Акция "Подари детям книгу" в Чистополе

9 августа в Центральной детской библиотеке города Чистополя стартовала акция "Подари детям книгу!" В течение дня библиотека получила в дар более 60 книг. В этой акции приняла участие член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Венера Нагимова. 10 августа 2017

Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017

Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017 10 августа 2017

"России не нужно министерство счастья"

Счастье для молодого политика заключается в любви к своей стране и качестве жизни избирателей. К такому выводу пришли участники молодёжного форума "Территория смыслов" в ходе дискуссии с лидерами молодёжных крыльев четырёх парламентских партий – Денисом Давыдовым из "Молодой Гвардии Единой России", Владимиром Исаковым из КПРФ, Василием Власовым из ЛДПР и Ильёй Свиридовым из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 31 июля 2017

Депутаты фракции "СР" вошли в ТОП-50 рейтинга полезности парламентариев

Восемь депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев, который подготовлен экспертами портала "Депутат Клуб". Главными критериями оценки стали: депутатская активность, участие в разработке, доработке и продвижении резонансных законопроектов, а также работа с экспертами, народом, активность в интернете и медийность. 31 июля 2017

Вице-спикер Госдумы посетила Набережные Челны

Вчера, 26 июля 2017 года, с рабочим визитом посетила город Набережные Челны вице спикер Государственной Думы России седьмого созыва Епифанова Ольга Николаевна. В ходе визита была организована встреча с активом регионального отделения. 27 июля 2017

В Казани прошел двухдневный обучающий семинар

Вчера, 23 июля 2017 года, в Казани закончился двухдневный обучающий семинар для кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан на предстоящих выборах в 10 сентября 2017 года. 24 июля 2017

"Утренний женский Совет" продолжает свою работу

На сегодняшнем бранче Женского совета участницы окунулись в мир прекрасного. Тема встречи: "Стиль и сочетание одежды". 24 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан выдвинуло 92 кандидата из 155 вакантных мест на дополнительные выборы в 36 муниципальных образованиях. Выборы пройдет в единый день голосования 10 сентября 2017 года. 18 июля 2017

В Татарстане начался проект "Утренний женский совет"

В Татарстане начался партийный проект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" "Утренний женский совет". Дамы собираются за завтраком, обсуждают проблемы – не свои, общественные. Это не пустые слова: непременный итог встречи – конкретные решения по конкретным вопросам. 11 июля 2017

Парламентские вести от 10 июля

Союз женщин не мог остаться в стороне такого знаменательного мероприятия, так как большинство челноков – это женщины. В условиях дефицита, инфляции и экономического кризиса именно челночество стало источником новых рабочих мест, доступных товаров, валюты и вывело страну из кризиса. 11 июля 2017