Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Вместе Мы Можем Больше

03 декабря 2018 30 ноября 2018 г. в детском саду №75 города Нижнекамска в рамках "Декады Инвалидов" состоялся общегородской фестиваль детского творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья при поддержке Нижнекамского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице председателя Сираева Ильнара Рашитовича.

СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

15 ноября 2018 На улице осень, но в прошлое воскресенье в городе Нижнекамск было по-настоящему жарко!

СР помогла вернуть ребенка домой к любящим родителям из отделения отказных детей!

15 ноября 2018 9 ноября 2018 года к руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе Бильгильдеевой Рушании обратился житель приволжского района Дамир Хамидуллин с просьбой вмешаться в ситуацию и вернуть ребенка, который на протяжении четырех месяцев находится в отделении отказных детей детского стационара при ГАУЗ ЦГКБ № 18 и лишен родительской любви и ласки.

Хованская Галина Петровна посетила Казань с рабочим визитом

07 ноября 2018 29 октября 2018 года Казань с рабочим визитом посетит Депутат Государственной Думы России – Хованская Галина Петровна. Галина Петровна является Председателем Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Региональное отделение в Татарстане заняло четвертое место по количеству принятых в члены партии за отчетный период

30 октября 2018 За отчетный период региональное отделение заняло 4 место среди 85 региональных отделений по количеству принятых новых членов партии за отчетный период. Так, за 2,5 года в ряды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане вступило 592 человека.

Сергей Миронов переизбран Председателем Партии СР, Рушания Бильгильдеева переизбрана в Центральный Совет Партии и в Совет Палаты депутатов

30 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования делегатов Съезда Сергей Миронов подавляющим большинством голосов переизбран на посту Председателя Партии СР.

Хованская Галина Петровна посетит Казань с рабочим визитом

29 октября 2018 Сегодня, 29 октября 2018 года, Казань с рабочим визитом посетит Депутат Государственной Думы России – Хованская Галина Петровна. Галина Петровна является Председателем Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

03 октября 2018 Районная власть, заботясь об отдаленных деревнях, опирается на помощь депутатов. Согласно закону, один из депутатов сельского поселения направляется в районный Совет в качестве полноправного представителя избирателей округа (в качестве "сенатора") от жителей села. В заседании Совета, таким депутатом от Омарского поселения была избрана депутат сельского поселения Айгуль Нурисламова (член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), победившая кандидата из КПРФ на выборах 9 сентября.

СР в Татарстане избрала делегатов на X съезд Партии

03 октября 2018 20 сентября прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане. Основными вопросами Конференции стали: довыборы в Совет и контрольные органы регионального отделения. Кроме этого на Конференции подвели итоги прошедших дополнительных выборов, в которых #СР приняла участие.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: