Прошло очередное Заседание Совета регионального отделения

В субботу, 3 февраля 2018 года, прошло очередное заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. В повестке дня заседания значилось 56 вопросов. Одним из главных вопросов был вопрос о созыве отчетно-выборной Конференции. Советом регионального отделения принято решение о созыве Конференции регионального отделения на 7 апреля 2018 года. 05 февраля 2018

Пресс-конференция: #Социальный_Манифест СР

31 января лидер партии Сергей Миронов обозначил цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг и назвал ряд конкретных мер по их реализации. Подробнее о предложениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ расскажет на пресс-конференции депутат Казанской городской Думы Рушания Бильгильдеева. 02 февраля 2018

Казань: добились перерасчета по воде на 60 тысяч рублей

УК ЖКХ Приволжского района за октябрь и ноябрь 2016 года выставила жительнице дома на Дубравной, 23 счет за общедомовые нужды на горячую воду (ОДН) на 52 тысячи рублей. Да еще потребовали погасить пеню на 8 тысяч рублей. Откуда взялась такая сумма, коммунальщики пояснить не смогли, но деньги методично требовали. 01 февраля 2018

Отчет депутатов Габишевского округа перед избирателями

Вчера, 30 января 2018 года, в школе №24 прошел ежегодный отчет депутатов Казанской городской Думы в Габишевском округе. 31 января 2018

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Сотрудничество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Президента Российской Федерации в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом РФ "майских" указов, на две трети совпадавших с нашей программой. 31 января 2018

СМИ: Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Рушания Бильгильдеева вошла в штаб Владимира Путина

Председатель татарстанского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Казанской городской думы Рушания Бильгильдеева вошла в предвыборный штаб Владимира Путина в республике. Об этом она сообщила "Idel.Реалии". 29 января 2018

I Турнир по классическим шахматам на призы политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"