СМИ: Место Дениса Нитенко в горсовете Челнов займет чемпион мира по кикбоксингу

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" определила, кому передать вакантный мандат депутата городского совета Набережных Челнов. Как сообщил Chelny-biz.ru Эрик Куралов, руководитель аппарата регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", место Дениса Нитенко займет Алексей Осипов. 05 июня 2018

Нитенко Дениса Владимировича в Городском Совете Набережных Челнов сменит Осипов Алексей Геннадьевич

Вчера, 4 июня 2018 года, в ходе заседания Совета регионального отделения по одному из вопросов повестки дня "О замещении вакантного депутатского мандата депутата Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны Республики Татарстан третьего созыва" членами Совета регионального отделения было принято решение о передаче вакантного мандата Осипову Алексею Геннадьевичу. 05 июня 2018

Нитенко в горсовете может сменить Шарафуллин. Партия обсудит вопрос

Место депутата городского совета Дениса Нитенко, который завтра с большой долей вероятности лишится депутатского мандата, может занять Харис Шарафуллин, владелец компаний "Глобус", "ШарХХ", "Шарм", "Иман". Шарафуллин уже был депутатом в предыдущем созыве городского совета, где представлял интересы ЛДПР. 02 июня 2018

День защиты детей в Татарстане

Сегодня, 1 июня 2018 года, во многих городах Республики активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей с окончанием учебного года, началом лета и праздником с Днем защиты детей! 01 июня 2018

Активисты СР поздравили детей социально-реабилитационного центра "Дуслык" с окончанием учебного года

Вчера, 29 мая 2018 года, председатель местного отделения СР в Московском районе Казани – Голяшев Вадим – поздравил детей СОЦИАЛЬНО-РЕАБИТАЛИТАЦИОННОГО центра для детей и подростков с девиантным поведением "Дуслык" с окончанием учебного года. 30 мая 2018

Избран новый состав Региональной палаты Депутатов в Татарстане

26 мая в Казани на заседании Совета регионального отделения избран новый состав Совета региональной палаты Депутатов Партии СПраведливая Россия в Республике Татарстан. 29 мая 2018

Первое заседание Совета РО в новом составе

26 мая 2018 года в Казани прошло первое заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. 28 мая 2018

kzn.ru: В Казани поздравили "золотых" юбиляров супружеской жизни

В преддверии Дня Победы в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоялось традиционное чествование "золотых" юбиляров супружеской жизни. На церемонии присутствовали 9 семейных пар, отметивших свои "золотые" свадьбы – это ветераны труда, почетные граждане города и республики, прошедшие по жизни рука об руку 50 лет. 21 мая 2018

Жители поселка Салмачи подготовили коллективное обращение

Жители поселка Салмачи-хозяева 400 частных домов – подготовили коллективное обращение. В нем они жалуются, что каждое лето испытывают перебои с водой. Ее может не быть сутки и более. Накануне состоялось первое собрание с Председателем Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане – Рушанией Бильгильдеевой, на котором люди поделились со своей проблемой. Кроме того, они предлагают сами софинансировать работы по проведению закольцевания системы водоснабжения. Этот способ является недорогим и единственным способом решения проблемы, считают жильцы. 17 мая 2018

Салмачи-2018: без воды, дорог и социальной инфраструктуры

Жители Салмачей заявляют, что летом вода в поселке может отсутствовать по нескольку дней. А на жалобы собственников жилья, которые готовы софинансировать модернизацию системы водоснабжения, власти города отвечают отписками. Люди жалуются, что им приходится еще и за свой счет ремонтировать дорогу до поселка. 14 мая 2018

<11121314151617181920>