Утренние женский совет продолжает свою работу

Сегодня, 25 августа прошёл бранч "Утреннего женского совета" в ресторане "Вино и Кухня". Налоговый консультант Эльвира Марсовна Сарварова ответила на наболевшие вопросы участниц по налогам. 25 августа 2017

В Казани наградили супружеские пары, отметившие золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб

В Казани состоялось чествование супружеских пар, отметивших золотые и бриллиантовые юбилеи свадеб. Мероприятие прошло в Манеже Казанского Кремля. 25 августа 2017

#АйдаТанцуй

23 августа в сквере возле Татарского театра кукол "Экият" прошел вечер семейных танцев "#АйдаТанцуй". С приветственным словом на мероприятии выступила руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Бильгильдеева Рушания. 25 августа 2017

Агитационная кампания кандидатов в депутаты в полном разгаре

Кандидаты в депутаты представительных органов муниципальных образований активно ведут агитационную кампанию в районах и городах республики. 24 августа 2017

Сергей Миронов выразил соболезнование в связи с терактами в Испании

– Глубоко соболезную в связи с варварскими терактами в Барселоне и Камбрильсе, унёсшими жизни и искалечившими десятки ни в чём не повинных людей из разных стран. Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной мирной жизни. 20 августа 2017

Плата за коммунальные услуги может повыситься

Сегодня, 16 августа 2017 года, прошло заседание постоянной комиссии по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству Казанской городской Думы третьего созыва. 16 августа 2017

Акция "Подари детям книгу" в Чистополе

9 августа в Центральной детской библиотеке города Чистополя стартовала акция "Подари детям книгу!" В течение дня библиотека получила в дар более 60 книг. В этой акции приняла участие член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Венера Нагимова. 10 августа 2017

Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017

Все выпуски программы "Парламентские вести" за июль 2017 10 августа 2017

"России не нужно министерство счастья"

Счастье для молодого политика заключается в любви к своей стране и качестве жизни избирателей. К такому выводу пришли участники молодёжного форума "Территория смыслов" в ходе дискуссии с лидерами молодёжных крыльев четырёх парламентских партий – Денисом Давыдовым из "Молодой Гвардии Единой России", Владимиром Исаковым из КПРФ, Василием Власовым из ЛДПР и Ильёй Свиридовым из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 31 июля 2017

Депутаты фракции "СР" вошли в ТОП-50 рейтинга полезности парламентариев

Восемь депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев, который подготовлен экспертами портала "Депутат Клуб". Главными критериями оценки стали: депутатская активность, участие в разработке, доработке и продвижении резонансных законопроектов, а также работа с экспертами, народом, активность в интернете и медийность. 31 июля 2017

<11121314151617181920>