Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Депутат Госдумы посетил Казань с рабочим визитом

01 декабря 2017 Сегодня, 1 декабря 2017 года в первый день зимы, с рабочим визитом в рамках региональной недели посетил Депутат Государственной Думы РФ Омаров Гаджимурад Заирбекович.

Молодежь Нижнекамска поздравили с Днем матери и семьи

27 ноября 2017 В минувшие выходные в кафе Kover Нижнекамска прошла встреча молодежи с депутатами и общественными деятелями на тему проблем молодежи и молодых семей, приуроченная к празднованию дня матери и семьи.

Рушания Бильгильдеева поздравила молодые семьи с днем семьи

24 ноября 2017 В преддверии Международного Дня матери в Центре семьи вручили сертификаты 13 казанским мамам👨‍👩‍👧‍👦 Почетным гостем мероприятия стала депутат Казанской городской Думы, председатель Татарстанского регионального отделения политической партии Справедливая Росси Рушания Бильгильдеева.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ восстановила дорогу в Нижнекамске

23 ноября 2017 В городе Нижнекамске силами активистов местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с Чирковым Дмитрием Валерьевичем по многочисленным просьбам и обращениям горожан восстановлена дорога к городскому кладбищу.

Сергей Миронов: "СР" предлагает поднять зарплаты бюджетников на 30%

15 ноября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" предложит Правительству рассмотреть возможность увеличения с 1 января 2018 года заработной платы бюджетников на 30%.

Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене земельного налога на участки до 8 соток

15 ноября 2017 В порядок работы сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы включено рассмотрение одной из программных законодательных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – об отмене земельного налога на участки до 8 соток. Предложение ранее поддержали более семи миллионов россиян, напомнил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов.

Вопрос об изучении татарского языка

14 ноября 2017 Сюжет с 33 заседания Государственного Совета РТ по вопросу об изучении татарского языка

Почему Ильсура Метшина не избирали всенародным голосованием

14 ноября 2017 Мэр столицы Татарстана, по традиции, избирается из числа депутатов Казанской городской думы. Inkazan узнал у депутатов и политологов, почему, по их мнению, Казань так и не пришла к прямым выборам мэра.

Обучение кандидатов в депутаты

09 ноября 2017 В региональном отделении прошло обучение предвыборным технологиям будущих кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан на выборах, которые состоятся в сентябре 2019 года. Обучающий семинар провела главный специалист управления организационно партийной работы аппарата Партии Марковская Надежда Георгиевна.

Парламентские уроки в школах Казани

30 октября 2017 "Такие уроки, безусловно, проводить нужно. Нужно молодежь вовлекать в политическую жизнь, воспитывать в них активную гражданскую позицию, начиная со школьной скамьи. Чтобы ученики, когда вырастут, и обретут избирательное право, не чувствовали себя за рамками политической жизни города, и ориентировались в различных политических течениях и тенденциях" – поделилась своими мыслями Рушания Бильгильдеева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: