Региональные новости

I Турнир по классическим шахматам на призы политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Со 2 февраля по 11 февраля 2018 г. в Шахматно-шашечном клубе "Гимназия №2" пройдут соревнования по классическим шахматам на призы политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 25 января 2018

Семинар-обучение с партийным активом

21 января в городе Набережные Челны прошло выездное семинар-совещание с партийным активом закамской зоны Татарстана. 25 января 2018

Какие изменения в законодательстве вступили в силу с 1 января 2018

Чуть ниже представлено в картинках те изменения в законодательстве, которые вступили в силу с 1 января 2018 года. 17 января 2018

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по мини-футболу приняла участие в турнире молодежной лиги "Нижнекамск"

На прошедших выходных прошел турнир "Зимний однодневный турнир по мини-футболу", котором приняло участие 16 команд со всего Нижнекамска. Почетное третье место заняла команда "West Hаm", которая впервые принимала участие в подобном турнире и сформирована относительно недавно. Главным попечителем команды является председатель местного отделения в Нижнекамске Сираев Ильнар 16 января 2018

Мингазов Закарий посвятил стихи Бильгильдеевой Рушание

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Елабужском районе лично поздравил Бильгильдееву Рушанию с днем рождения и посвятил стихотворение. 09 января 2018

С днем рождения, Рушания Габдулахатовна!

Сегодня, 9 января, день рождения у лидера Татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, яркого общественно-политического деятеля и очаровательной женщины Рушании Габдулахатовны Бильгильдеевой. 09 января 2018

Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР. 27 декабря 2017

IX съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (прямая трансляция)