Общепартийные новости

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Валерий Гартунг: введение полной переработки товаров и упаковки увеличит фискальную нагрузку на обрабатывающую промышленность

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане готовит наблюдателей ко дню выборов

20 августа 2019 Татарстанское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подготовит наблюдателей на выборы в Госсовет совместно с движением "Голос". Об этом сообщила руководитель регионального отделения СР в РТ Рушания Бильгильдеева.

Для представителей СМИ: Вторая пресс-конференция с Рушанией Бильгильдеевой

19 августа 2019 Приглашаем журналистов принять участие в пресс-конференции с лидером Татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушанией Бильгильдеевой. Это вторая ее встреча с прессой, на которой будет возможность задать все интересующие вопросы.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели прием граждан в Пестречинском районе

12 августа 2019 Мобильная группа Центра защиты прав граждан Советского района Казани оперативно поработала на прошлой неделе в Ленино-Кокушкинской СОШ в Пестречинском районе.

Рушания Бильгильдеева активно проводит собрания с избирателями своего округа

09 августа 2019 Кандидаты в депутаты в Госсовет РТ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно проводят встречи и приемы граждан, на которых общаются с народом и своими будущими избирателями. Вчера очень активное собрание прошло у Бильгильдеевой Рушании в поселке Кукушкино – жители пришли пообщаться с ней в надежде на решение их проблем.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила "пятый" номер в избирательном бюллетене

07 августа 2019 Сегодня в ЦИК РТ прошла жеребьевка, на которой определили порядок размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене. Он будет использоваться на выборах в Госсовет РТ по единому республиканскому избирательному округу 8 сентября.

В Татарстане запускается выездной прием Центра защиты прав граждан

06 августа 2019 "Место встречи изменить нельзя!"  – именно так начал работу новый проект Центра защиты прав граждан в Советском районе города Казани. Выездной приём граждан Центра будет "колесить" по районам республики в течение всего года. В планах Центра – побывать во всех отдаленных уголках Татарстана.

В Зеленодольске открылся предвыборный штаб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 августа 2019 В городе Зеленодольск открылся штаб кандидата в депутаты Госсовета РТ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юлии Файзрахмановой. Здесь будет проходить прием граждан и подготовка документов для решения их проблем.

С Днем ВДВ поздравляют активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

02 августа 2019 Сегодня в стране отмечается День воздушно-десантных войск. Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов служил в 337-м гвардейском парашютно-десантном полку 104-й дивизии ВДВ, поэтому этот день для него всегда особенный и он с удовольствием поздравляет сослуживцев с праздником.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: нужно отменить нормы, которые разрешают не тушить лесные пожары

01 августа 2019 Накануне Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов внес в Госдуму законопроект, который предполагает изменить статью 53.4 Лесного кодекса РФ. Депутаты предлагают отменить норму, позволяющую не тушить очаги возгорания в зонах контроля лесов.

ГАДЕЛ РОССИЯ татар телен мәҗбүри өйрәнүне кайтарырга тели

30 июля 2019 Казанда Гадел Россия партиясе Татарстан Республикасы лидерлары белән матбугат конференциясе узды һәм анда журналистларга партия программасын тәкъдим иттеләр. Гадел Россия әлеге программа белән Татарстан Республикасы Дәүләт Советы сайлауларына барачак.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: