Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Региональная Конференция выбрала Делегатов на IX Съезд Партии

06 октября 2017 4 октября 2017 в Казани прошла Конференция регионального отделения, на которой выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящих дополнительных выборах 19 ноября 2017 года, и избрали Делегатов от Республики Татарстан на IX Съезд Партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Заседание Совета регионального отделения

05 октября 2017 Вчера, 5 октября 2017, прошло очередное заседание Совета регионального отделения. Началось оно нестандартно: с поздравлений и с букета цветов. Депутат член Совета РО – Михеев Альмир – поздравил Председателя Совета Бильгильдееву Рушанию с профессиональным праздником – Днем учителя.

Куда идти за справедливостью

03 октября 2017 Сегодня в республиканском отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" готовятся к партийному съезду. Вроде бы время еще есть – соберутся только в декабре, но для эсеров – это главное событие. А главная текущая повседневная работа – защита прав граждан. За ней приходят в специальный центр.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оригинально поздравил граждан с Днем пожилого человека

29 сентября 2017 Депутат Казанской городской Думы, член Франции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Альмир Михеев – оригинально поздравил жителей своего округа с декадой пожилого человека.

Состоялась встреча с Ольгой Епифановой в Госдуме

25 сентября 2017 В Госдуме РФ состоялась встреча заместителя председателя Государственной думы Ольги Епифановой и председателя попечительского совета всероссийской программы "Святость материнства" с участниками конференции "Роль женщин в семейной и социо-культурной сферах: опыт России и Ирана". В конференции приняла участие Лидер татарстанских Справороссов и помощник Депутата Госдумы – Рушания Бильгильдеева.

Рабочий визит в Нижнекамск

09 сентября 2017 Сегодня, 9 сентября 2017 года, с рабочим визитом прибыл в Нижнекамск член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан Мифтахов Радик Робертович.

Многодетные мамы встретились с исполкомом Казани

08 сентября 2017 Вчера, 7 сентября 2017 года, в Казани прошла очень важная встреча многодетных матерей с представителями различных управлений Казанского Исполкома. Организатором встречи выступило региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане.

В Елабуге кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с избирателями

04 сентября 2017 Сегодня представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ведут активную агитацию, ведь времени до дополнительных выборов осталось немного. На днях встречу провели в Елабуге. Не в официальной обстановке, а попросту, заходя в дома и во дворы. Ведь больше всего эсерам выслушать пришлось про ЖКХ.

Торжественная церемония по случаю Дня Республики

31 августа 2017 Вчера, 30 августа 2017 года, Рашуния Бильгильдеева и Альмир Михеев приняли участие в торжественной церемонии, посвященной Дню города и Республики Татарстан. В это утро мэр Казани Ильсур Метшин вручил городские и республиканские награды людям, внесшим значительный вклад в развитие и процветание столицы Татарстана.

Утренние женский совет продолжает свою работу

25 августа 2017 Сегодня, 25 августа прошёл бранч "Утреннего женского совета" в ресторане "Вино и Кухня". Налоговый консультант Эльвира Марсовна Сарварова ответила на наболевшие вопросы участниц по налогам.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: