Депутат Госдумы посетил Казань с рабочим визитом

Сегодня, 1 декабря 2017 года в первый день зимы, с рабочим визитом в рамках региональной недели посетил Депутат Государственной Думы РФ Омаров Гаджимурад Заирбекович. 01 декабря 2017

Молодежь Нижнекамска поздравили с Днем матери и семьи

В минувшие выходные в кафе Kover Нижнекамска прошла встреча молодежи с депутатами и общественными деятелями на тему проблем молодежи и молодых семей, приуроченная к празднованию дня матери и семьи. 27 ноября 2017

Рушания Бильгильдеева поздравила молодые семьи с днем семьи

В преддверии Международного Дня матери в Центре семьи вручили сертификаты 13 казанским мамам👨‍👩‍👧‍👦 Почетным гостем мероприятия стала депутат Казанской городской Думы, председатель Татарстанского регионального отделения политической партии Справедливая Росси Рушания Бильгильдеева. 24 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ восстановила дорогу в Нижнекамске

В городе Нижнекамске силами активистов местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с Чирковым Дмитрием Валерьевичем по многочисленным просьбам и обращениям горожан восстановлена дорога к городскому кладбищу. 23 ноября 2017

Сергей Миронов: "СР" предлагает поднять зарплаты бюджетников на 30%

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" предложит Правительству рассмотреть возможность увеличения с 1 января 2018 года заработной платы бюджетников на 30%. 15 ноября 2017

Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене земельного налога на участки до 8 соток

В порядок работы сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы включено рассмотрение одной из программных законодательных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – об отмене земельного налога на участки до 8 соток. Предложение ранее поддержали более семи миллионов россиян, напомнил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. 15 ноября 2017

Вопрос об изучении татарского языка

Сюжет с 33 заседания Государственного Совета РТ по вопросу об изучении татарского языка 14 ноября 2017

Почему Ильсура Метшина не избирали всенародным голосованием

Мэр столицы Татарстана, по традиции, избирается из числа депутатов Казанской городской думы. Inkazan узнал у депутатов и политологов, почему, по их мнению, Казань так и не пришла к прямым выборам мэра. 14 ноября 2017

Обучение кандидатов в депутаты

В региональном отделении прошло обучение предвыборным технологиям будущих кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан на выборах, которые состоятся в сентябре 2019 года. Обучающий семинар провела главный специалист управления организационно партийной работы аппарата Партии Марковская Надежда Георгиевна. 09 ноября 2017

Парламентские уроки в школах Казани

"Такие уроки, безусловно, проводить нужно. Нужно молодежь вовлекать в политическую жизнь, воспитывать в них активную гражданскую позицию, начиная со школьной скамьи. Чтобы ученики, когда вырастут, и обретут избирательное право, не чувствовали себя за рамками политической жизни города, и ориентировались в различных политических течениях и тенденциях" – поделилась своими мыслями Рушания Бильгильдеева. 30 октября 2017