Общепартийные новости

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Региональные новости

Рушания Бильгильдеева: Можно ли жить на пяти квадратных метрах? Мы точно знаем, так жить НЕЛЬЗЯ!

18 июля 2018 Ко мне, как к Депутату Казанской городской Думы по Габишевскому округу, обратилась гражданка Юсупова Ильсеяр Набиулловна с просьбой о помощи в продлении срока проживания в квартире по договору краткосрочного найма.

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на довыборы в Госсовет Татарстана

16 июля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула председателя нижнекамского местного отделения Ильнара Сираева кандидатом на довыборы в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали второй митинг в Казани против повышения пенсионного возраста

16 июля 2018 Исполком города Казани согласовал второй митинг против повышения пенсионного возраста.

Сергей Миронов: работники аптек должны информировать покупателей о наличии более дешёвых лекарств

16 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, сделал акцент на поправках "СР" в закон об обороте лекарственных средств, в соответствии с которыми работники аптек обязаны будут информировать людей о наличии в продаже более дешёвых аналогов.

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста продолжается!

15 июля 2018 15 июля 2018 года в Бугульме активом местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведено пикетирование ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.

Получен первый ответ от депутата Госсовета РТ на запрос Рушании Бильгильдеевой по пенсионной реформе

09 июля 2018 6 июля 2018 года в адрес Рушании Бильгильдеевой поступил первый ответ от Депутата Государственного Совета Республики Татарстан на запрос от Рушании Бильгильдеевой с просьбой дать лучную оценку на предлагаемую правительством России пенсионную реформу.

"Прямо с работы на кладбище"

05 июля 2018 В минувшие выходные в Казани прошли сразу две акции против инициативы правительства России повысить пенсионный возраст. В поселке Юдино митинговали "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России", в Дербышках – КПРФ. Оба мероприятия получились немногочисленными. В совокупности они собрали около 400 человек. Партийцы потребовали отставки правительства. А члены КПРФ заявили о необходимости провести новые президентские выборы. Небольшие акции прошли и в других городах республики.

Госдума поддержала повышение НДС (но оппозиция против!)

04 июля 2018 Госдума одобрила в первом чтении поправки, которые повысят с 2019 года ставку НДС с 18 до 20%. Законопроект направлен на реализацию указа президента по привлечению дополнительных средств, сказал замминистра финансов Илья Трунин

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

02 июля 2018 Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. "Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!", "А нас спросили?", "Хочу жить на пенсии, а не умереть до" – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.

250 казанцев и помидоры для Медведева

02 июля 2018 В казанском поселке Юдино на площади у ДК Железнодорожников завершился митинг против повышения пенсионного возраста. Событие получилось интерактивным. Участники акции закидали помидорами плакат с фамилиями членов правительства. В том числе, в списке был отмечен премьер-министр Дмитрий Медведев, который и представил ранее концепцию пенсионной реформы.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: