Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Региональные новости

В Татарстане депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличился на 9 депутатов

03 октября 2018 После дополнительных выборов в Татарстане депутатский корпус партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличился на 9 депутатов. Среди них Артур Сабирьянов. Теперь он работает на благо жителей сельского поселения в Высокогорском районе. Результаты не заставили себя ждать. Подробнее в сюжете.

Артур Сабирьянов: Я вижу перспективы своего района.

12 сентября 2018 В Бирюлинском сельском поселении, в деревне Бимери по инициативе Артура Сабирьянова была построена детская площадка.

Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 9 депутатов

10 сентября 2018 В единый день голосования, 9 сентября 2018 года, в Республике Татарстан прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Дополнительные выборы были организованы на территории 2 городских округов, 14 городских поселений и 206 сельских поселений. Всего к замещению подлежало 246 вакантных мандатов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на дополнительные выборы 44 кандидата.

Подписи татарстанцев против повышения пенсионного возраста отправлены в Госдуму

06 сентября 2018 Региональное отделение Партии в Татарстане в лице Председателя Совета РО Бильгильдеевой Рушании, передало 15 416 подписей татарстанцев против повышения пенсионного возраста.

03 сентября 2018 Рушания Бильгильдеева приняла участие в общероссийском митинге против повышения пенсионного возраста, который состоялся на Суворовской площади. В числе организаторов и участников митинга выступили: Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Конфедерация труда России, партии "Рот Фронт" и "Яблоко", представители профсоюзных и общественных объединений.

Представители отделения партии Справедливая России примут участие в выборах депутата Госсовета РТ

31 августа 2018 Представители отделения партии Справедливая России намерены принять участие в выборах депутата Госсовета республики 2 сентября. Об этом в интервью нашему каналу заявила лидер татарстанских справроссов Рушания Бильгильдеева. И хотя на этих выборах от партии кандидат не заявлен, на всех участках члены избиркомов выйдут на работу.

Бильгильдеева Рушания: "Мы продолжим борьбу и сбор подписей против повышения пенсионного возраста"

29 августа 2018 Да, действительно, в пенсионном вопросе нужны перемены, но не за счет человека труда! Считаю, что предлагаемый законопроект сырой, непродуманный. Мы будем и дальше бороться за альтернативные предложения от нашей партии. Мы будем дальше продолжать сбор подписей против пенсионной реформы. Лично я планирую принять участие в протестной акции, которая пройдет 2 сентября в Москве.

СР в Татарстане собрали более 13 000 подписей против повышения пенсионного возраста

27 августа 2018 С момента начала акции по сбору подписей (21 июня 2018 года) ПРОТИВ повышения пенсионного возраста СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане собрала более 13 тысяч подписей! Все собранные подписные листы будут отправлены в Центральный аппарат Партии в Москве и оттуда уже депутатам Государственной Думы России.

Сергей Миронов: пенсионная реформа – это не лекарство, это яд

22 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентско-общественных слушаниях на тему "Совершенствование пенсионного законодательства":

Сбор подписей ПРОТИВ повышения пенсионного возраста продолжается

15 августа 2018 Уважаемые соратники! Обращаем ваше внимание, что региональное отделение продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Свою подпись вы сможете поставить как в офисе регионального отделения Партии по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12, так и на пикетах по городу.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: