День молодежи в Казани

Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели встречу со студентами в Деревне Универсиады. Обсудили проблемы и насущные вопросы нынешней молодежи, ответили на вопросы и предложили помощь в решении некоторых проблем. Молодежь активно участвовала в дискуссиях, что очень порадовало. И проблем у молодежи много. Одна из наиболее актуальных это проблема трудоустройства. Так же были затронуты темы, что нет возможности подработок в летний период, для получения опыта в будущей профессии. Проблемы и вопросы услышаны, будем принимать всевозможные меря для их решения. 27 июня 2017

Всероссийская акция "Говорит молодежь" в Казани

Сегодня, 27 июня 2017 года, в международный день молодежи Молодежно-кадровый резерв провел всероссийскую акцию "Говорит молодежь" с целью привлечения внимания общественности к проблемам, которые сегодня волнуют студентов и не только. Но из-за проводимого Кубка Конфедераций, которые в эти дни проходит с столице Татарстана пришлось видоизменить акцию в Казани и провести ее в формате круглого стола. 27 июня 2017

Проект "Утренний женский совет" в Казани

23 июня стартовал новый проект Социал-демократического союза женщин в Татарстане – "Утренний женский совет". Мероприятие прошло в ресторане "Катык". Встреча получилась живой и очень интересной. Первый завтрак был посвящен организационным моментам для наших дальнейших встреч, участницы высказались, какие темы было бы интересно обсуждать на наших еженедельных встречах. 26 июня 2017

Региональное отделение СР в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

25 июня 2017 года стартует уникальный проект Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – мы приглашаем людей с активной жизненной позицией стать кандидатами в депутаты муниципальных образований республики Татарстан. 23 июня 2017

День памяти и скорби в Бугульме

В День памяти и скорби актив Бугульминского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с представителями органов местного самоуправления, предприятий и общественных организаций города принял участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню и на Аллее Героев. 22 июня 2017

Чтобы помнили!