Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Прямая линия с Депутатом Госдумы Олегом Шейным

23 октября 2017 Уважаемые жители! 26 октября 2017 года в 11-00 Центр защиты прав граждан организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Олегом Шейным. Олег Ваильевич Шейн – справедливоросс, член Комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов. Напомним, что центр защиты прав граждан в городе Казани находится по адресу: ул. Марселя Салимжанова, д.12 тел: (843) 206-01-98

Рабочее заседание актива Реготделения

23 октября 2017 В субботу, 21 октября 2017 года, прошло рабочее заседание актива регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. Среди присутствующих были как действующие Председатели местных отделений Бугульминского, Нижнекамского, Елабужского, Высокогорского районов Республики, Советского и Приволжского районов Казани, так и активные члены Партии рекомендованные к избранию на должность Председателя местного отделения в городе Набережные Челны, Альметьевского, Лаишевского районов Республики, Кировского района Казани.

Заместителем руководителя рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов стал представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

20 октября 2017 Сегодня, 20 октября 2017 года, состоялось рабочее заседание Центральной Избирательной Комиссии Республики Татарстан (ЦИК РТ). На повестке дня были обозначены 14 вопросов.

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕМИНАР "ЖЕНСКОЕ ДЕЛО". 13-17 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

13 октября 2017 В эти минуты в пос. Лоо города Сочи Краснодарского края Социал-демократический союз женщин России совместно с Межрегиональной общественной организацией поддержки и защиты малого и среднего бизнеса "Деловые люди", семейным парк-отелем "Джаз Лоо", ООО "Фрейм" и Исследовательским комитетом по гендерной политологии Российской ассоциации политической науки (РАПН) проводит Межрегиональный семинар "Женское дело".

Парламентские вести за сентябрь 2017

09 октября 2017 Все выпуски еженедельной программы Парламентские вести (Татарстан)

Региональная Конференция выбрала Делегатов на IX Съезд Партии

06 октября 2017 4 октября 2017 в Казани прошла Конференция регионального отделения, на которой выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящих дополнительных выборах 19 ноября 2017 года, и избрали Делегатов от Республики Татарстан на IX Съезд Партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Заседание Совета регионального отделения

05 октября 2017 Вчера, 5 октября 2017, прошло очередное заседание Совета регионального отделения. Началось оно нестандартно: с поздравлений и с букета цветов. Депутат член Совета РО – Михеев Альмир – поздравил Председателя Совета Бильгильдееву Рушанию с профессиональным праздником – Днем учителя.

Куда идти за справедливостью

03 октября 2017 Сегодня в республиканском отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" готовятся к партийному съезду. Вроде бы время еще есть – соберутся только в декабре, но для эсеров – это главное событие. А главная текущая повседневная работа – защита прав граждан. За ней приходят в специальный центр.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оригинально поздравил граждан с Днем пожилого человека

29 сентября 2017 Депутат Казанской городской Думы, член Франции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Альмир Михеев – оригинально поздравил жителей своего округа с декадой пожилого человека.

Состоялась встреча с Ольгой Епифановой в Госдуме

25 сентября 2017 В Госдуме РФ состоялась встреча заместителя председателя Государственной думы Ольги Епифановой и председателя попечительского совета всероссийской программы "Святость материнства" с участниками конференции "Роль женщин в семейной и социо-культурной сферах: опыт России и Ирана". В конференции приняла участие Лидер татарстанских Справороссов и помощник Депутата Госдумы – Рушания Бильгильдеева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: