Региональные новости

Бильгильдеева Рушания: "Мы продолжим борьбу и сбор подписей против повышения пенсионного возраста"

Да, действительно, в пенсионном вопросе нужны перемены, но не за счет человека труда! Считаю, что предлагаемый законопроект сырой, непродуманный. Мы будем и дальше бороться за альтернативные предложения от нашей партии. Мы будем дальше продолжать сбор подписей против пенсионной реформы. Лично я планирую принять участие в протестной акции, которая пройдет 2 сентября в Москве. 29 августа 2018

СР в Татарстане собрали более 13 000 подписей против повышения пенсионного возраста

С момента начала акции по сбору подписей (21 июня 2018 года) ПРОТИВ повышения пенсионного возраста СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане собрала более 13 тысяч подписей! Все собранные подписные листы будут отправлены в Центральный аппарат Партии в Москве и оттуда уже депутатам Государственной Думы России. 27 августа 2018

Сергей Миронов: пенсионная реформа – это не лекарство, это яд

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентско-общественных слушаниях на тему "Совершенствование пенсионного законодательства": 22 августа 2018

Сбор подписей ПРОТИВ повышения пенсионного возраста продолжается

Уважаемые соратники! Обращаем ваше внимание, что региональное отделение продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Свою подпись вы сможете поставить как в офисе регионального отделения Партии по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12, так и на пикетах по городу. 15 августа 2018

Новый выпуск газеты "Домовой Совет".

Свежий выпуск в бумажном виде вы можете получить в общественной приемной регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 12 (в будние дни с 9.00 до 19.00) тел: (843) 200-99-49 13 августа 2018

Татьяна Шабаева приняла участие в Гонке Героев

11 августа активисты Зеленодольского местного отделения Партии во главе с Шабаевой Татьяной Николаевной приняла участие в финале "Гонки Героев". 13 августа 2018

Татарстанские активисты посетили образовательный форум "Территория смыслов"

Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в ежегодном молодёжном форуме "Территория смыслов" (смена "Эффективная политика"), который прошёл во Владимировской области. 06 августа 2018

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРАВИТЕЛЬСТВА

Мы выходили на митинги и пикеты вместе с трудовыми коллективами, независимыми профсоюзами, оппозиционными партиями против повышения пенсионного возраста. Вместе с Конфедерацией труда России мы передали председателю Госдумы Вячеславу Володину 2,5 млн. подписей россиян, которые не поддержали правительственную реформу. Сбор подписей продолжается по всей стране! 02 августа 2018

Собрания с жителями во дворах продолжаются

Во дворах приволжского района Казани продолжаются собрания во дворах с жителями многоквартирных домов! 02 августа 2018

МИТИНГ СОСТОЯЛСЯ! РЕЗОЛЮЦИЯ ПРИНЯТА!

26 июля мы провели совместный с партией "Коммунисты России" митинг против повышения пенсионного возраста и НДС. Из Москвы специально приехал ОЛЕГ ШЕИН – депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и просто гражданин своей страны, хороший человек. От него собравшиеся узнали, что Правительство нам врёт на каждом шагу. Свои слова Олег Васильевич подкреплял цифрами и фактами. Его простые слова были понятны каждому. 28 июля 2018