Региональные новости

РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РТ выражает соболезнование близким активистки Ракии Сафиуллиной

Региональное отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан выражает соболезнование родным и близким Сафиуллиной Ракии Гарабиевны, безвременно ушедшей из этого мира сегодня в 10 часов утра. 15 августа 2016

Сергей Миронов заявил о планах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ занять второе место

Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов рассказал о планах партии на сентябрьские выборы. Поставленная задача – по итогам голосования занять не ниже второго места в Госдуме. Кроме того, партия намерена существенно увеличить свое представительство в Законодательных собраниях регионов. Сергей Миронов убежден, что его соратникам это под силу. 15 августа 2016

Эксперты: второе место СР по итогам выборов в ГД – вполне вероятный сценарий

Фонд "Общественное мнение" провел исследование, в течение месяца выясняя электоральные предпочтения россиян. 10 августа 2016

Рушания Бильгильдеева приняла участие в заседании комиссий Казгордумы

9 августа 2016 года депутаты Казанской городской Думы провели совместное заседание постоянных комиссий по градостроительству и ЖКХ и по бюджетно-финансовым вопросам, местным налогам. В повестке дня были вопросы по капремонту, внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов. 09 августа 2016

Сергей Миронов: Председатель Правительства – просто кладезь антинародных мудростей

"Программное требование нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – зарплаты бюджетников необходимо повышать до уровня доходов госслужащих. Средства для этого есть, мы указываем Правительству, где их найти. А если министры по главе с Медведевым не способны этого сделать, мы тоже можем предложить им иной путь – в отставку!". 05 августа 2016

Казанские депутаты провели выездное заседание по вопросам развития ЖКХ

В Казани прошло выездное заседание местных депутатов, на котором обсудили вопросы ЖКХ, посетили многоквартирный дом, отремонтированный по программе капремонта-2016, Казанский колледж коммунального хозяйства и строительства, Казанскую ТЭЦ-2 и Нижне-Заречную дамбу ДНС №6. Рушания Бильгильдеева также приняла участие в выездном заседании. 04 августа 2016

Жители Казани обратились в СР за помощью – в их доме уже восьмой год не могут завершить капремонт

Во время проведения собраний Центра по защите прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казани обнаружилась вопиющая ситуация – жители дома по адресу ул. Карбышева, 33 в Приволжском районе ждут окончания капитального ремонта, начатого восемь лет назад. УК не дает конкретных ответов по срокам и составу предстоящих и проведенных работ. 03 августа 2016

Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

"Служба в Воздушно-десантных войсках – тяжелая, но почетная работа на благо Отечеству. ВДВ вписали немало ярких и героических страниц в историю Вооруженных сил нашей страны, в историю наших побед. Десантников всегда отличали высокий профессионализм, отвага, решительность и патриотизм". 02 августа 2016

Как прошел второй этап конференции РО СР в Казани

30 июля 2016 года в Казани состоялся второй этап региональной конференции, на которой татарстанское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выдвинуло 17 кандидатов на дополнительные выборы в Советы муниципальных образований. 01 августа 2016

За рыночную экономику, но не рыночное общество

"За рыночную экономику, но не рыночное общество. За честных профессионалов" – с такими тезисами обратилась к участникам второго этапа конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" его председатель Рушания Бильгильдеева. 01 августа 2016

<21222324252627282930>