Региональные новости

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Совета Палаты депутатов Партии СР

19 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета Палаты депутатов СР Сергей Миронов открыл заседание Совета Палаты депутатов. 25 октября 2017

Жители Казани снова жалуются общественникам на навязывание кредитов в центре "Живи здорово"

Жители Казани продолжают жаловаться на деятельность оздоровительного центра "Живи здорово" (ООО "Орион"), который работает по адресу Зинина, 9/23. Несколько женщин обратились в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", утверждая, что их пригласили на бесплатные процедуры, а, посетив "Живи здорово", они вернулись домой с кредитами на крупные суммы. 23 октября 2017

Прямая линия с Депутатом Госдумы Олегом Шейным

Уважаемые жители! 26 октября 2017 года в 11-00 Центр защиты прав граждан организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Олегом Шейным. Олег Ваильевич Шейн – справедливоросс, член Комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов. Напомним, что центр защиты прав граждан в городе Казани находится по адресу: ул. Марселя Салимжанова, д.12 тел: (843) 206-01-98 23 октября 2017

Рабочее заседание актива Реготделения

В субботу, 21 октября 2017 года, прошло рабочее заседание актива регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. Среди присутствующих были как действующие Председатели местных отделений Бугульминского, Нижнекамского, Елабужского, Высокогорского районов Республики, Советского и Приволжского районов Казани, так и активные члены Партии рекомендованные к избранию на должность Председателя местного отделения в городе Набережные Челны, Альметьевского, Лаишевского районов Республики, Кировского района Казани. 23 октября 2017

Заместителем руководителя рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов стал представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня, 20 октября 2017 года, состоялось рабочее заседание Центральной Избирательной Комиссии Республики Татарстан (ЦИК РТ). На повестке дня были обозначены 14 вопросов. 20 октября 2017

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕМИНАР "ЖЕНСКОЕ ДЕЛО". 13-17 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

В эти минуты в пос. Лоо города Сочи Краснодарского края Социал-демократический союз женщин России совместно с Межрегиональной общественной организацией поддержки и защиты малого и среднего бизнеса "Деловые люди", семейным парк-отелем "Джаз Лоо", ООО "Фрейм" и Исследовательским комитетом по гендерной политологии Российской ассоциации политической науки (РАПН) проводит Межрегиональный семинар "Женское дело". 13 октября 2017

Парламентские вести за сентябрь 2017

Все выпуски еженедельной программы Парламентские вести (Татарстан) 09 октября 2017

Региональная Конференция выбрала Делегатов на IX Съезд Партии

4 октября 2017 в Казани прошла Конференция регионального отделения, на которой выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящих дополнительных выборах 19 ноября 2017 года, и избрали Делегатов от Республики Татарстан на IX Съезд Партии, который пройдет 25 декабря в Москве. 06 октября 2017

Заседание Совета регионального отделения

Вчера, 5 октября 2017, прошло очередное заседание Совета регионального отделения. Началось оно нестандартно: с поздравлений и с букета цветов. Депутат член Совета РО – Михеев Альмир – поздравил Председателя Совета Бильгильдееву Рушанию с профессиональным праздником – Днем учителя. 05 октября 2017

Куда идти за справедливостью

Сегодня в республиканском отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" готовятся к партийному съезду. Вроде бы время еще есть – соберутся только в декабре, но для эсеров – это главное событие. А главная текущая повседневная работа – защита прав граждан. За ней приходят в специальный центр. 03 октября 2017