Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Региональные новости

2016год: в Татарстане снизились доходы населения, выросла квартплата, и уменьшилась безработица – об этом рассказали на пресс-конференции СР

16 мая 2017 Сегодня, 16 мая 2017 года, в офисе регионального отделения прошла пресс-конференция, посвященная социальным итогам 2016 года. Сегодня журналисты, пристутствующие на пресс-конференции, узнали шокирующие цифры: 63 % семей в России малоимущие, только у 10 % населения имеются сбережения, абсолютное большинство живет в долг, при этом просроченная задолженность физлиц в прошлом году уже превысила 122 млрд. рублей. О том, как исправить ситуацию и как добиться социальной справедливости на местном, региональном и федеральном уровне, рассказали спикеры пресс-конференции

Пресс-конференция "Россия без социальной справедливости"

12 мая 2017 16 мая состоится пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная наиболее актуальным социальным проблемам и путям их решения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова обнародовать уникальные статистические данные, которые красноречиво свидетельствуют о том, что социальная политика правительства провалилась, и если не принять эффективных мер уже сейчас, то последствия могут стать необратимыми. Как исправить ситуацию? Как добиться социальной справедливости на местном, региональном и федеральном уровне, расскажут спикеры пресс-конференции

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к Вечному огню

09 мая 2017 Сегодня, в условиях информационной атаки запада на Россию и в попытках переписать историю, наша задача: сделать так, чтобы отвага, героизм и мужество наших солдат, спасших страну и весь мир от фашизма, никогда не были забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов,идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг

Татарстанский справедливый первомай (фотоотчет)

02 мая 2017 1 мая в крупных городах Республики местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели праздничные шествия, митинги и концерты. Праздничные мероприятия прошли в таких городах, как: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульма и Елабуга.

СМИ: БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ РУБЛЬ, ЗА КАЖДЫЙ КВАДРАТНЫЙ МЕТР СВОЕЙ КВАРТИРЫ

02 мая 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" свой митинг проводила сегодня в парке "Крылья Советов". Здесь теплый солнечный день расцветили яркие солнечно-желтые флаги партии по периметру площадки, такого же цвета маленькие флажки в руках собравшихся, бейсболки, шарфики...

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" присоединились к субботнику

29 апреля 2017 Активисты республиканского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" привели в порядок территорию вокруг своего столичного офиса. В регионах стартовал глобальный партийный экологический проект. Так что нынешняя уборка только начало большого избавления от грязи. Планами эсеры поделились с нами.

Приглашаем на Первомай!

28 апреля 2017 Всех казанцев и гостей города приглашаем на первомай! В Парк "Крылья Советов" в Казани 1 мая в 10-00

Власти Казани не будут оборудовать многоэтажки бойлерами за счет жителей

28 апреля 2017 Казанское руководство планировало отключить 1100 многоэтажек от центральной системы горячего водоснабжения и за счет средств капремонта оборудовать дома теплообменниками (ИТП). Благодаря усилиям справедливороссов Татарстана деньги жителей останутся при них, а модернизацию будут проводить только в домах, жители которых сами этого захотят.

На нас надвигается еще один радикальный пенсионный эксперимент

28 апреля 2017 В последнее время некогда единичные случаи отказа в назначении страховой пенсии повторяются все чаще и чаще. В 2016 году в Саратовской области без пенсии осталось 396 жителей, в Иркутской области – 470 человек. Дело в том, что теперь для получения пенсии необходимо не только достигнуть пенсионного возраста и отработать необходимый стаж, но и получить определенное количество баллов.

СМИ: "Мы очень далеки от молодёжи". Казанские политики и общественники поспорили за своё место в жизни молодёжи

27 апреля 2017 Представители нескольких партий, общественных движений и бизнесмены собрались на "Живой баттл" в "Штабе", чтобы обсудить, насколько интересна политика современной молодёжи, и что можно сделать, чтобы увлечь молодых политикой Большая дискуссия в Казани состоялась накануне вечером, на неё собрались руководители и активисты разных политических и общественных движений: от "Молодой гвардии Единой России", "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"и КПРФ, "Яблока" до членов Общественной палаты РТ, Лиги студентов и Совета детских организаций РТ, а также активистов "Открытой России". Кроме того, среди участников были бизнесмены и руководители нескольких крупных организаций, в частности, глава бизнес-инкубатора ГАУ Технопарк в сфере высоких технологий IT-парк Сайяр Сабиров.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: