Общепартийные новости

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Справедливая маёвка 2019!

25 апреля 2019 Друзья! Приглашаем на праздничный митинг-концерт! Давайте вместе отпразднуем день весны и труда!

Помогли жительнице Бугульмы получать лекарства в аптеке города

22 апреля 2019 В Мироновский центр в Бугульме обратилась жительница Татьяна Владимировна. Она сообщила, что имеет онкологическое заболевание, состоит на учете в онкодиспансере. Но у нее проблема с получением лекарств – уже много лет ей приходится ежемесячно ездить из Бугульмы в онкологический диспансер в Альметьевск.

Как устроить общее собрание в многоквартирном доме?

22 апреля 2019 Все что нужно – это обратиться в Центр защиты прав граждан в Казани. Наши специалисты вам помогут не только юридически правильно провести собрание, но и помогут организовать собрание во дворе!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чистая Россия": политическая партия запустила серию субботников в 8 городах РТ

18 апреля 2019 С 16 апреля партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустила серию субботников, которые направлены на очистку придомовых территорий и городских общественных пространств.

БИЗНЕС Online: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует сбор средств на дорогостоящее лекарство для Юлианы Султановой

16 апреля 2019 12 апреля на площади перед ДК им. Ленина в Авиастроительном районе по инициативе регионального отделения партии "Справедливая России" и лично Рушании Бильгильдеевой состоялся благотворительный концерт по сбору средств для Юлианы Султановой.

На Конференции регионального отделения избрали Делегатов на XI Съезд Партии

15 апреля 2019 13 апреля 2019 года в Казани состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила помочь в сборе средств для Юлианы Султановой

15 апреля 2019 Технологии добра развивают в Казани. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решило помочь в сборе средств для Юлианы Султановой. У девочки редкое заболевание, которое прогрессирует. О нотках благотворительного концерта – в сюжете.

Тазеева Гульназ избрана Председателем МО в Авиастроительном районе Казани и делегатом на региональную Конференцию

09 апреля 2019 В местном отделении Партии Авиастроительного района Казани состоялась Конференция. Делегаты Конференции МО избрали Председателя Совета, Совет местного отделения и Контрольную Комиссию местного отделения.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрала тысячу подписей за введение в Татарстане студенческого проездного

08 апреля 2019 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрало уже более тысячи "живых" подписей за введение в Татарстане студенческого проездного. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

Члены Набережночелнинского МО избрали Председателя Совета и делегатов на региональную Конференцию

06 апреля 2019 05 апреля 2019 года прошла Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Набережные Челны Республики Татарстан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: