Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Конкурс #КапитанСправедливость

26 апреля 2017 Объявляем конкурс вирусных видеороликов для школьников #КапитанСправедливость Условия конкурса:

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" активизировала работу в Бугульме

26 апреля 2017 В середине марта текущего года в Бугульме прошло общее собрание местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В собрании приняли участие председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Татарстан Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна, члены регионального и местного отделений партии.

Рушания Бильгильдеева: чтобы работать с молодежью, ее надо попытаться понять

26 апреля 2017 Депутат Казанской городской Думы, Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Татарстан Рушания Бильгильдеева в своем выступлении на заседании Центрального совета СР рассказала о необходимости активной работы с молодежью в каждом региональном отделении партии.

25 апреля 2017 Выступление Бильгильдеевой Р.Г. на заседании Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (видео)

Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

25 апреля 2017 24 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заключительным словом на заседании Центрального совета Партии СР:

В Москве состоялось заседание Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 апреля 2017 В Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов сообщил что в повестке дня ЦС два основных вопроса: обсуждение уроков Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и социальные итоги 2016 года.

Зональное обучение партийного актива в Нижнекамском районе

21 апреля 2017 В местном отделении Нижнекамского района прошло плановое обучение партийного актива и заседание Совета местного отделения

Группа депутатов Казгордумы "Надежда" посетила детский стационар при больнице №18

14 апреля 2017 Стало доброй традицией у группы женщин-депутатов Казанской городской Думы "Надежда" оказывать благотворительную помощь отделению отказных детей детского стационара при Городской больнице №18.

В Казани прошел митинг против установки бойлеров за счет средств капремонта

10 апреля 2017 В столице Татарстана горожане выступили против решения властей отказаться от централизованной системы подогрева воды и установить в многоквартирных домах бойлеры. Люди не согласны с решением – модернизировать систему власти хотят за счет жителей.

В Нижнекамске прошли соревнования по Каратэ

10 апреля 2017 9 апреля в городе Нижнекамск прошли общегородские соревнования по Каратэ. Партнером соревнований выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: