Конкурс #КапитанСправедливость

Объявляем конкурс вирусных видеороликов для школьников #КапитанСправедливость Условия конкурса: 26 апреля 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" активизировала работу в Бугульме

В середине марта текущего года в Бугульме прошло общее собрание местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В собрании приняли участие председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Татарстан Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна, члены регионального и местного отделений партии. 26 апреля 2017

Рушания Бильгильдеева: чтобы работать с молодежью, ее надо попытаться понять

Депутат Казанской городской Думы, Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Татарстан Рушания Бильгильдеева в своем выступлении на заседании Центрального совета СР рассказала о необходимости активной работы с молодежью в каждом региональном отделении партии. 26 апреля 2017

Выступление Бильгильдеевой Р.Г. на заседании Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (видео) 25 апреля 2017

Заключительное слово Сергея Миронова на заседании Центрального совета СР

24 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заключительным словом на заседании Центрального совета Партии СР: 25 апреля 2017

В Москве состоялось заседание Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Перед началом заседания Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов сообщил что в повестке дня ЦС два основных вопроса: обсуждение уроков Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и социальные итоги 2016 года. 25 апреля 2017

Зональное обучение партийного актива в Нижнекамском районе

В местном отделении Нижнекамского района прошло плановое обучение партийного актива и заседание Совета местного отделения 21 апреля 2017

Группа депутатов Казгордумы "Надежда" посетила детский стационар при больнице №18

Стало доброй традицией у группы женщин-депутатов Казанской городской Думы "Надежда" оказывать благотворительную помощь отделению отказных детей детского стационара при Городской больнице №18. 14 апреля 2017

В Казани прошел митинг против установки бойлеров за счет средств капремонта

В столице Татарстана горожане выступили против решения властей отказаться от централизованной системы подогрева воды и установить в многоквартирных домах бойлеры. Люди не согласны с решением – модернизировать систему власти хотят за счет жителей. 10 апреля 2017

В Нижнекамске прошли соревнования по Каратэ

9 апреля в городе Нижнекамск прошли общегородские соревнования по Каратэ. Партнером соревнований выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске. 10 апреля 2017