Региональные новости

Рушания Бильгильдеева лично поздравила Игоря Додона с избранием на должность Президента Республики Молдова

Рушания Бильгильдеева в начале декабря с рабочим визитом посетила Республику Молдова. Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ лично поздравила Игоря Николаевича Додона с избранием на должность Президента Республики, пожелала успехов и удачи в работе. 12 декабря 2016

Прием избирателей переносится

Плановый прием руководителя фракции Парти СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушании Бильгильдеевой в связи с рабочей поездкой переносится с 14 декабря 2016 года на 15 декабря 2016 года. Место и время приема остаются неизменными: в 16-00 в школе № 69 Приволжского района города Казани 12 декабря 2016

Помощь школе для слабовидящих детей

10 декабря 2016 года казанская школа №172 для слепых и слабовидящих детей отпраздновала свое 15-летие. На праздничном концерте, организованном самим учениками и педагогами побывал член фракции Партии справедливая Россия в Казгордуме Альмир Михеев. 12 декабря 2016

Поздравляем с Днем Конституции России!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем Конституции Российской Федерации! 12 декабря 1993 года по результатам всенародного голосования была принята Конституции Российской Федерации. Впервые в истории России мы получили основной закон, одобренный большинством граждан страны путем свободного волеизъявления. 12 декабря 2016

В Казани пенсионерка отсудила у управляющей компании 75 тыс. рублей на ремонт квартиры

В Казани пенсионерка отсудила у управляющей компании "ЖКХ Приволжского района" 75 тыс. рублей на ремонт после того, как ее квартиру трижды затапливало из-за прогнившего стояка. 03 декабря 2016

"СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" 10 лет