В Нижнекамске избран новый Председатель Совета местного отделения

18 февраля, в субботу, в местном отделении Партии в НИжнекамском районе состоялась Конференция, на которой был избран новый Председатель Совета и новый состав Совета местного отделения. Поздравляем Чиркова Дмитрия Валерьевича с избранием на должность председателя Совета местного отделения Партии в Нижнекамском районе РТ. Желаем успехов в работе и огромного терпения в борьбе за справедливость. 20 февраля 2017

Состоялся отчет Рушании Бильгильдеевой перед избирателями

Вчера, 18 февраля 2017 года, состоялся отчет перед избирателями округа депутата Казанской городской Думы третьего созыва Рушании Бильгильдеевой. Отчет затронул многие темы, которые волнуют жителей округа. Также после отчета жители смогли задать интересующие их вопросы. 18 февраля 2017

Отчет о проделанной работе фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе третьего созыва

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Казанской городской Думе сформирована в составе трех депутатов, которые работают в следующих районах Казани: 1. Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна – Габишевский округ, Приволжский район 2. Михеев Альмир Александрович – Кировский район, 3. Рамазанов Рустам Габтилфаритович – Московский район. За отчетный период мы регулярно проводили заседания, на которых обсуждали такие важные вопросы, как бюджет города, стратегия развития Казани 2030, охрана здоровья, изменения Устава Казани, программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры, проблемы образования и культуры. 17 февраля 2017

Отчет перед избирателями

Уважаемые избиратели и соратники! Приглашаем Вас на отчет депутата Казанской городской Думы третьего созыва по Габишевскому одномандатному избирательному округу Бильгильдеевой Рушании Габдулахатовны перед избирателями. 17 февраля 2017

С днем рождения, Сергей Михайлович!

Сегодня, 14 февраля, день рождения у лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, яркого общественно-политического деятеля Сергея Михайловича Миронова. 14 февраля 2017

Рушания Бильгильдеева приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Москве 13 февраля состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники заседания обсудили участие депутатов партии в проекте "ЭкоСРеда", заслушали доклады о деятельности фракций "СР" в ЗС Кабардино-Балкарии, Мурманской, Ленинградской, Псковской и Саратовской областях, обсудили итоги работы региональных Палат депутатов за 2016 год и проголосовали за создание Палаты депутатов в республике Адыгея. 14 февраля 2017

Казанский центр защиты прав граждан проводит обучение