С днем республики!

Желаем всем жителям республики доброго здоровья, мира, счастья, благополучия, успехов в созидательной деятельности во имя процветания нашего Отечества! 30 августа 2016

Встреча с избирателями в Елабуге

Поездка по Татарстану продолжается и в данный момент в Гимназии №1 Елабуги проходит вторая встреча за сегодня Бильгильдеевой Рушании с избирателями. 29 августа 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ vs Яблоко

Кандидат в депутаты Госдумы РФ по Приволжскому одномандатному избирательному округу председатель Татарстанского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Рушания Бильгильдеева обратилась в Верховный суд РТ с иском об отмене регистрации кандидата от "Яблока" по тому же округу Ирека Муртазина. Рассмотрение иска состоится 1 сентября. 29 августа 2016

Встреча с избирателями в Нижнекамске

Сегодня, 29 августа 2016года, в Центральной библиотеке города Нижнекамска в данный момент проходит встреча Бильгильдеевой Рушании – председателя регионального отделения, которая возглавляет региональную группу на выборах в Государственную Думу, а также кандидата в депутаты Государственной Думы по нижнекамскому округу – Вильданова Дамира Насыровича. 29 августа 2016

Агитационная кампания СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет полным ходом!

Дорогие избиратели! Сейчас в самом разгаре идет агитационная кампания политических партий по выборам депутатов Государственной Думы России седьмого созыва! В отличие от многих политических сил Республики Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постоянно работает с населением и в общественных приемных и во дворах домов! 26 августа 2016

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ"

Сегодня наш голос обращён ко всем прогрессивным общественным и политическим силам! Мы обращаемся к лидерам всех социально-ориентированных общественных объединений, благотворительных, женских организаций, ко всем неравнодушным гражданам! Мы обращаемся к тем, кто разделяет ценности современной социал-демократии – СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЫ, СОЛИДАРНОСТИ! 26 августа 2016

Сергей Миронов о подготовленном СР фильме "Дни выборов. Справедливый взгляд"