Общепартийные новости

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

Милые дамы, с 8 Марта!

07 марта 2019 Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с весенним праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю!

Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск

06 марта 2019 2 и 3 марта в Казани прошел всероссийский турнир по волейболу "Король площадки", который организовала универсальная школа по волейболу в Казани Volley & You. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнером турнира и для двух команд, которые не заняли призовые места учредила специальную награду "За волю к победе"

ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета

04 марта 2019 8 сентября 2019 года в республике пройдут выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва.

Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля

04 марта 2019 Интервью Рушании Бильгильдеевой телеканалу "Россия 24" об итогах работы регионального отделения за 2018 год и планах на 2019 год

Олег Шеин: правила выгула и содержания собак бойцовых пород должны быть определены законом

27 февраля 2019 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин поддержал инициативу Российской кинологической федерации о создании реестра опасных пород собак.

Местные отделения Партии в Татарстане избрали первых делегатов на региональную конференцию

27 февраля 2019 Согласно решению Совета регионального отделения №01/19 СРО от 26 января "О созыве Конференции регионального отделения", местные отделения до 5 апреля должны определиться с Делегатами на региональную Конференцию.

30 марта состоится республиканский отборочный тур "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ТАТАРСТАНА"

26 февраля 2019 Открытый Республиканский конкурс пройдет среди солистов и коллективов г. Казань и Республики Татарстан в рамках XXV Международного фестиваля "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". Мероприятие пройдет 30 марта 2019 года в ДК им Ленина (Казань) Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 марта 2019 года по e-mail: zayavka@souztalantov.com

Обучение членов УИК с правом решающего голоса

25 февраля 2019 9 и 16 февраля в офисе регионального отделения Партии состоялось обучение членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Благотворительный хоккейный матч

20 февраля 2019 Становится доброй февральской традицией проведение благотворительного матча для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В это воскресенье ребята почувствовали себя настоящими хоккеистами при поддержке игроков "Ак Барса" и Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане на главном льду "Татнефть-Арены".

Прием заявок на турнир "Король площадки" продолжается!

18 февраля 2019 Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вносят совместно с Универсальной школой волейбола "VOLLEY&YOU". В преддверии международного женского дня состоится Всероссийский турнир по волейболу, где партийцы выступят партнерами.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: