Прямая линия с Депутатом Госдумы Олегом Шейным

Уважаемые жители! 26 октября 2017 года в 11-00 Центр защиты прав граждан организует прямую линию с депутатом Государственной Думы Олегом Шейным. Олег Ваильевич Шейн – справедливоросс, член Комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов. Напомним, что центр защиты прав граждан в городе Казани находится по адресу: ул. Марселя Салимжанова, д.12 тел: (843) 206-01-98 23 октября 2017

Рабочее заседание актива Реготделения

В субботу, 21 октября 2017 года, прошло рабочее заседание актива регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. Среди присутствующих были как действующие Председатели местных отделений Бугульминского, Нижнекамского, Елабужского, Высокогорского районов Республики, Советского и Приволжского районов Казани, так и активные члены Партии рекомендованные к избранию на должность Председателя местного отделения в городе Набережные Челны, Альметьевского, Лаишевского районов Республики, Кировского района Казани. 23 октября 2017

Заместителем руководителя рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов стал представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня, 20 октября 2017 года, состоялось рабочее заседание Центральной Избирательной Комиссии Республики Татарстан (ЦИК РТ). На повестке дня были обозначены 14 вопросов. 20 октября 2017

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕМИНАР "ЖЕНСКОЕ ДЕЛО". 13-17 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

В эти минуты в пос. Лоо города Сочи Краснодарского края Социал-демократический союз женщин России совместно с Межрегиональной общественной организацией поддержки и защиты малого и среднего бизнеса "Деловые люди", семейным парк-отелем "Джаз Лоо", ООО "Фрейм" и Исследовательским комитетом по гендерной политологии Российской ассоциации политической науки (РАПН) проводит Межрегиональный семинар "Женское дело". 13 октября 2017

Парламентские вести за сентябрь 2017

Все выпуски еженедельной программы Парламентские вести (Татарстан) 09 октября 2017

Региональная Конференция выбрала Делегатов на IX Съезд Партии

4 октября 2017 в Казани прошла Конференция регионального отделения, на которой выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящих дополнительных выборах 19 ноября 2017 года, и избрали Делегатов от Республики Татарстан на IX Съезд Партии, который пройдет 25 декабря в Москве. 06 октября 2017

Заседание Совета регионального отделения

Вчера, 5 октября 2017, прошло очередное заседание Совета регионального отделения. Началось оно нестандартно: с поздравлений и с букета цветов. Депутат член Совета РО – Михеев Альмир – поздравил Председателя Совета Бильгильдееву Рушанию с профессиональным праздником – Днем учителя. 05 октября 2017

Куда идти за справедливостью

Сегодня в республиканском отделении "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" готовятся к партийному съезду. Вроде бы время еще есть – соберутся только в декабре, но для эсеров – это главное событие. А главная текущая повседневная работа – защита прав граждан. За ней приходят в специальный центр. 03 октября 2017

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оригинально поздравил граждан с Днем пожилого человека

Депутат Казанской городской Думы, член Франции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Альмир Михеев – оригинально поздравил жителей своего округа с декадой пожилого человека. 29 сентября 2017

Состоялась встреча с Ольгой Епифановой в Госдуме

В Госдуме РФ состоялась встреча заместителя председателя Государственной думы Ольги Епифановой и председателя попечительского совета всероссийской программы "Святость материнства" с участниками конференции "Роль женщин в семейной и социо-культурной сферах: опыт России и Ирана". В конференции приняла участие Лидер татарстанских Справороссов и помощник Депутата Госдумы – Рушания Бильгильдеева. 25 сентября 2017