В Нижнекамске прошло заседание Бюро Совета СР в РТ

14 июля в Нижнекамске прошло заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РТ. На встрече обсудили ряд вопросов. 15 июля 2016

В общественной приемной Рушании Бильгильдеевой прошел прием граждан

13 июля 2016 года в общественной приемной Руководителя фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе Рушании Бильгильдеевой прошел традиционный прием населения. Граждане приходят с различными вопросами, которые в этот раз были связаны с качеством медицинских услуг, трудовыми спорами, проблемами с государственной программой "Молодая семья". 13 июля 2016

Как казанцы отнеслись к принятию "Пакета Яровой"?

Сюжет телеканала "Первый городской" 13 июля 2016

Рушания Бильгильдеева прокомментировала основные проблемы на дорогах Казани

В казанском интернет-издании подняли актуальную тему – колеи на дорогах, которые могут привести к росту аварий. Рушания Бильгильдеева отметила, что дороги в городе относительно новые, но о том, что они не отвечают стандартам качества, неоднократно говорил и президент Татарстана. 13 июля 2016

Рушания Бильгильдеева приняла участие в мероприятии детского лагеря "Ум-няшечка"

12 июля в детском лагере "Ум-няшечка" на базе санатория "Крутушка" рядом с Казанью прошла обучающая пресс-конференция для смены журналистов, на которую пригласили Председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане Рушанию Бильгильдееву. Она ответила на вопросы юных журналистов, отметив их оригинальность и серьезность. 12 июля 2016

Избирательный штаб РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане оценил готовность к выборам

11 июля в штабе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло собрание избирательного штаба, в котором участвовали члены ТИК Казани и ЦИК РТ с правом решающего голоса и кандидаты по одномандатным округам. Активисты партии обсудили предстоящую работу, поговорили о правилах поведения наблюдателей, членов участковых избирательных комиссий. 11 июля 2016

Сергей Миронов: выборы в Госдуму в этом году будут на порядок честнее и прозрачнее, чем в 2011-м

Выступая в ходе форума "Территория смыслов на Клязьме", Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что выборы в Госдуму в этом году будут "на порядок честнее и прозрачнее", чем в 2011 году. 11 июля 2016

В Набережных Челнах проходят собрания собственников домов 52 комплекса

В июне мы писали о том, что жители 52 комплекса города Набережные Челны начинают борьбу с управляющей компанией, которую им навязали. Сегодня и завтра собственники жилья в многоквартирных домах комплекса проводят собрания, на которых примут решение, как поступать дальше. Помочь челнинцам разобраться в проблеме и спланировать грамотные действия вызвались активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 июля 2016

Сергей Миронов: парламент не должен униженно стоять перед Правительством

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что по итогам предстоящих выборов в Государственную Думу СР рассчитывает занять место не ниже второго. По его мнению, это даст возможность преодолеть монополизм в парламенте и его зависимость от Правительства. 06 июля 2016

Поздравляем со священным праздником Ураза-байрам!

5 июля мусульмане празднуют один из своих главных религиозных праздников – Ураза-байрам. Этот праздник является одним из важнейших в исламе, поскольку знаменует собой завершение месяца поста Рамадан. 05 июля 2016

<21222324252627282930>