Сергей Миронов предлагает ужесточить ответственность за ошибки судмедэкспертов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции разработают законопроект, ужесточающий ответственность судмедэкспертов за фальсификации. Вопиющий пример такой "ошибки", извратившей ход следствия – история шестилетнего Алексея Ширко, насмерть сбитого в ДТП в подмосковном Железнодорожном. Уголовное дело было возбуждено только после вмешательства Председателя СР, но экспертиза показала, что ребенок на момент гибели якобы был пьян. Случаи таких подлогов не единичны, отметил Сергей Миронов. 19 июня 2017

Сменился состав Совета Союза женщин России в Республике Татарстан

Вчера, 13 июня, прошло Общее собрание Общероссийского общественного движения "Союз женщин" в Республике Татарстан. На Общем собрании активисты движения обсудили текущие вопросы и задачи движения, а также избрали Председателем регионального отделения на два года Бильгильдееву Рушанию Габдулахатовну. 14 июня 2017

Даруя кровь, спасаешь жизнь! В Казани отметили всемирный день донора крови!

Сегодня, 14 июня, активисты татарстанского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие во всемирном дне донора крови! Все участники акции от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришли в центр переливания крови и сдали кровь для нуждающихся в ней. 14 июня 2017

Сергей Миронов предлагает ограничивать тарифы естественных монополий уровнем инфляции

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Государственной Думы. 09 июня 2017

Казанские ЖЭКи без согласия жителей начали установку бойлеров в многоэтажках

В подвалах казанских многоэтажек начались подготовительные работы для установки индивидуальных тепловых приборов (ИТП). Из-за износа систем горячего водоснабжения власти решили отключить многоэтажки от центральных тепловых пунктов и оборудовать в подвалах бойлеры. Делать это представители администрации обещали только в тех домах, жители которых дадут согласие. Но жители говорят об обратном. 08 июня 2017

Борьба против установки ИТП в Казани продолжается!

Член совета регионального отделения Партии с Татарстане – Дмитрий Филинов – продолжает свою борьбу с управляющей компанией Приволжского района Казани против установки ИТП за счет средств капитального ремонта! 07 июня 2017

"Зеленый патруль" опубликовал экологический рейтинг субъектов РФ

В Международный День защиты окружающей среды 5 июня партнер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" опубликовала очередной "Экологический рейтинг субъектов Российской Федерации" по итогам весны 2017 года. Рейтинг публикуется четыре раза в год, по итогам каждого сезона. 05 июня 2017

День эколога в Казани