Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Парламентские уроки в школах Казани

30 октября 2017 "Такие уроки, безусловно, проводить нужно. Нужно молодежь вовлекать в политическую жизнь, воспитывать в них активную гражданскую позицию, начиная со школьной скамьи. Чтобы ученики, когда вырастут, и обретут избирательное право, не чувствовали себя за рамками политической жизни города, и ориентировались в различных политических течениях и тенденциях" – поделилась своими мыслями Рушания Бильгильдеева.

Поздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2017 Дорогие товарищи, соратники, друзья! От всей души поздравлю вас с днем рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Наша партия уже прошла немалый политический путь, выдержала серьезные экзамены, доказала приверженность своим идеалам и принципам.

В Казанской городской Думе состоялось заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 октября 2017 Вчера, 25 октября, в депутатской комнате Казанской городской Думы прошло заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором обсудили задачи, поставленные перед региональной палатой депутатов на основе решений, принятых на заседании Совета палаты депутатов 19 октября 2017г.

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Совета Палаты депутатов Партии СР

25 октября 2017 19 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета Палаты депутатов СР Сергей Миронов открыл заседание Совета Палаты депутатов.

Жители Казани снова жалуются общественникам на навязывание кредитов в центре "Живи здорово"

23 октября 2017 Жители Казани продолжают жаловаться на деятельность оздоровительного центра "Живи здорово" (ООО "Орион"), который работает по адресу Зинина, 9/23. Несколько женщин обратились в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", утверждая, что их пригласили на бесплатные процедуры, а, посетив "Живи здорово", они вернулись домой с кредитами на крупные суммы.

Прямая линия с Депутатом Госдумы Олегом Шейным

23 октября 2017 Уважаемые жители! 26 октября 2017 года в 11-00 Центр защиты прав граждан организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Олегом Шейным. Олег Ваильевич Шейн – справедливоросс, член Комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов. Напомним, что центр защиты прав граждан в городе Казани находится по адресу: ул. Марселя Салимжанова, д.12 тел: (843) 206-01-98

Рабочее заседание актива Реготделения

23 октября 2017 В субботу, 21 октября 2017 года, прошло рабочее заседание актива регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. Среди присутствующих были как действующие Председатели местных отделений Бугульминского, Нижнекамского, Елабужского, Высокогорского районов Республики, Советского и Приволжского районов Казани, так и активные члены Партии рекомендованные к избранию на должность Председателя местного отделения в городе Набережные Челны, Альметьевского, Лаишевского районов Республики, Кировского района Казани.

Заместителем руководителя рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов стал представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

20 октября 2017 Сегодня, 20 октября 2017 года, состоялось рабочее заседание Центральной Избирательной Комиссии Республики Татарстан (ЦИК РТ). На повестке дня были обозначены 14 вопросов.

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕМИНАР "ЖЕНСКОЕ ДЕЛО". 13-17 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

13 октября 2017 В эти минуты в пос. Лоо города Сочи Краснодарского края Социал-демократический союз женщин России совместно с Межрегиональной общественной организацией поддержки и защиты малого и среднего бизнеса "Деловые люди", семейным парк-отелем "Джаз Лоо", ООО "Фрейм" и Исследовательским комитетом по гендерной политологии Российской ассоциации политической науки (РАПН) проводит Межрегиональный семинар "Женское дело".

Парламентские вести за сентябрь 2017

09 октября 2017 Все выпуски еженедельной программы Парламентские вести (Татарстан)

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: