Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

Региональные новости

Олег Шеин: правила выгула и содержания собак бойцовых пород должны быть определены законом

27 февраля 2019 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин поддержал инициативу Российской кинологической федерации о создании реестра опасных пород собак.

Местные отделения Партии в Татарстане избрали первых делегатов на региональную конференцию

27 февраля 2019 Согласно решению Совета регионального отделения №01/19 СРО от 26 января "О созыве Конференции регионального отделения", местные отделения до 5 апреля должны определиться с Делегатами на региональную Конференцию.

30 марта состоится республиканский отборочный тур "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ТАТАРСТАНА"

26 февраля 2019 Открытый Республиканский конкурс пройдет среди солистов и коллективов г. Казань и Республики Татарстан в рамках XXV Международного фестиваля "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". Мероприятие пройдет 30 марта 2019 года в ДК им Ленина (Казань) Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 марта 2019 года по e-mail: zayavka@souztalantov.com

Обучение членов УИК с правом решающего голоса

25 февраля 2019 9 и 16 февраля в офисе регионального отделения Партии состоялось обучение членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Активисты "Социал-демократического союза СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" приняли участие в торжественном митинге в честь Дня защитника Отечества

Поздравляем наших защитников с праздником 23 февраля!

20 февраля 2019 "Дорогие наши мужчины, 23 февраля – это Ваш праздник! Здоровья, успехов и мирного неба над головой"

Благотворительный хоккейный матч

20 февраля 2019 Становится доброй февральской традицией проведение благотворительного матча для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В это воскресенье ребята почувствовали себя настоящими хоккеистами при поддержке игроков "Ак Барса" и Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане на главном льду "Татнефть-Арены".

Прием заявок на турнир "Король площадки" продолжается!

18 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вносят совместно с Универсальной школой волейбола "VOLLEY&YOU". В преддверии международного женского дня состоится Всероссийский турнир по волейболу, где партийцы выступят партнерами.

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2019 Дорогой Сергей Михайлович! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! За многие годы, в течение которых Вы возглавляете СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, соратники и коллеги по партии привыкли видеть в Вас не только мудрого и ответственного политика, но и по-настоящему искреннего и заботливого человека, неравнодушного к судьбам своих сограждан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступит партнером Всероссийского турнира по волейболу

14 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вносят совместно с Универсальной школой волейбола.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: