Общепартийные новости

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

Региональные новости

19 июня 2018 Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Благотворительная акция в жилом массиве Юдино г. Казани

09 июня 2018 Вчера, 8 июня 2018 года, член Совета регионального отделения Голяшев Вадим Андреевич посетил общество инвалидов жилого массива Юдино города Казани. За чашкой чая все собравшиеся обсудили насущные проблемы и условия жизни.

СМИ: Место Дениса Нитенко в горсовете Челнов займет чемпион мира по кикбоксингу

05 июня 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" определила, кому передать вакантный мандат депутата городского совета Набережных Челнов. Как сообщил Chelny-biz.ru Эрик Куралов, руководитель аппарата регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", место Дениса Нитенко займет Алексей Осипов.

Нитенко Дениса Владимировича в Городском Совете Набережных Челнов сменит Осипов Алексей Геннадьевич

05 июня 2018 Вчера, 4 июня 2018 года, в ходе заседания Совета регионального отделения по одному из вопросов повестки дня "О замещении вакантного депутатского мандата депутата Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны Республики Татарстан третьего созыва" членами Совета регионального отделения было принято решение о передаче вакантного мандата Осипову Алексею Геннадьевичу.

Нитенко в горсовете может сменить Шарафуллин. Партия обсудит вопрос

02 июня 2018 Место депутата городского совета Дениса Нитенко, который завтра с большой долей вероятности лишится депутатского мандата, может занять Харис Шарафуллин, владелец компаний "Глобус", "ШарХХ", "Шарм", "Иман". Шарафуллин уже был депутатом в предыдущем созыве городского совета, где представлял интересы ЛДПР.

День защиты детей в Татарстане

01 июня 2018 Сегодня, 1 июня 2018 года, во многих городах Республики активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей с окончанием учебного года, началом лета и праздником с Днем защиты детей!

Активисты СР поздравили детей социально-реабилитационного центра "Дуслык" с окончанием учебного года

30 мая 2018 Вчера, 29 мая 2018 года, председатель местного отделения СР в Московском районе Казани – Голяшев Вадим – поздравил детей СОЦИАЛЬНО-РЕАБИТАЛИТАЦИОННОГО центра для детей и подростков с девиантным поведением "Дуслык" с окончанием учебного года.

Избран новый состав Региональной палаты Депутатов в Татарстане

29 мая 2018 26 мая в Казани на заседании Совета регионального отделения избран новый состав Совета региональной палаты Депутатов Партии СПраведливая Россия в Республике Татарстан.

Первое заседание Совета РО в новом составе

28 мая 2018 26 мая 2018 года в Казани прошло первое заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан.

kzn.ru: В Казани поздравили "золотых" юбиляров супружеской жизни

21 мая 2018 В преддверии Дня Победы в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоялось традиционное чествование "золотых" юбиляров супружеской жизни. На церемонии присутствовали 9 семейных пар, отметивших свои "золотые" свадьбы – это ветераны труда, почетные граждане города и республики, прошедшие по жизни рука об руку 50 лет.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: