Встреча с избирателями в Рыбной Слободе

5 сентября, прошла встреча в Рыбно-Слободской детской музыкальной школе в пгт Рыбная Слобода с кандидатом Бильгильдеевой Рушанией. 06 сентября 2016

Рушания Бильгильдеева: Ирек Муртазин из последних сил делает себе PR на любых поводах

2 сентября 2016 года Муртазин И.М. обратился в суд с просьбой об отмене решения окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа №26 "Республика Татарстан (Татарстан) – Приволжский одномандатный избирательный округ" № 43 от 18.08.2016 г. "Об утверждении избирательного бюллетеня для голосования". 05 сентября 2016

Внимание! Встречи в Кукморе и Лаишево переносятся

Встречи с кандидатами, намеченные на 13 сентября (в г.Лаишево) и 9 сентября (в пгт Кукмор) не состоятся и будут перенесены на другие даты. 05 сентября 2016

Встреча с избирателями в пгт Балтаси

Сегодня, 2 сентября, в пгт Балтаси пройдет встреча кандидатов в Депутаты Госдумы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с избирателями. 02 сентября 2016

Друзья, с днем знаний!

Сегодня в школах прозвенели первые в этом учебном году звонки. Тысячи школьников сели за парты. Для кого-то это первый школьный день, для других – уже привычное начало занятий 01 сентября 2016

Рушания Бильгильдеева добилась снятия с предвыборной гонки Ирека Муртазина

По заявлению лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в РТ Верховный суд Татарстана принял решение снять Ирека Муртазина с выборов в Госдуму РФ. 01 сентября 2016

График выступлений на радио и телевидении 29.08-16.09

С 20 августа 2016 в Республике Татарстан официально стартовала агитация в СМИ. Выборы не за горами, и политические партии начинают знакомить избирателей со своей программой. Для тех, кто следит за выступлениями и жаркими дебатами мы подготовили таблицу-расписание, где можно отслеживать выступления кандидатов на радио и телевидении. 31 августа 2016

С днем республики!

Желаем всем жителям республики доброго здоровья, мира, счастья, благополучия, успехов в созидательной деятельности во имя процветания нашего Отечества! 30 августа 2016

Встреча с избирателями в Елабуге

Поездка по Татарстану продолжается и в данный момент в Гимназии №1 Елабуги проходит вторая встреча за сегодня Бильгильдеевой Рушании с избирателями. 29 августа 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ vs Яблоко

Кандидат в депутаты Госдумы РФ по Приволжскому одномандатному избирательному округу председатель Татарстанского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Рушания Бильгильдеева обратилась в Верховный суд РТ с иском об отмене регистрации кандидата от "Яблока" по тому же округу Ирека Муртазина. Рассмотрение иска состоится 1 сентября. 29 августа 2016

<11121314151617181920>