Общепартийные новости

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

С днем рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2017 Сегодня, 14 февраля, день рождения у лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, яркого общественно-политического деятеля Сергея Михайловича Миронова.

Рушания Бильгильдеева приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 февраля 2017 В Москве 13 февраля состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники заседания обсудили участие депутатов партии в проекте "ЭкоСРеда", заслушали доклады о деятельности фракций "СР" в ЗС Кабардино-Балкарии, Мурманской, Ленинградской, Псковской и Саратовской областях, обсудили итоги работы региональных Палат депутатов за 2016 год и проголосовали за создание Палаты депутатов в республике Адыгея.

Казанский центр защиты прав граждан проводит обучение

11 февраля 2017 11 февраля казанский центр защиты прав граждан провел обучение сотрудников, недавно открывшегося центра защиты прав граждан в городе Набережные Челны, а также для будущих сотрудников аналогичных Центров, которые в скором времени будут открыты в городах Нижнекамск, Альметьевск и Бугульма.

Состоялось расширенное заседание совета

11 февраля 2017 Сегодня, 11 февраля 2017 года, в Казани прошло расширенное заседание Совета регионального отделения.

В Татарстане открылся второй Центр Защиты Прав Граждан

07 февраля 2017 В Набережных Челнах появился еще один центр защиты прав граждан. Центр по защите прав граждан будет работать в будние дни с 10 утра до 19 часов по адресу 37/07. Специалисты Центра готовы ответить на вопросы, касающиеся жилищно-коммунальной и социальной сферы. Такие центры уже работают в 78 регионах страны.

В Набережных Челнах состоялась отчетно-выборная конференция

06 февраля 2017 3 февраля в местном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Набережные Челны состоялась отчетно-выборная конференция, в результате которой избран новый Председатель местного отделения, Совет местного отделения и контрольная комиссия местного отделения.

Россия 24 Интервью от 29 января

02 февраля 2017 Рушания Бильгильдеева в большом интервью на телеканале Россия 24

Казанские эсеры предлагают создать в детсадах дежурные группы для "поздних" детей

23 января 2017 Чтобы не поднимать оплату в детских садах для родителей, которые не могут забрать ребенка до шести часов вечера, в них нужно создать дежурные группы. Такое предложение озвучила лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Рушания Бильгильдеева после решения местных властей о введении платной продленки.

Сегодня день рождения Минтимера Шаймиева

20 января 2017 Сегодня Государственный Советник Татарстана, Председатель Попечительского совета Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры РТ Минтимер Шаймиев отмечает свой юбилей. Первому Президенту Татарстана исполнилось 80 лет.

Первое собрание в Новом году в новом месяце

13 января 2017 Вчера, 12 января 2017 году, прошло первое собрание Председателей Советов домов Габишевского округа Казани. На встрече обсудили итоги и победы 2016 года и какие победы ожидаются в будущем.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: