Общепартийные новости

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги полугодия

28 июня 2018 Сегодня в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги полугодия. Что уже записали себе в актив, а что в раздел "Задачи и планы", выяснила Лилия Миннеханова.

Письмо к Депутатам Государственного Совета РТ с просьбой обратиться к депутатам Государственной Думы Российской Федерации с требованием отклонить проект закона о повышении пенсионного возраста

26 июня 2018 Сегодня, 26 июня 2018 года, Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан, Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна, направила письма всем депутатам Государственного Совета Республики Татарстан с просьбой выразить их личную позицию в отношении вопроса о повышении пенсионного возраста.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию

26 июня 2018 28 июня 2018 года в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан на тему: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста" Пресс-конференция состоится по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 12 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ)

СМИ: Власти Казани согласовали митинг против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Сегодня, 21 июня, исполком Казани согласовал региональному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проведение митинга "Народ против повышения пенсионного возраста". Об этом реготделение сообщило в своих соцсетях.

СМИ: Пенсионную реформу обсудят партиями

22 июня 2018 Митинг против инициативы правительства согласован в Казани

СМИ: Справедливороссы согласовали митинг в Татарстане против повышения пенсионного возраста

22 июня 2018 Исполком Казани согласовал митинг "Народ против повышения пенсионного возраста", который организовывает региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане. Он пройдет 30 июня в 10:00 в поселке Юдино на площади перед ДК "Железнодорожников". Такой выбор места проведения обусловлен запретом на проведение митингов в городах, где проходит Чемпионат мира по футболу.

Акция "Свеча памяти"

22 июня 2018 Сегодня в День памяти и скорби актив Бугульминского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с исполкомом города Бугульма, представителями предприятий и общественных организаций принял участие в церемонии возложения цветов к памятникам Великой Отечественной войны и в общероссийской акции "Свеча памяти".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста. СБОР ПОДПИСЕЙ!

21 июня 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста. Петиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ адресована депутатам Государственной Думы и членам Правительства. Инициаторы акции требуют отклонить предложение о повышении пенсионного возраста и проголосовать за законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе"

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали митинг "НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста" на 30 июня в поселке ЮДИНО

21 июня 2018 Сегодня Исполнительный комитет города Казани согласовал региональному отделению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане митинг "НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста" на 30 июня в 10-00. Митинг пройдет в поселке Юдино на площади перед ДК "Железнодорожников".

Казань: помогли расторгнуть кабальный кредитный договор на 100 тысяч рублей

19 июня 2018 Посуда от Макаревича, косметика от Вайкуле, одежда от Армани – самый страшный обман в вашей жизни. Как и бесплатные процедуры в медицинских центрах, которые впоследствии оборачиваются для людей многотысячными кредитами. Пенсионерка из Казани попалась в ловушку таких врачевателей. Как ей удалось выйти из кредитной кабалы, читайте в нашей статье.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: