Россия 24 Интервью от 30 апреля

Интервью с Бильгильдеевой Рушанией Габдулахатовной от 30 апреля 2018 года 03 мая 2018

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане на первомайском митинге говорила о равноправии женщин

В прошлом году глава партии в республике Рушания Бильгильдеева говорила о необходимости возвращения в Россию советского образования, а также о проблеме ЕГЭ. 02 мая 2018

Справедливая маёвка в Татарстане

1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей городов! 01 мая 2018

Противники МСЗ в Татарстане грозят "сделать отзыв депутатам", если их проигнорируют

В воскресенье, 29 апреля жители Осиново из числа противников татарстанского мусоросжигательного завода (МСЗ) организовали встречу с депутатами Осиновского сельского поселения. Стартовало событие в 12:00. Однако поговорить с экоактивистами пришел лишь член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Виталий Талов. Он предположил, возможно, другие депутаты не были приглашены. Активисты ответили, что приглашения получили все. 01 мая 2018

В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Это уже третий такой в республике. Первые два располагаются в Казани и Набережных Челнах. На открытии присутствовала Председатель регионального совета Рушания Бильгильдеева и председатель местного отделения Ильнар Сираев. Здесь будет вести прием юрист по гражданским вопросам – консультации бесплатные. 28 апреля 2018

Справедливая маёвка 2018!

Друзья! Приглашаем на праздничный митинг-концерт! Давайте вместе отпразднуем день весны и труда! =) Ждем вас с 14-00 в Сквере Славы (ст.м Проспект Победы) 27 апреля 2018

СМИ: Рушания Бильгильдеева избрана председателем регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Рушания Бильгильдеева избрана председателем регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" еще на один срок. Члены партии приняли решение тайным голосованием на отчетно-выборной конференции. 25 апреля 2018

СМИ: Рушания Бильгильдеева осталась лидером татарстанских эсеров

Сегодня на отчетно-выборной конференции татарстанского регионального отделения (ТРО) партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева. 14 апреля 2018

СМИ: Рушанию Бильгильдееву переизбрали на пост председателя "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане

Татарстанское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сегодня, 14 апреля, провело отчетно-выборную конференцию. По итогам тайного голосования делегаты конференции избрали председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 14 апреля 2018

Состав Совета регионального отделения обновился на 46%, а Рушания Бильгильдеева осталась Председателем

Сегодня, 14 апреля 2018 года, в Казани состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. На Конференции вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева. А состав Совета регионального отделения обновился на 46%. Численный состав КРК увеличился на 2 человек и теперь состоит из 5 членов. 14 апреля 2018