Общепартийные новости

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2019 Дорогой Сергей Михайлович! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! За многие годы, в течение которых Вы возглавляете СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, соратники и коллеги по партии привыкли видеть в Вас не только мудрого и ответственного политика, но и по-настоящему искреннего и заботливого человека, неравнодушного к судьбам своих сограждан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступит партнером Всероссийского турнира по волейболу

14 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вносят совместно с Универсальной школой волейбола.

Рабочая встреча с Депутатом Думы Томской области – Немцевой Галиной Григорьевной

11 февраля 2019 8 февраля 2019 года в Набережных Челнах состоялась встреча актива местных отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан с руководством регионального отделения Партии в Томской области.

Свободный обмен книгами

11 февраля 2019 Сегодня региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила свободный обмен книгами! Всех любителей книг и чтения ждем в офисах нашей Партии!

Рушания Бильгильдеева отчиталась перед избирателями за 2018 год

30 января 2019 29 января 2019 года руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Рушания Бильгильдеева – отчиталась как депутат перед избирателями Габишевского одномандатного округа о проделанной работе в 2018 году.

Юлиане Султановой срочно требуется помощь!

29 января 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан просит откликнуться на призыв о помощи! За прошедший месяц 2019 года удалось собрать 1 миллион рублей. но эта сумма, как капля в море.

Назначена Конференция регионального отделения

28 января 2019 26 января 2019 года на расширенном заседании Совета регионального отделения была Созвана Конференция регионального отделения. Конференция пройдет в городе Казани 13 апреля 2019 года в 12-00. Предложена следующая повестка дня:

Избран новый состав Региональной палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Татарстан

28 января 2019 В минувшую субботу, 26 января 2019 года, в офисе аппарата регионального отделения прошло расширенное заседание Совета регионального отделения. По итогам заседания избран новый состав Региональной палаты депутатов (РПД).

В Мензелинске откроют офис партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 января 2019 Республиканское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает год с открытия общественных приемных. Для достижения больших успехов откроются общественные приемные в Заинске, Чистополе, Набережных Челнах и во всех районах Казани.

24 января 2019 В Татарстане начал работу Экспертный совет при Центральной избирательной комиссии республики. На первом заседании избрали его руководителя: им стал председатель ЦИК Мидхат Шагиахметов. Консультативно-совещательный орган займется анализом общественного мнения, разработкой предложений по развитию и совершенствованию системы голосования.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: