"Руки прочь от наших пенсий"

Митинг против пенсионной реформы в Казани собрал не более 300 человек 28 июля 2018

В Казани митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек

В Казани состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Акция прошла в парке "Крылья Советов" и собрала около 300 человек. Помимо партийных активистов в акции приняли участие много пожилых людей и среднего возраста. Многие пришли с детьми. 28 июля 2018

Олег Шеин: "Символом кампании против пенсионной реформы могла бы стать георгиевская лента"

В Казани эсеры и "Коммунисты России" объединились против тех, кто "хуже фашистов", а в Челнах вспоминали 1917 год 28 июля 2018

В Казани 300 человек митинговали против пенсионной реформы

В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Акция состоялась в парке "Крылья Советов". На мероприятии присутствовало около 300 человек – представители партий "Коммунисты России" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также пенсионеры. 28 июля 2018

В Татарстане пройдет прямая линия с Пенсионным фондом РТ

Пенсионный фонд Татарстана проведет 19 июля прямую линию "Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях", сообщает пресс-служба ведомства. 18 июля 2018

Рушания Бильгильдеева: Можно ли жить на пяти квадратных метрах? Мы точно знаем, так жить НЕЛЬЗЯ!

Ко мне, как к Депутату Казанской городской Думы по Габишевскому округу, обратилась гражданка Юсупова Ильсеяр Набиулловна с просьбой о помощи в продлении срока проживания в квартире по договору краткосрочного найма. 18 июля 2018

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на довыборы в Госсовет Татарстана

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула председателя нижнекамского местного отделения Ильнара Сираева кандидатом на довыборы в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу. 16 июля 2018

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали второй митинг в Казани против повышения пенсионного возраста

Исполком города Казани согласовал второй митинг против повышения пенсионного возраста. 16 июля 2018

Сергей Миронов: работники аптек должны информировать покупателей о наличии более дешёвых лекарств

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, сделал акцент на поправках "СР" в закон об обороте лекарственных средств, в соответствии с которыми работники аптек обязаны будут информировать людей о наличии в продаже более дешёвых аналогов. 16 июля 2018

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста продолжается!

15 июля 2018 года в Бугульме активом местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведено пикетирование ПРОТИВ повышения пенсионного возраста. 15 июля 2018