Руководитель Центрального аппарата Партии в Казани

С трехдневным рабочим визитом, 12-14 февраля 2018 года, Казань посетили руководитель Центрального Аппарата Партии – Петеляева Ирина Владимировна и куратор региональных отделений – Никишов Алексей Александрович. 15 февраля 2018

Прием избирателей в поселке Салмачи

Вчера, 14 февраля, прошел очередной прием избирателей Депутатом Казанской городской Думы Рушанией Бильгильдеевой. Проблемы с которыми обратились жители поселка Салмачи: 15 февраля 2018

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

Дорогой Сергей Михайлович! Мы, Ваши соратники, единомышленники и однопартийцы, сердечно поздравляем Вас с юбилеем! 14 февраля 2018

Общественная приемная в Бугульме начала свою работу

10 февраля 2018 года в городе Бугульма начала свою работу общественная приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активом Бугульминского местного отделения Партии проведён первый приём граждан. 12 февраля 2018

Танцы, танцы, танцы