Видеонаблюдение на выборах 2018

В России 18 марта проходят выборы Президента РФ. На пост главы государства претендуют восемь кандидатов, включая действующего Президента Владимира Путина. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00 по местному времени. 18 марта 2018

Глава ЦИК РТ: В Татарстане явка на 12 часов превышает показатели президентских выборов 2012 года

В Татарстане к 12 часам проголосовали 38,47 процента избирателей. Такие данные в информационно-экспертном центре Общественной палаты Татарстана озвучил председатель Центральной избирательной комиссии Татарстана Мидхат Шагиахметов. 18 марта 2018

Татарстан голосует! #Айданавыборы

Сегодня очень важный для страны день – Выборы Президента России! Примерный план на день #18марта: 18 марта 2018

К 10 часам в Татарстане проголосовало почти 16 процентов избирателей

Самыми активным на данный момент оказался Апастовский район республики, где проголосовало 53,16 процента избирателей. 18 марта 2018

Все на ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

Уважаемые Татарстанцы! Избиратели, сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 18 марта – день выборов Президента Российской Федерации. Приглашаю вас прийти на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор в пользу будущего нашей страны, детей и внуков в каждой семье. Призываю всех проявить свою гражданскую позицию и показать своей активностью на выборах необходимость положительных изменений в нашем государстве. 16 марта 2018

Отчетно-выборная кампания регионального отделения

На момент написания этой новости 30 местных отделений из 45 уже провели свои Конференции и Общие Собрания. В Казани из 7 местных отделений отчетно-выборные Конференции прошли в пяти местных отделениях. На всех Конференциях местных отделений в Казани лично присутствует Председатель Совета регионального отделения – Бильгильдеева Рушания. 15 марта 2018

Милые дамы, с 8 Марта!

Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю! Ваша Рушания Бильгильдеева 08 марта 2018

Женщины за социальный прогресс

2 марта 2018 года в Казани прошел Региональный форум Социал-Демократического Союза Женщин России "Женщины за социальный прогресс". В Работе форума приняло участие порядка 100 человек. В рамках Форума были обсуждены проблемы государственной поддержки семьи и семейных ценностей, женского бизнеса в России и проблемы выбора между семьей и карьерой. 05 марта 2018

Реализован проект "Казань встречает"

Администрация Кировского и Московского районов Казани совместно с Депутатом Казанской городской Думы Альмиром Михеевым реализовали долгожданный проект "Казань встречает". 05 марта 2018

В Казани обсудили традиционные ценности

О традиционных ценностях говорили в Казани, Главная тема форума: как сохранить семью? Для защиты нравственных устоев, по мнению представительниц Социально-демократического союза женщин, нужны законодательные меры; необходимо пропагандировать здоровые супружеские отношения. Предпринимательницы и участники ассоциации малого и среднего бизнеса делились опытом создания собственного дела. 05 марта 2018