400 семей поселка Салмачи жалуются на отсутствие воды в летний период

В Казани 400 семей поселка Салмачи обратились к председателю партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане Рушание Бильгильдеевой с жалобой на отсутствие воды в летний период. 14 мая 2018

Рушания Бильгильдеева: С Днем Великой Победы

Поздравляю с Днему Великой Победы! Желаю всем доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни, пусть над Вами всегда будет мирное небо! 08 мая 2018

Сергей Миронов: С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Этот день навсегда вошёл в летопись нашей страны, стал неотъемлемой частью истории каждой российской семьи. 9 мая все мы испытываем особенные, святые чувства: радость и гордость за героев – фронтовиков, партизан, блокадников, ополченцев – и чтим светлую память погибших героев. Сплотившись перед лицом коварного, жестокого врага, советский народ одержал Великую Победу над злом и насилием, отстоял независимость Родины и освободил мир от фашизма. 08 мая 2018

Россия 24 Интервью от 30 апреля

Интервью с Бильгильдеевой Рушанией Габдулахатовной от 30 апреля 2018 года 03 мая 2018

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане на первомайском митинге говорила о равноправии женщин