"25 справедливых законов" и их реализация

Сегодня в Казани прошло расширенное заседание Совета Региональной палаты депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане, посвященное десятилетию партии. Цель заседания – обсуждение партийных "25 справедливых законов". 25 ноября 2016

"Иллюзия стабильности бюджета"

В понедельник в Казани прошли публичные слушания по проекту городского бюджета на 2017 и плановый период 2018-19 годов. В обсуждении приняли участие представители фин.управления Исполкома и депутаты Казгордумы. 15 ноября 2016

Лидер татарстанских справедливороссов встретилась со студентами

Казанский штаб партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на время стал аудиторией для студентов. С парнями и девушками, которые учатся на пиарщиков в политике, встретилась лидер татарстанских справедливороссов Рушания Бильгильдеева. Она рассказала ребятам, как проходят встречи с жителями, политические акции и мероприятия. Станут ли такие лекции традиционными, и что думают сами студенты об уроках с депутатами столичной думы – расскажет Екатерина Сударева. 11 ноября 2016

Рушания Бильгильдеева провела прием граждан

9 ноября 2016 года в школе №69 города Казани прошел очередной прием населения Габишевского избирательного округа Руководителем фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе Рушании Бильгильдеевой. Граждане приходят с различными вопросами, которые в этот раз были связаны с качеством медицинских услуг, жилищными вопросами, трудовыми спорами, проблемами с государственной программой "Молодая семья". 10 ноября 2016

Общение со студентами-политологами из КФУ

9 ноября 2016 года в офисе Центра Защиты прав граждан по адресу: г. Казань, ул. Салимжанова 12 прошла встреча Руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РоссиЯ в Республике Татарстан, Рушании Бильгильдеевой, со студентами-политологами четвертого курса Казанского Федерального Университета. 10 ноября 2016

Галина Хованская: старые газовые плиты в жилых домах необходимо менять за госсчет

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская выступила с заявлением в связи с происшествием в Иваново, где из-за взрыва бытового газа погибли шесть человек 07 ноября 2016

Поздравляем с Днем Народного единства!

Мы все должны понимать, что народное единство это неотъемлемый аспект современного общества, и оно должно быть всегда, вне зависимости от времени, века, экономической и политической ситуации в стране. 04 ноября 2016

Нижнекамцев поздравили с 10-летием Партии

31 октября 2016 года в городе Нижнекамск состоялось собрание активистов Партии. На собрании Председатель Совета местного отделения Вильданов Дамир Насырович и Член Совета регионального отделения Арш Фатима Идрисовна поздравили всех собравшихся с юбилеем Партии и вручили Благодарственные письма от имени регионального отделения за активную работу в деле развития регионального отделения Партии в Татарстане, а также поблагодарили за работу на прошедших выборах Депутатов Государственной Думы седьмого созыва 02 ноября 2016

Поздравление Президента РФ Владимира Путина с 10-летием создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 29 октября 2016