Региональные новости

Тазеева Гульназ избрана Председателем МО в Авиастроительном районе Казани и делегатом на региональную Конференцию

В местном отделении Партии Авиастроительного района Казани состоялась Конференция. Делегаты Конференции МО избрали Председателя Совета, Совет местного отделения и Контрольную Комиссию местного отделения. 09 апреля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрала тысячу подписей за введение в Татарстане студенческого проездного

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрало уже более тысячи "живых" подписей за введение в Татарстане студенческого проездного. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе партии. 08 апреля 2019

Члены Набережночелнинского МО избрали Председателя Совета и делегатов на региональную Конференцию

05 апреля 2019 года прошла Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Набережные Челны Республики Татарстан. 06 апреля 2019

Члены МО в Заинском районе выбрали Совет МО, Председателя и делегата на региональную Конференцию

Вчера, 3 апреля 2019 года, Председатель Совета РО – Бильгильдеева Рушания – посетила Общее собрание местного отделения Партии в Заинском районе. В ходе Общего собрания МО члены Партии избрали Совет местного отделения, Председателя Совета и Контрольную Комиссию. 04 апреля 2019

В Азнакаево открылся Центр защиты прав граждан

27 марта 2019 года в городе Азнакаево открылся центр защиты прав граждан. Руководителем Центра справедливости в Азнакаево назначен Зайнуллин Ислам. 03 апреля 2019

При поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Татарстана"

30 марта во Дворце культуры им. Ленина г. Казани в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" состоялся республиканский конкурс "Союз талантов Татарстана". Партнером мероприятия выступила Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при информационной поддержке регионального Министерства культуры. 01 апреля 2019

Местное отделение в Ново-Савиновском районе Казани избрало делегата

Сегодня, 29 марта, прошла Конференция местного отделения в Ново-Савиновском районе казани. на которой делегаты избрали на региональную Конференцию Партии Делегата от Ново-Савиновского района. 29 марта 2019

Зайнуллин Ислам избран делегатом региональной Конференции от Азнакаевского местного отделения

Зайнуллин Ислам Камилевич избран Председателем Совета местного отделения и делегатом на Конференцию регионального отделения Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. которая пройдет 13 апреля 2019 года. 29 марта 2019

Члены Елабужского местного отделения выбрали делегата на региональную Конференцию

На днях состоялась Конференция местного отделения в Елабужском районе РТ, на которой избрали делегата на региональную Конференцию Партии в Республике Татарстан. 29 марта 2019

Глава эсэров Татарстана, пострадавшая из-за газовых коммуникаций, заявляет о невиновности и доверии президенту

В казанских СМИ с осени прошлого года активно обсуждалась ситуация вокруг лидера татарского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рушании Бильгильдеевой, которая в 2013–2016 годах, будучи владелицей агентства недвижимости "Пассаж", якобы обманывала своих клиентов. 28 марта 2019