"Зеленый патруль" опубликовал экологический рейтинг субъектов РФ

В Международный День защиты окружающей среды 5 июня партнер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" опубликовала очередной "Экологический рейтинг субъектов Российской Федерации" по итогам весны 2017 года. Рейтинг публикуется четыре раза в год, по итогам каждого сезона. 05 июня 2017

День эколога в Казани

Сегодня, 5 июня 2017 года, сотрудники и активисты татарстанского регионального отделения Партии отпраздновали "День эколога" субботником и уборкой территории. Также всем прохожим раздавали краткие правила и заметки, которые должны побудить относиться бережно к природе и окружающей среде, не сорить на улицах и соблюдать чистоту. 05 июня 2017

В Казани наградили "золотые" и "бриллиантовые" супружеские пары

Чествование супружеских пар, которые отметили золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб, состоялось в Казани. Мероприятие организовали сотрудники Центра семьи "Казан". Приглашенные на праздник супруги символически подписали свои юбилейные свидетельства о браке. 03 июня 2017

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроили праздник для воспитанников Дербышкинского дома интерната

В день защиты детей праздник для воспитанников Дербышкинского Дома интерната устроили татарстанские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Привезли подарки – сладости и развивающие игрушки. Такие добрые акции стали уже традиционными для регионального отделения партии. В будущем они даже планируют взять под шефство одно из детских учреждений. 02 июня 2017

Справедливый День защиты детей

Сегодня, 1 июня, у активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ день был насыщен мероприятиями! Например, сегодня на территории Татарстанской ДРКБ открыли новую спортивную площадку. 01 июня 2017

Казанский косметологический центр "Европа" во время бесплатных процедур навязал пенсионерке кредит

Пенсионерка из Казани приняла приглашение пройти бесплатную диагностику сосудов ног и спины в клинике косметологии "Европа", а домой вернулась с кредитом на 74 тысячи рублей под 25% годовых. Вернуть деньги помогает Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 01 июня 2017

День рождения Дмитрия Чиркова

Сегодня, 30 мая, день рождения у члена Совета РО, Председателя Совета Местного отделения в Нижнекамском районе РТ, Куратора Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске – Дмитрия Чиркова! 30 мая 2017

Правительство поддержало законопроект Сергея Миронова и Галины Хованской о защите жилищных прав семей с детьми-инвалидами

Проект федерального закона № 1151375-6 "О внесении изменений в статью 103 Жилищного кодекса РФ", внесенный в Государственную Думу Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым и Председателем Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутатом фракции "СР" Галиной Хованской получил положительный отзыв Правительства РФ. 29 мая 2017

Карусель раздора: почему аттракционы в Челнах опасны для жизни

Очередное происшествие случилось на аттракционе "Стелла-магнетик". Молодому человеку стало плохо – его увезла скорая. Депутат Горсовета Сергей Яковлев считает, что виновато в ЧП руководство парка, которое ненадлежащим образом починило карусель. В Исполкоме заявили, что у молодого человека острая реакция на стресс. 24 мая 2017

Сергей Миронов предлагает отменить повышающие коэффициенты при оплате коммунальных услуг

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и его коллеги по фракции Галина Хованская и Валерий Гартунг внесли в Госдуму пакет поправок в Жилищный кодекс. Инициативы отменяют повышающие коэффициенты на оплату коммунальных услуг при отсутствии приборов учета, а также обязуют региональные власти использовать аналоговый метод при расчете нормативов потребления. 18 мая 2017