День рождения Дмитрия Чиркова

Сегодня, 30 мая, день рождения у члена Совета РО, Председателя Совета Местного отделения в Нижнекамском районе РТ, Куратора Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске – Дмитрия Чиркова! 30 мая 2017

Правительство поддержало законопроект Сергея Миронова и Галины Хованской о защите жилищных прав семей с детьми-инвалидами

Проект федерального закона № 1151375-6 "О внесении изменений в статью 103 Жилищного кодекса РФ", внесенный в Государственную Думу Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым и Председателем Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутатом фракции "СР" Галиной Хованской получил положительный отзыв Правительства РФ. 29 мая 2017

Карусель раздора: почему аттракционы в Челнах опасны для жизни

Очередное происшествие случилось на аттракционе "Стелла-магнетик". Молодому человеку стало плохо – его увезла скорая. Депутат Горсовета Сергей Яковлев считает, что виновато в ЧП руководство парка, которое ненадлежащим образом починило карусель. В Исполкоме заявили, что у молодого человека острая реакция на стресс. 24 мая 2017

Сергей Миронов предлагает отменить повышающие коэффициенты при оплате коммунальных услуг

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и его коллеги по фракции Галина Хованская и Валерий Гартунг внесли в Госдуму пакет поправок в Жилищный кодекс. Инициативы отменяют повышающие коэффициенты на оплату коммунальных услуг при отсутствии приборов учета, а также обязуют региональные власти использовать аналоговый метод при расчете нормативов потребления. 18 мая 2017

Ольга Епифанова стала лауреатом премии "Импульс добра"

Центры защиты прав граждан работают на весь Татарстан

Центры защиты прав граждан, открытые "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" еще в 2015 году, доказали свою эффективность. За два года существования Центров тысячи людей по всей стране получили квалифицированную юридическую помощь и смогли решить целый ряд проблем в сфере ЖКХ, социальных выплат, трудового законодательства и многих других. 18 мая 2017

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели масштабный соцопрос

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" сменили политические лозунги на социологические опросники. Они провели собственное исследование задавали вопросы жителям о политике, экономике и даже по домашнему хозяйству. Итоги представили журналистам на пресс-конференциях, которые прошли в один день в десятках городах. 17 мая 2017

СР: Счета-фактуры в Татарстане растут с каждым месяцем

Реготделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело пресс-конференцию по проблемам, с которыми приходится сталкиваться россиянам, в том числе в Татарстане. 17 мая 2017

Во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге в Казани отремонтируют дорогу

Добиться внимания мэрии к состоянию дворовых дорог собственникам помогли специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Сотрудники администрации Казани и управляющей компании "УК ЖКХ Приволжского р-на" провели осмотр дорог во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге, 105 и пообещали провести ремонт покрытия. Внимание на двор мэрия обратила после заявления, полученного от жителей. Составить жалобу собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казани. 17 мая 2017

Рушания Бильгильдеева: "Налог на малодетность? Я возмущена этой инициативой! Мы бы рожали детей, но..."

Сегодня в Казани в рамках посвященной социальным итогам 2016 года всероссийской акции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция татарстанского отделения СР. 16 мая 2017