Региональные новости

Члены Елабужского местного отделения выбрали делегата на региональную Конференцию

На днях состоялась Конференция местного отделения в Елабужском районе РТ, на которой избрали делегата на региональную Конференцию Партии в Республике Татарстан. 29 марта 2019

Глава эсэров Татарстана, пострадавшая из-за газовых коммуникаций, заявляет о невиновности и доверии президенту

В казанских СМИ с осени прошлого года активно обсуждалась ситуация вокруг лидера татарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рушании Бильгильдеевой, которая в 2013–2016 годах, будучи владелицей агентства недвижимости "Пассаж", якобы обманывала своих клиентов. 28 марта 2019

СР собирает подписи за снижение стоимости проезда в общественном тренспорте для школьников и студентов

– Эта акция не краткосрочная и будет продолжаться до окончания учебного года. Сколько нам удастся собрать подписей пока сложно сказать, но первый день акции показал, что молодежь активно и охотно ставит свои подписи в поддержку нашей инициативы. В дальнейшем все собранные подписи будут направлены в адрес Президента, Депутатов Государственного Совета и Правительства нашей Республики. – поделилась Рушания Бильгильдеева. 28 марта 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для татарстанских студентов до 15 рублей

Татарстанское отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить стоимость проезда для студентов до 15 рублей, а также ввести "безлимитную карту школьника" (560 рублей). Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии. 28 марта 2019

В Набережных Челнах прошел чемпионат по кикбоксингу

22 марта прошел общегородской чемпионат-первенство по кикбоксингу города Набережные Челны. Приглашенным гостем чемпионата стал чемпион мира по кикбоксингу, Депутат Городского Совета Набережных Челнов – Осипов Алексей Геннадьевич. 26 марта 2019

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане будет добиваться введения льготных проездных для студентов и школьников

Не достучались до властей ни казанские студенты, ни партийные представители. В преддверии повышения стоимости проезда в казанском транспорте и те, и другие просили ввести льготные проездные для студентов и школьников – такие, как в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и других городах. 26 марта 2019

Зеленодольское местное отделение определилось с делегатом на региональную Конференцию

Вчера, 25 марта 2019 году, прошло Общее собрание местного отделения Партии в Зеленодольском районе. Члены Партии выбрали делегата на региональную Конференцию. Зеленодольское местное отделение в работе региональной Конференции будет представлять Шабаева Татьяна Николаевна. 26 марта 2019

Избрание делегатов на региональную Конференцию продолжается

23 марта 2019 года в городе Бугульме проведено общее собрание местного отделения Партии. 25 марта 2019

Милые дамы, с 8 Марта!

Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с весенним праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю! 07 марта 2019

Награда "За волю к победе" уехала в Самару и Нижнекамск

2 и 3 марта в Казани прошел всероссийский турнир по волейболу "Король площадки", который организовала универсальная школа по волейболу в Казани Volley & You. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила партнером турнира и для двух команд, которые не заняли призовые места учредила специальную награду "За волю к победе" 06 марта 2019