День памяти и скорби в Бугульме

В День памяти и скорби актив Бугульминского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с представителями органов местного самоуправления, предприятий и общественных организаций города принял участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню и на Аллее Героев. 22 июня 2017

Чтобы помнили!

22июня в 11-00 местные жители поселка "Крутушка" Высокогорского района Республики Татарстан собрались не как обычно на общее собрание собственников, а на праздничный концерт "Чтобы помнили", который устроили для местных жителей активисты Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Высокогорском районе РТ совместно с детьми поселка. 22 июня 2017

Активист: на участке в Казани кандидату Рушание Бильгильдеевой "урезали" количество голосов вдвое

Ассоциация наблюдателей Татарстана продолжает анализировать видеозаписи с избирательных участков Казани, полученные после выборов Госдуму России. На этот раз активистов привлекли результаты на участке №62. 21 июня 2017

Акция "Чтобы помнили в Бугульме

Уважаемые друзья! 22 июня в нашей стране будет отмечаться памятная дата – День памяти и скорби. Местное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бугульме чтит память воинов, погибших в Великой Отечественной войне. 22 июня 2017 г. представители местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примут участие в церемонии возложения цветов у мемориала "Вечной Славы" и на Аллее героев вместе с представителями предприятий и общественных организаций города. 21 июня 2017

Сергей Миронов предлагает ужесточить ответственность за ошибки судмедэкспертов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции разработают законопроект, ужесточающий ответственность судмедэкспертов за фальсификации. Вопиющий пример такой "ошибки", извратившей ход следствия – история шестилетнего Алексея Ширко, насмерть сбитого в ДТП в подмосковном Железнодорожном. Уголовное дело было возбуждено только после вмешательства Председателя СР, но экспертиза показала, что ребенок на момент гибели якобы был пьян. Случаи таких подлогов не единичны, отметил Сергей Миронов. 19 июня 2017

Сменился состав Совета Союза женщин России в Республике Татарстан

Вчера, 13 июня, прошло Общее собрание Общероссийского общественного движения "Союз женщин" в Республике Татарстан. На Общем собрании активисты движения обсудили текущие вопросы и задачи движения, а также избрали Председателем регионального отделения на два года Бильгильдееву Рушанию Габдулахатовну. 14 июня 2017

Даруя кровь, спасаешь жизнь! В Казани отметили всемирный день донора крови!

Сегодня, 14 июня, активисты татарстанского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие во всемирном дне донора крови! Все участники акции от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли в центр переливания крови и сдали кровь для нуждающихся в ней. 14 июня 2017

Сергей Миронов предлагает ограничивать тарифы естественных монополий уровнем инфляции

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Государственной Думы. 09 июня 2017

Казанские ЖЭКи без согласия жителей начали установку бойлеров в многоэтажках

В подвалах казанских многоэтажек начались подготовительные работы для установки индивидуальных тепловых приборов (ИТП). Из-за износа систем горячего водоснабжения власти решили отключить многоэтажки от центральных тепловых пунктов и оборудовать в подвалах бойлеры. Делать это представители администрации обещали только в тех домах, жители которых дадут согласие. Но жители говорят об обратном. 08 июня 2017

Борьба против установки ИТП в Казани продолжается!

Член совета регионального отделения Партии с Татарстане – Дмитрий Филинов – продолжает свою борьбу с управляющей компанией Приволжского района Казани против установки ИТП за счет средств капитального ремонта! 07 июня 2017