Заседание Совета регионального отделения

Вчера, 5 октября 2017, прошло очередное заседание Совета регионального отделения. Началось оно нестандартно: с поздравлений и с букета цветов. Депутат член Совета РО – Михеев Альмир – поздравил Председателя Совета Бильгильдееву Рушанию с профессиональным праздником – Днем учителя. 05 октября 2017

Куда идти за справедливостью

Сегодня в республиканском отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" готовятся к партийному съезду. Вроде бы время еще есть – соберутся только в декабре, но для эсеров – это главное событие. А главная текущая повседневная работа – защита прав граждан. За ней приходят в специальный центр. 03 октября 2017

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оригинально поздравил граждан с Днем пожилого человека

Депутат Казанской городской Думы, член Франции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Альмир Михеев – оригинально поздравил жителей своего округа с декадой пожилого человека. 29 сентября 2017

Состоялась встреча с Ольгой Епифановой в Госдуме

В Госдуме РФ состоялась встреча заместителя председателя Государственной думы Ольги Епифановой и председателя попечительского совета всероссийской программы "Святость материнства" с участниками конференции "Роль женщин в семейной и социо-культурной сферах: опыт России и Ирана". В конференции приняла участие Лидер татарстанских Справороссов и помощник Депутата Госдумы – Рушания Бильгильдеева. 25 сентября 2017

Рабочий визит в Нижнекамск

Сегодня, 9 сентября 2017 года, с рабочим визитом прибыл в Нижнекамск член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан Мифтахов Радик Робертович. 09 сентября 2017

Многодетные мамы встретились с исполкомом Казани

Вчера, 7 сентября 2017 года, в Казани прошла очень важная встреча многодетных матерей с представителями различных управлений Казанского Исполкома. Организатором встречи выступило региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане. 08 сентября 2017

В Елабуге кандидаты в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с избирателями

Сегодня представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ведут активную агитацию, ведь времени до дополнительных выборов осталось немного. На днях встречу провели в Елабуге. Не в официальной обстановке, а попросту, заходя в дома и во дворы. Ведь больше всего эсерам выслушать пришлось про ЖКХ. 04 сентября 2017

Торжественная церемония по случаю Дня Республики

Вчера, 30 августа 2017 года, Рашуния Бильгильдеева и Альмир Михеев приняли участие в торжественной церемонии, посвященной Дню города и Республики Татарстан. В это утро мэр Казани Ильсур Метшин вручил городские и республиканские награды людям, внесшим значительный вклад в развитие и процветание столицы Татарстана. 31 августа 2017

Утренние женский совет продолжает свою работу

Сегодня, 25 августа прошёл бранч "Утреннего женского совета" в ресторане "Вино и Кухня". Налоговый консультант Эльвира Марсовна Сарварова ответила на наболевшие вопросы участниц по налогам. 25 августа 2017

В Казани наградили супружеские пары, отметившие золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб

В Казани состоялось чествование супружеских пар, отметивших золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб. Мероприятие прошло в Манеже Казанского Кремля. 25 августа 2017