Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Татарстан голосует! #Айданавыборы

18 марта 2018 Сегодня очень важный для страны день – Выборы Президента России! Примерный план на день #18марта:

К 10 часам в Татарстане проголосовало почти 16 процентов избирателей

18 марта 2018 Самыми активным на данный момент оказался Апастовский район республики, где проголосовало 53,16 процента избирателей.

Все на ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

16 марта 2018 Уважаемые Татарстанцы! Избиратели, сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 18 марта – день выборов Президента Российской Федерации. Приглашаю вас прийти на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор в пользу будущего нашей страны, детей и внуков в каждой семье. Призываю всех проявить свою гражданскую позицию и показать своей активностью на выборах необходимость положительных изменений в нашем государстве.

Отчетно-выборная кампания регионального отделения

15 марта 2018 На момент написания этой новости 30 местных отделений из 45 уже провели свои Конференции и Общие Собрания. В Казани из 7 местных отделений отчетно-выборные Конференции прошли в пяти местных отделениях. На всех Конференциях местных отделений в Казани лично присутствует Председатель Совета регионального отделения – Бильгильдеева Рушания.

Милые дамы, с 8 Марта!

08 марта 2018 Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю! Ваша Рушания Бильгильдеева

Женщины за социальный прогресс

05 марта 2018 2 марта 2018 года в Казани прошел Региональный форум Социал-Демократического Союза Женщин России "Женщины за социальный прогресс". В Работе форума приняло участие порядка 100 человек. В рамках Форума были обсуждены проблемы государственной поддержки семьи и семейных ценностей, женского бизнеса в России и проблемы выбора между семьей и карьерой.

Реализован проект "Казань встречает"

05 марта 2018 Администрация Кировского и Московского районов Казани совместно с Депутатом Казанской городской Думы Альмиром Михеевым реализовали долгожданный проект "Казань встречает".

В Казани обсудили традиционные ценности

05 марта 2018 О традиционных ценностях говорили в Казани, Главная тема форума: как сохранить семью? Для защиты нравственных устоев, по мнению представительниц Социально-демократического союза женщин, нужны законодательные меры; необходимо пропагандировать здоровые супружеские отношения. Предпринимательницы и участники ассоциации малого и среднего бизнеса делились опытом создания собственного дела.

Отчетно-выборная Конференция в Ново-Савиновском районе Казани

27 февраля 2018 27 февраля состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения Ново-Савиновского района Казани. На Конференции был представлен и утвержден делегатами отчет о работе Председателя, Совета и Контрольной Комиссии местного отделения за отчетный период.

Ток-шоу "Планерка штабов" в Казани

25 февраля 2018 22 февраля 2018 года на базе Казанского федерального университета, в шоу-руме Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций состоялось ток-шоу в формате дискуссий "Планёрка штабов"

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: