Олег Шеин – о повышении пенсионного возраста и законе о языках

В рамках проекта Реальные люди 2.0 мы беседуем с гостями о важнейших событиях, которые влияют на нашу с вами жизнь. Гостем сегодняшнего выпуска стал депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин, который накануне приехал в Казань на митинг против пенсионной реформы. Парламентарий рассказал "Idel.Реалии" о повышении пенсионного возраста и законе о языках. 28 июля 2018

В Казани, Ижевске и Нижнем Новгороде прошли митинги против повышения пенсионного возраста

В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Мероприятие прошло в парке "Крылья Советов", на него пришли около 300 человек. 28 июля 2018

"Надо повышать не пенсионный возраст, а размер пенсий"

Митинг против реформы правительства собрал в Казани 300 человек. Летний сезон политических протестов против решений правительства России открывали в Казани совместным митингом татарстанские отделения партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Коммунисты России". Их сторонники говорят: "Нет повышению пенсионного возраста!". Одно из главных их требований – отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева и распустить Госдуму во главе с Вячеславом Володиным. Ну и отменить реформу. 28 июля 2018

"Руки прочь от наших пенсий"

Митинг против пенсионной реформы в Казани собрал не более 300 человек 28 июля 2018

В Казани митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек

В Казани состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, организованный татарстанскими отделениями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "Коммунистов России". Акция прошла в парке "Крылья Советов" и собрала около 300 человек. Помимо партийных активистов в акции приняли участие много пожилых людей и среднего возраста. Многие пришли с детьми. 28 июля 2018

Олег Шеин: "Символом кампании против пенсионной реформы могла бы стать георгиевская лента"

В Казани эсеры и "Коммунисты России" объединились против тех, кто "хуже фашистов", а в Челнах вспоминали 1917 год 28 июля 2018

В Казани 300 человек митинговали против пенсионной реформы

В Казани прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Акция состоялась в парке "Крылья Советов". На мероприятии присутствовало около 300 человек – представители партий "Коммунисты России" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также пенсионеры. 28 июля 2018

В Татарстане пройдет прямая линия с Пенсионным фондом РТ

Пенсионный фонд Татарстана проведет 19 июля прямую линию "Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях", сообщает пресс-служба ведомства. 18 июля 2018

Рушания Бильгильдеева: Можно ли жить на пяти квадратных метрах? Мы точно знаем, так жить НЕЛЬЗЯ!

Ко мне, как к Депутату Казанской городской Думы по Габишевскому округу, обратилась гражданка Юсупова Ильсеяр Набиулловна с просьбой о помощи в продлении срока проживания в квартире по договору краткосрочного найма. 18 июля 2018

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата на довыборы в Госсовет Татарстана

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула председателя нижнекамского местного отделения Ильнара Сираева кандидатом на довыборы в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу. 16 июля 2018