Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

Региональные новости

СР собирает подписи за снижение стоимости проезда в общественном тренспорте для школьников и студентов

28 марта 2019 – Эта акция не краткосрочная и будет продолжаться до окончания учебного года. Сколько нам удастся собрать подписей пока сложно сказать, но первый день акции показал, что молодежь активно и охотно ставит свои подписи в поддержку нашей инициативы. В дальнейшем все собранные подписи будут направлены в адрес Президента, Депутатов Государственного Совета и Правительства нашей Республики. – поделилась Рушания Бильгильдеева.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для татарстанских студентов до 15 рублей

28 марта 2019 Татарстанское отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для студентов до 15 рублей, а также ввести "безлимитную карту школьника" (560 рублей). Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии.

В Набережных Челнах прошел чемпионат по кикбоксингу

26 марта 2019 22 марта прошел общегородской чемпионат-первенство по кикбоксингу города Набережные Челны. Приглашенным гостем чемпионата стал чемпион мира по кикбоксингу, Депутат Городского Совета Набережных Челнов – Осипов Алексей Геннадьевич.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане будет добиваться введения льготных проездных для студентов и школьников

26 марта 2019 Не достучались до властей ни казанские студенты, ни партийные представители. В преддверии повышения стоимости проезда в казанском транспорте и те, и другие просили ввести льготные проездные для студентов и школьников – такие, как в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и других городах.

Зеленодольское местное отделение определилось с делегатом на региональную Конференцию

26 марта 2019 Вчера, 25 марта 2019 году, прошло Общее собрание местного отделения Партии в Зеленодольском районе. Члены Партии выбрали делегата на региональную Конференцию. Зеленодольское местное отделение в работе региональной Конференции будет представлять Шабаева Татьяна Николаевна.

Избрание делегатов на региональную Конференцию продолжается

25 марта 2019 23 марта 2019 года в городе Бугульме проведено общее собрание местного отделения Партии.

Милые дамы, с 8 Марта!

07 марта 2019 Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с весенним праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю!

Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск

06 марта 2019 2 и 3 марта в Казани прошел всероссийский турнир по волейболу "Король площадки", который организовала универсальная школа по волейболу в Казани Volley & You. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнером турнира и для двух команд, которые не заняли призовые места учредила специальную награду "За волю к победе"

ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета

04 марта 2019 8 сентября 2019 года в республике пройдут выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва.

Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля

04 марта 2019 Интервью Рушании Бильгильдеевой телеканалу "Россия 24" об итогах работы регионального отделения за 2018 год и планах на 2019 год

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: