Общепартийные новости

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Акция "Подари детям книгу" в Чистополе

10 августа 2017 9 августа в Центральной детской библиотеке города Чистополя стартовала акция "Подари детям книгу!" В течение дня библиотека получила в дар более 60 книг. В этой акции приняла участие член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Венера Нагимова.

Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017

10 августа 2017 Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017

"России не нужно министерство счастья"

31 июля 2017 Счастье для молодого политика заключается в любви к своей стране и качестве жизни избирателей. К такому выводу пришли участники молодёжного форума "Территория смыслов" в ходе дискуссии с лидерами молодёжных крыльев четырёх парламентских партий – Денисом Давыдовым из "Молодой Гвардии Единой России", Владимиром Исаковым из КПРФ, Василием Власовым из ЛДПР и Ильёй Свиридовым из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Депутаты фракции "СР" вошли в ТОП-50 рейтинга полезности парламентариев

31 июля 2017 Восемь депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев, который подготовлен экспертами портала "Депутат Клуб". Главными критериями оценки стали: депутатская активность, участие в разработке, доработке и продвижении резонансных законопроектов, а также работа с экспертами, народом, активность в интернете и медийность.

Вице-спикер Госдумы посетила Набережные Челны

27 июля 2017 Вчера, 26 июля 2017 года, с рабочим визитом посетила город Набережные Челны вице спикер Государственной Думы России седьмого созыва Епифанова Ольга Николаевна. В ходе визита была организована встреча с активом регионального отделения.

В Казани прошел двухдневный обучающий семинар

24 июля 2017 Вчера, 23 июля 2017 года, в Казани закончился двухдневный обучающий семинар для кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан на предстоящих выборах в 10 сентября 2017 года.

"Утренний женский Совет" продолжает свою работу

24 июля 2017 На сегодняшнем бранче Женского совета участницы окунулись в мир прекрасного. Тема встречи: "Стиль и сочетание одежды".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

18 июля 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан выдвинуло 92 кандидата из 155 вакантных мест на дополнительные выборы в 36 муниципальных образованиях. Выборы пройдет в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

В Татарстане начался проект "Утренний женский совет"

11 июля 2017 В Татарстане начался партийный проект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" "Утренний женский совет". Дамы собираются за завтраком, обсуждают проблемы – не свои, общественные. Это не пустые слова: непременный итог встречи – конкретные решения по конкретным вопросам.

Парламентские вести от 10 июля

11 июля 2017 Союз женщин не мог остаться в стороне такого знаменательного мероприятия, так как большинство челноков – это женщины. В условиях дефицита, инфляции и экономического кризиса именно челночество стало источником новых рабочих мест, доступных товаров, валюты и вывело страну из кризиса.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: