Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Россия 24 Интервью от 30 апреля

03 мая 2018 Интервью с Бильгильдеевой Рушанией Габдулахатовной от 30 апреля 2018 года

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане на первомайском митинге говорила о равноправии женщин

02 мая 2018 В прошлом году глава партии в республике Рушания Бильгильдеева говорила о необходимости возвращения в Россию советского образования, а также о проблеме ЕГЭ.

Справедливая маёвка в Татарстане

01 мая 2018 1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей городов!

Противники МСЗ в Татарстане грозят "сделать отзыв депутатам", если их проигнорируют

01 мая 2018 В воскресенье, 29 апреля жители Осиново из числа противников татарстанского мусоросжигательного завода (МСЗ) организовали встречу с депутатами Осиновского сельского поселения. Стартовало событие в 12:00. Однако поговорить с экоактивистами пришел лишь член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Виталий Талов. Он предположил, возможно, другие депутаты не были приглашены. Активисты ответили, что приглашения получили все.

В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

28 апреля 2018 В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Это уже третий такой в республике. Первые два располагаются в Казани и Набережных Челнах. На открытии присутствовала Председатель регионального совета Рушания Бильгильдеева и председатель местного отделения Ильнар Сираев. Здесь будет вести прием юрист по гражданским вопросам – консультации бесплатные.

Справедливая маёвка 2018!

27 апреля 2018 Друзья! Приглашаем на праздничный митинг-концерт! Давайте вместе отпразднуем день весны и труда! =) Ждем вас с 14-00 в Сквере Славы (ст.м Проспект Победы)

СМИ: Рушания Бильгильдеева избрана председателем регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

25 апреля 2018 Рушания Бильгильдеева избрана председателем регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" еще на один срок. Члены партии приняли решение тайным голосованием на отчетно-выборной конференции.

СМИ: Рушания Бильгильдеева осталась лидером татарстанских эсеров

14 апреля 2018 Сегодня на отчетно-выборной конференции татарстанского регионального отделения (ТРО) партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева.

СМИ: Рушанию Бильгильдееву переизбрали на пост председателя "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане

14 апреля 2018 Татарстанское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сегодня, 14 апреля, провело отчетно-выборную конференцию. По итогам тайного голосования делегаты конференции избрали председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Состав Совета регионального отделения обновился на 46%, а Рушания Бильгильдеева осталась Председателем

14 апреля 2018 Сегодня, 14 апреля 2018 года, в Казани состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. На Конференции вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева. А состав Совета регионального отделения обновился на 46%. Численный состав КРК увеличился на 2 человек и теперь состоит из 5 членов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: