Татьяна Шабаева приняла участие в Гонке Героев

11 августа активисты Зеленодольского местного отделения Партии во главе с Шабаевой Татьяной Николаевной приняла участие в финале "Гонки Героев". 13 августа 2018

Татарстанские активисты посетили образовательный форум "Территория смыслов"

Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в ежегодном молодёжном форуме "Территория смыслов" (смена "Эффективная политика"), который прошёл во Владимировской области. 06 августа 2018

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРАВИТЕЛЬСТВА

Мы выходили на митинги и пикеты вместе с трудовыми коллективами, независимыми профсоюзами, оппозиционными партиями против повышения пенсионного возраста. Вместе с Конфедерацией труда России мы передали председателю Госдумы Вячеславу Володину 2,5 млн. подписей россиян, которые не поддержали правительственную реформу. Сбор подписей продолжается по всей стране! 02 августа 2018

Собрания с жителями во дворах продолжаются

Во дворах приволжского района Казани продолжаются собрания во дворах с жителями многоквартирных домов! 02 августа 2018

МИТИНГ СОСТОЯЛСЯ! РЕЗОЛЮЦИЯ ПРИНЯТА!

26 июля мы провели совместный с партией "Коммунисты России" митинг против повышения пенсионного возраста и НДС. Из Москвы специально приехал ОЛЕГ ШЕИН – депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и просто гражданин своей страны, хороший человек. От него собравшиеся узнали, что Правительство нам врёт на каждом шагу. Свои слова Олег Васильевич подкреплял цифрами и фактами. Его простые слова были понятны каждому. 28 июля 2018

Олег Шеин в Казани предложил сделать Георгиевскую ленту символом кампании против пенсионной реформы

Сегодня вечером, в Казани, в парке "Крылья Советов", прошел совместный митинг партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России", который был посвящен отмене пенсионной реформы. На встрече присутствовал депутат Государственной Думы РФ и вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"). 28 июля 2018

Противники пенсионной реформы спели Медведеву и олигархам песню