Женщины за социальный прогресс

2 марта 2018 года в Казани прошел Региональный форум Социал-Демократического Союза Женщин России "Женщины за социальный прогресс". В Работе форума приняло участие порядка 100 человек. В рамках Форума были обсуждены проблемы государственной поддержки семьи и семейных ценностей, женского бизнеса в России и проблемы выбора между семьей и карьерой. 05 марта 2018

Реализован проект "Казань встречает"

Администрация Кировского и Московского районов Казани совместно с Депутатом Казанской городской Думы Альмиром Михеевым реализовали долгожданный проект "Казань встречает". 05 марта 2018

В Казани обсудили традиционные ценности

О традиционных ценностях говорили в Казани, Главная тема форума: как сохранить семью? Для защиты нравственных устоев, по мнению представительниц Социально-демократического союза женщин, нужны законодательные меры; необходимо пропагандировать здоровые супружеские отношения. Предпринимательницы и участники ассоциации малого и среднего бизнеса делились опытом создания собственного дела. 05 марта 2018

Отчетно-выборная Конференция в Ново-Савиновском районе Казани

27 февраля состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения Ново-Савиновского района Казани. На Конференции был представлен и утвержден делегатами отчет о работе Председателя, Совета и Контрольной Комиссии местного отделения за отчетный период. 27 февраля 2018

Ток-шоу "Планерка штабов" в Казани

22 февраля 2018 года на базе Казанского федерального университета, в шоу-руме Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций состоялось ток-шоу в формате дискуссий "Планёрка штабов" 25 февраля 2018

Прямая трансляция заседания № 18 Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан

Повестка заседания: 1. Об избирательных бюллетенях для голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Татарстан. Спикер: секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Борисова Надежда Петровна; 22 февраля 2018

Заседание "Сообщества красивого бизнеса"

20 февраля 2018 года, в день социальной справедливости, состоялось заседание "Сообщества красивого бизнеса". Рассматривались острые вопросы развития предпринимательства в "бьюти" сфере. 20 февраля 2018

Подготовка к Форуму "Женщины за социальный прогресс"

16 февраля 2018 года состоялось собрание актива Союза Женщин, на котором обсудили организационные вопросы по подготовке к форуму "Женщины за социальный прогресс", утверждена программа Форума. Напомним, что форум "Женщины за социальный прогресс" пройдет 2 марта 2018 года 19 февраля 2018

Справедливая Масленица в Елабуге

Активисты елабужского местного отделения поздравили жителей города Елабуги с масленицей. 19 февраля 2018

Встреча Женского Совета

13 февраля, состоялась очередная встреча Женского Совета СД Союза Женщин России по РТ. Специальный гость встречи – Петеляева Ирина Владимировна, активная и обаятельная женщина, депутат, политик. 16 февраля 2018