Общепартийные новости

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Милые дамы, с 8 Марта!

08 марта 2017 Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю! Ваша Рушания Бильгильдеева

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет женщин с 8 марта

07 марта 2017 Незадолго до самого теплого весеннего праздника – 8 Марта – активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на улицы города с цветами, открытками и подарочными наборами, чтобы поздравить, прекрасную половину человечества с праздником.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

03 марта 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года.

Поздравление юбиляров семейной жизни

03 марта 2017 2 марта в центре семейной жизни "Казан" прошло очередное торжественное мероприятие – поздравление юбиляров семейной жизни. В мероприятии приняла участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Рушания Бильгильдеева

Рушания Бильгильдеева: "С Днем защитника Отечества!"

23 февраля 2017 23 февраля – это важный день для каждого гражданина нашей необъятной Родины. В этот день мы не только чествуем военных, вспоминаем подвиги наших защитников. День защитника Отечества – это день настоящих мужчины – самоотверженных, смелых, сильных и непобедимых! От всей души желаю вам благополучия, здоровья, мира и добра. С праздником, дорогие наши защитники!

Собрание в многоквартирном доме

20 февраля 2017 19 февраля по адресу г. Казань, ул. Сабан, д. 7Б прошло общее собрание собственников жилья. Собрание было посвящено созданию Совета дома и выбору членов совета.

В Нижнекамске избран новый Председатель Совета местного отделения

20 февраля 2017 18 февраля, в субботу, в местном отделении Партии в НИжнекамском районе состоялась Конференция, на которой был избран новый Председатель Совета и новый состав Совета местного отделения. Поздравляем Чиркова Дмитрия Валерьевича с избранием на должность председателя Совета местного отделения Партии в Нижнекамском районе РТ. Желаем успехов в работе и огромного терпения в борьбе за справедливость.

Состоялся отчет Рушании Бильгильдеевой перед избирателями

18 февраля 2017 Вчера, 18 февраля 2017 года, состоялся отчет перед избирателями округа депутата Казанской городской Думы третьего созыва Рушании Бильгильдеевой. Отчет затронул многие темы, которые волнуют жителей округа. Также после отчета жители смогли задать интересующие их вопросы.

Отчет о проделанной работе фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе третьего созыва

17 февраля 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казанской городской Думе сформирована в составе трех депутатов, которые работают в следующих районах Казани: 1. Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна – Габишевский округ, Приволжский район 2. Михеев Альмир Александрович – Кировский район, 3. Рамазанов Рустам Габтилфаритович – Московский район. За отчетный период мы регулярно проводили заседания, на которых обсуждали такие важные вопросы, как бюджет города, стратегия развития Казани 2030, охрана здоровья, изменения Устава Казани, программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры, проблемы образования и культуры.

Отчет перед избирателями

17 февраля 2017 Уважаемые избиратели и соратники! Приглашаем Вас на отчет депутата Казанской городской Думы третьего созыва по Габишевскому одномандатному избирательному округу Бильгильдеевой Рушании Габдулахатовны перед избирателями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: