "Совершенствование пенсионного законодательства":

Сбор подписей ПРОТИВ повышения пенсионного возраста продолжается

15 августа 2018 Уважаемые соратники! Обращаем ваше внимание, что региональное отделение продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Свою подпись вы сможете поставить как в офисе регионального отделения Партии по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12, так и на пикетах по городу.

Новый выпуск газеты "Домовой Совет".

13 августа 2018 Свежий выпуск в бумажном виде вы можете получить в общественной приемной регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 12 (в будние дни с 9.00 до 19.00) тел: (843) 200-99-49

Татьяна Шабаева приняла участие в Гонке Героев

13 августа 2018 11 августа активисты Зеленодольского местного отделения Партии во главе с Шабаевой Татьяной Николаевной приняла участие в финале "Гонки Героев".

Татарстанские активисты посетили образовательный форум "Территория смыслов"

06 августа 2018 Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в ежегодном молодёжном форуме "Территория смыслов" (смена "Эффективная политика"), который прошёл во Владимировской области.

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРАВИТЕЛЬСТВА

02 августа 2018 Мы выходили на митинги и пикеты вместе с трудовыми коллективами, независимыми профсоюзами, оппозиционными партиями против повышения пенсионного возраста. Вместе с Конфедерацией труда России мы передали председателю Госдумы Вячеславу Володину 2,5 млн. подписей россиян, которые не поддержали правительственную реформу. Сбор подписей продолжается по всей стране!

Собрания с жителями во дворах продолжаются

02 августа 2018 Во дворах приволжского района Казани продолжаются собрания во дворах с жителями многоквартирных домов!

МИТИНГ СОСТОЯЛСЯ! РЕЗОЛЮЦИЯ ПРИНЯТА!

28 июля 2018 26 июля мы провели совместный с партией "Коммунисты России" митинг против повышения пенсионного возраста и НДС. Из Москвы специально приехал ОЛЕГ ШЕИН – депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и просто гражданин своей страны, хороший человек. От него собравшиеся узнали, что Правительство нам врёт на каждом шагу. Свои слова Олег Васильевич подкреплял цифрами и фактами. Его простые слова были понятны каждому.

Олег Шеин в Казани предложил сделать Георгиевскую ленту символом кампании против пенсионной реформы

28 июля 2018 Сегодня вечером, в Казани, в парке "Крылья Советов", прошел совместный митинг партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России", который был посвящен отмене пенсионной реформы. На встрече присутствовал депутат Государственной Думы РФ и вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ").

Противники пенсионной реформы спели Медведеву и олигархам песню

28 июля 2018 В четверг, 26 июня, обошлось без "томатного обстрела". Плакаты с именами одиозных политиков не были измазаны помидорами, как на аналогичном митинге 30 июня в Юдино. Организаторы мероприятия – региональные отделения партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России" – отшучивались: мол, подорожали овощи. Тем не менее, в адрес руководства страны с импровизированной трибуны было сказано немало хлестких слов. А для Дмитрия Медведева и олигархов специально прозвучала песня.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: