Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Айгуль Нурисламова: для людей с ограниченными возможностями важны внимание и забота окружающих

15 декабря 2018 Новостной сюжет телеканала "Россия 24" в программе "Парламентские вести" от 10 декабря 2018г.

РОССИЯ 24: Дискуссионный вопрос – поддержка социального предпринимательства

11 декабря 2018 Новостной сюжет телеканала "Россия 24" в программе "Парламентские вести" от 10 декабря 2018г.

Декада инвалидов в Татарстане

10 декабря 2018 "Это наши люди, и они не должны быть вне или на краю общества – наоборот, их место в центре жизни. Общество должно принимать их как свою неотъемлемую часть, не опуская стыдливо глаз, а государство должно заботиться о них. Уверена, что вместе мы сможем сделать жизнь людей с ограниченными возможностями лучше" – поделилась своими мыслями Айгуль Нурисламова

Рушания Бильгильдеева приняла участие в расширенном заседании Совета регионального отделения и Палаты депутатов Чувашской Республики.

03 декабря 2018 Первый день зимы ознаменовался значимым событием в партийной жизни Чувашской Республики: расширенным заседанием Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Палаты депутатов. В нем приняли участие депутат Госдумы России, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, депутаты ЧГСД Сергей Муравьев, Алексей Никитин, депутаты муниципальных образований, руководители местных отделений, а также гости: председатели Советов региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл и Татарстан Наталия Глущенко и Рушания Бильгильдеева.

Вместе Мы Можем Больше

03 декабря 2018 30 ноября 2018 г. в детском саду №75 города Нижнекамска в рамках "Декады Инвалидов" состоялся общегородской фестиваль детского творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья при поддержке Нижнекамского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице председателя Сираева Ильнара Рашитовича.

СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

15 ноября 2018 На улице осень, но в прошлое воскресенье в городе Нижнекамск было по-настоящему жарко!

СР помогла вернуть ребенка домой к любящим родителям из отделения отказных детей!

15 ноября 2018 9 ноября 2018 года к руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе Бильгильдеевой Рушании обратился житель приволжского района Дамир Хамидуллин с просьбой вмешаться в ситуацию и вернуть ребенка, который на протяжении четырех месяцев находится в отделении отказных детей детского стационара при ГАУЗ ЦГКБ № 18 и лишен родительской любви и ласки.

Хованская Галина Петровна посетила Казань с рабочим визитом

07 ноября 2018 29 октября 2018 года Казань с рабочим визитом посетит Депутат Государственной Думы России – Хованская Галина Петровна. Галина Петровна является Председателем Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Региональное отделение в Татарстане заняло четвертое место по количеству принятых в члены партии за отчетный период

30 октября 2018 За отчетный период региональное отделение заняло 4 место среди 85 региональных отделений по количеству принятых новых членов партии за отчетный период. Так, за 2,5 года в ряды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане вступило 592 человека.

Сергей Миронов переизбран Председателем Партии СР, Рушания Бильгильдеева переизбрана в Центральный Совет Партии и в Совет Палаты депутатов

30 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования делегатов Съезда Сергей Миронов подавляющим большинством голосов переизбран на посту Председателя Партии СР.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: