Региональные новости

СМИ: Справедливороссы согласовали митинг в Татарстане против повышения пенсионного возраста

Исполком Казани согласовал митинг "Народ против повышения пенсионного возраста", который организовывает региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане. Он пройдет 30 июня в 10:00 в поселке Юдино на площади перед ДК "Железнодорожников". Такой выбор места проведения обусловлен запретом на проведение митингов в городах, где проходит Чемпионат мира по футболу. 22 июня 2018

Акция "Свеча памяти"

Сегодня в День памяти и скорби актив Бугульминского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с исполкомом города Бугульма, представителями предприятий и общественных организаций принял участие в церемонии возложения цветов к памятникам Великой Отечественной войны и в общероссийской акции "Свеча памяти". 22 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста. СБОР ПОДПИСЕЙ!

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с заявлением о старте федерального сбора подписей против повышения пенсионного возраста. Петиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ адресована депутатам Государственной Думы и членам Правительства. Инициаторы акции требуют отклонить предложение о повышении пенсионного возраста и проголосовать за законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе" 21 июня 2018

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ согласовали митинг "НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста" на 30 июня в поселке ЮДИНО

Сегодня Исполнительный комитет города Казани согласовал региональному отделению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Татарстане митинг "НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста" на 30 июня в 10-00. Митинг пройдет в поселке Юдино на площади перед ДК "Железнодорожников". 21 июня 2018

Казань: помогли расторгнуть кабальный кредитный договор на 100 тысяч рублей