Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

kzn.ru: В Казани поздравили "золотых" юбиляров супружеской жизни

21 мая 2018 В преддверии Дня Победы в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоялось традиционное чествование "золотых" юбиляров супружеской жизни. На церемонии присутствовали 9 семейных пар, отметивших свои "золотые" свадьбы – это ветераны труда, почетные граждане города и республики, прошедшие по жизни рука об руку 50 лет.

Жители поселка Салмачи подготовили коллективное обращение

17 мая 2018 Жители поселка Салмачи-хозяева 400 частных домов – подготовили коллективное обращение. В нем они жалуются, что каждое лето испытывают перебои с водой. Ее может не быть сутки и более. Накануне состоялось первое собрание с Председателем Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане – Рушанией Бильгильдеевой, на котором люди поделились со своей проблемой. Кроме того, они предлагают сами софинансировать работы по проведению закольцевания системы водоснабжения. Этот способ является недорогим и единственным способом решения проблемы, считают жильцы.

Салмачи-2018: без воды, дорог и социальной инфраструктуры

14 мая 2018 Жители Салмачей заявляют, что летом вода в поселке может отсутствовать по нескольку дней. А на жалобы собственников жилья, которые готовы софинансировать модернизацию системы водоснабжения, власти города отвечают отписками. Люди жалуются, что им приходится еще и за свой счет ремонтировать дорогу до поселка.

400 семей поселка Салмачи жалуются на отсутствие воды в летний период

14 мая 2018 В Казани 400 семей поселка Салмачи обратились к председателю партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане Рушание Бильгильдеевой с жалобой на отсутствие воды в летний период.

Рушания Бильгильдеева: С Днем Великой Победы

08 мая 2018 Поздравляю с Днему Великой Победы! Желаю всем доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни, пусть над Вами всегда будет мирное небо!

Сергей Миронов: С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

08 мая 2018 Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Этот день навсегда вошёл в летопись нашей страны, стал неотъемлемой частью истории каждой российской семьи. 9 мая все мы испытываем особенные, святые чувства: радость и гордость за героев – фронтовиков, партизан, блокадников, ополченцев – и чтим светлую память погибших героев. Сплотившись перед лицом коварного, жестокого врага, советский народ одержал Великую Победу над злом и насилием, отстоял независимость Родины и освободил мир от фашизма.

Россия 24 Интервью от 30 апреля

03 мая 2018 Интервью с Бильгильдеевой Рушанией Габдулахатовной от 30 апреля 2018 года

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане на первомайском митинге говорила о равноправии женщин

02 мая 2018 В прошлом году глава партии в республике Рушания Бильгильдеева говорила о необходимости возвращения в Россию советского образования, а также о проблеме ЕГЭ.

Справедливая маёвка в Татарстане

01 мая 2018 1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей городов!

Противники МСЗ в Татарстане грозят "сделать отзыв депутатам", если их проигнорируют

01 мая 2018 В воскресенье, 29 апреля жители Осиново из числа противников татарстанского мусоросжигательного завода (МСЗ) организовали встречу с депутатами Осиновского сельского поселения. Стартовало событие в 12:00. Однако поговорить с экоактивистами пришел лишь член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Виталий Талов. Он предположил, возможно, другие депутаты не были приглашены. Активисты ответили, что приглашения получили все.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: