Карусель раздора: почему аттракционы в Челнах опасны для жизни

Очередное происшествие случилось на аттракционе "Стелла-магнетик". Молодому человеку стало плохо – его увезла скорая. Депутат Горсовета Сергей Яковлев считает, что виновато в ЧП руководство парка, которое ненадлежащим образом починило карусель. В Исполкоме заявили, что у молодого человека острая реакция на стресс. 24 мая 2017

Сергей Миронов предлагает отменить повышающие коэффициенты при оплате коммунальных услуг

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и его коллеги по фракции Галина Хованская и Валерий Гартунг внесли в Госдуму пакет поправок в Жилищный кодекс. Инициативы отменяют повышающие коэффициенты на оплату коммунальных услуг при отсутствии приборов учета, а также обязуют региональные власти использовать аналоговый метод при расчете нормативов потребления. 18 мая 2017

Ольга Епифанова стала лауреатом премии "Импульс добра"

Центры защиты прав граждан работают на весь Татарстан

Центры защиты прав граждан, открытые "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" еще в 2015 году, доказали свою эффективность. За два года существования Центров тысячи людей по всей стране получили квалифицированную юридическую помощь и смогли решить целый ряд проблем в сфере ЖКХ, социальных выплат, трудового законодательства и многих других. 18 мая 2017

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели масштабный соцопрос

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" сменили политические лозунги на социологические опросники. Они провели собственное исследование задавали вопросы жителям о политике, экономике и даже по домашнему хозяйству. Итоги представили журналистам на пресс-конференциях, которые прошли в один день в десятках городах. 17 мая 2017

СР: Счета-фактуры в Татарстане растут с каждым месяцем

Реготделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело пресс-конференцию по проблемам, с которыми приходится сталкиваться россиянам, в том числе в Татарстане. 17 мая 2017

Во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге в Казани отремонтируют дорогу

Добиться внимания мэрии к состоянию дворовых дорог собственникам помогли специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Сотрудники администрации Казани и управляющей компании "УК ЖКХ Приволжского р-на" провели осмотр дорог во дворе многоэтажки на Рихарда Зорге, 105 и пообещали провести ремонт покрытия. Внимание на двор мэрия обратила после заявления, полученного от жителей. Составить жалобу собственникам помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казани. 17 мая 2017

Рушания Бильгильдеева: "Налог на малодетность? Я возмущена этой инициативой! Мы бы рожали детей, но..."

Сегодня в Казани в рамках посвященной социальным итогам 2016 года всероссийской акции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция татарстанского отделения СР. 16 мая 2017

2016год: в Татарстане снизились доходы населения, выросла квартплата, и уменьшилась безработица – об этом рассказали на пресс-конференции СР

Сегодня, 16 мая 2017 года, в офисе регионального отделения прошла пресс-конференция, посвященная социальным итогам 2016 года. Сегодня журналисты, пристутствующие на пресс-конференции, узнали шокирующие цифры: 63 % семей в России малоимущие, только у 10 % населения имеются сбережения, абсолютное большинство живет в долг, при этом просроченная задолженность физлиц в прошлом году уже превысила 122 млрд. рублей. О том, как исправить ситуацию и как добиться социальной справедливости на местном, региональном и федеральном уровне, рассказали спикеры пресс-конференции 16 мая 2017

Пресс-конференция "Россия без социальной справедливости"

16 мая состоится пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная наиболее актуальным социальным проблемам и путям их решения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова обнародовать уникальные статистические данные, которые красноречиво свидетельствуют о том, что социальная политика правительства провалилась, и если не принять эффективных мер уже сейчас, то последствия могут стать необратимыми. Как исправить ситуацию? Как добиться социальной справедливости на местном, региональном и федеральном уровне, расскажут спикеры пресс-конференции 12 мая 2017

<11121314151617181920>