Встреча членов комиссий с Рушанией Бильгильдеевой

27 июля 2016 года прошла очередная встреча с членами участковых комиссий с правом решающего голоса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 июля 2016

Сергей Миронов: в России должна быть государственная идеология

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов рассказал в интервью РИА Новости о том, как оценивает шансы партии на выборах в Госдуму, на чем должна быть основана государственная идеология в России, запрет на которую политик предлагает убрать из Конституции, и как в непростых внешнеполитических условиях выстраивать взаимодействие с НАТО. 26 июля 2016

21 июля Рушания Бильгильдеева получила документы о регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ седьмого созыва. Решение о регистрации приняли руководители окружной избирательной комиссии Приволжского округа. 21 июля 2016

Сергей Миронов: спиливший православный крест в Татарстане Петр Кузнецов – член "Единой России"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг информацию о причастности к уничтожению поклонного креста в Татарстане члена партии СР. 20 июля 2016

Подозреваемый в сносе поклонного креста в Татарстане Петр Кузнецов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сегодня в прессе, описывая ситуацию со спиленным поклонным крестом в Татарстане, многие издания распространили ложную информацию о членстве подозреваемого в сносе Петра Кузнецова в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также в некоторых СМИ сообщалось, что Кузнецов возглавляет местное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Лаишевском районе РТ. 20 июля 2016

Продолжается подача документов в окружные комиссии

В Татарстане полным ходом идет подача документов на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Госдумы РФ седьмого созыва. Документы подали еще несколько членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 20 июля 2016

Рушания Бильгильдеева: спиливший поклонный крест депутат Кузнецов – член "Единой России"

Лидер татарстанского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рушания Бильгильдеева заявила Inkazan, что депутат Петр Кузнецов не состоит в партии с 2012 года. Его подозревают в том, что он спилил крест в селе Ташкирмень Лаишевского района. 20 июля 2016

Шум и дым от кальянной мешает жильцам

За здоровую атмосферу выступают жители одной из многоэтажек по улице Достоевского в Казани. С торца их дома два года назад построили кальянную. С тех пор люди потеряли покой – шум и дым доносится до верхних этажей. Разобраться с ситуацией жильцы попросили активистов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 19 июля 2016

Республиканское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" ищет кандидатов на муниципальные допвыборы, заявила сегодня лидер татарстанских эсеров. По словам Рушании Бильгильдеевой, некоторые депутаты по разным причинам сложили полномочия. Их места надо занять, поможет в этом акция "Справедливый призыв". Претендентам предстоит собеседование. 15 июля 2016

Рушания Бильгильдеева подала документы кандидата в депутаты в окружную комиссию

15 июля 2016 года Рушания Бильгильдеева подала документы в окружную избирательную комиссию Приволжского округа. В течение десяти дней комиссия рассмотрит и проверит их и вынесет решение о регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ седьмого созыва. 15 июля 2016

<11121314151617181920>