Региональные новости

ТНВ: В Татарстане дали старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета

8 сентября 2019 года в республике пройдут выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва. 04 марта 2019

Россия 24: Интервью Рушании Бильгильдеевой от 27 февраля

Интервью Рушании Бильгильдеевой телеканалу "Россия 24" об итогах работы регионального отделения за 2018 год и планах на 2019 год 04 марта 2019

Олег Шеин: правила выгула и содержания собак бойцовых пород должны быть определены законом

Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин поддержал инициативу Российской кинологической федерации о создании реестра опасных пород собак. 27 февраля 2019

Местные отделения Партии в Татарстане избрали первых делегатов на региональную конференцию

Согласно решению Совета регионального отделения №01/19 СРО от 26 января "О созыве Конференции регионального отделения", местные отделения до 5 апреля должны определиться с Делегатами на региональную Конференцию. 27 февраля 2019

30 марта состоится республиканский отборочный тур "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ТАТАРСТАНА"

Открытый Республиканский конкурс пройдет среди солистов и коллективов г. Казань и Республики Татарстан в рамках XXV Международного фестиваля "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". Мероприятие пройдет 30 марта 2019 года в ДК им Ленина (Казань) Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 марта 2019 года по e-mail: zayavka@souztalantov.com 26 февраля 2019

Обучение членов УИК с правом решающего голоса

9 и 16 февраля в офисе регионального отделения Партии состоялось обучение членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 февраля 2019

Активисты "Социал-демократического союза СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" приняли участие в торжественном митинге в честь Дня защитника Отечества

Поздравляем наших защитников с праздником 23 февраля!

"Дорогие наши мужчины, 23 февраля – это Ваш праздник! Здоровья, успехов и мирного неба над головой" 20 февраля 2019

Благотворительный хоккейный матч

Становится доброй февральской традицией проведение благотворительного матча для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В это воскресенье ребята почувствовали себя настоящими хоккеистами при поддержке игроков "Ак Барса" и Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане на главном льду "Татнефть-Арены". 20 февраля 2019

Прием заявок на турнир "Король площадки" продолжается!

Свой вклад в популяризацию любительского волейбола сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вносят совместно с Универсальной школой волейбола "VOLLEY&YOU". В преддверии международного женского дня состоится Всероссийский турнир по волейболу, где партийцы выступят партнерами. 18 февраля 2019