СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане объявляет "Справедливый призыв"!

"Справедливый призыв" – часть большой программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обновлению власти, которая запущена в масштабах всей страны. Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины. 07 мая 2019

Справедливая маёвка 2019 в Татарстане

1 мая во многих городах Татарстана Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для жителей! 01 мая 2019

В Нижнекамске провели акцию Справедливый Урожай

Поздравляем Всех с открытием Дачного сезона!!! В прошедшую пятницу, 27 апреля 2019 года, в Нижнекамске активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели акцию СПРАВЕДЛИВЫЙ УРОЖАЙ в поддержку сельского хозяйства и огородничества. 29 апреля 2019

Справедливая маёвка 2019!

Друзья! Приглашаем на праздничный митинг-концерт! Давайте вместе отпразднуем день весны и труда! 25 апреля 2019

Помогли жительнице Бугульмы получать лекарства в аптеке города

В Мироновский центр в Бугульме обратилась жительница Татьяна Владимировна. Она сообщила, что имеет онкологическое заболевание, состоит на учете в онкодиспансере. Но у нее проблема с получением лекарств – уже много лет ей приходится ежемесячно ездить из Бугульмы в онкологический диспансер в Альметьевск. 22 апреля 2019

Как устроить общее собрание в многоквартирном доме?

Все что нужно – это обратиться в Центр защиты прав граждан в Казани. Наши специалисты вам помогут не только юридически правильно провести собрание, но и помогут организовать собрание во дворе! 22 апреля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Чистая Россия": политическая партия запустила серию субботников в 8 городах РТ

С 16 апреля партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустила серию субботников, которые направлены на очистку придомовых территорий и городских общественных пространств. 18 апреля 2019

БИЗНЕС Online: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует сбор средств на дорогостоящее лекарство для Юлианы Султановой