Первое собрание в Новом году в новом месяце

Вчера, 12 января 2017 году, прошло первое собрание Председателей Советов домов Габишевского округа Казани. На встрече обсудили итоги и победы 2016 года и какие победы ожидаются в будущем. 13 января 2017

С днем рождения, Рушания Габдулахатовна!

Сегодня, 9 января, день рождения у лидера Татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, яркого общественно-политического деятеля и очаровательной женщины Рушании Габдулахатовны Бильгильдеевой. 09 января 2017

Поздравляем с Новым 2017 годом!

Дорогие соратники! Поздравляем Вас с Новым 2017 годом! Пусть он принесет благополучие и уверенность в завтрашнем дне, новые знакомства и счастливые события! Пусть радует каждым своим часом и минутой, преумножая все хорошее! От всей души желаем позитивного настроения, крепкого здоровья, тепла и уюта в Вашем доме! 28 декабря 2016

Гибель людей – не повод для радости и злорадства!

Крушение ТУ 154 над Черным морем 25 декабря 2016 года стало настоящей трагедией нашей страны и горем для семей погибших. Я с глубоким сочувствием выражаю слова соболезнования семьям погибших в этой страшной катастрофе. Также, я категорически не приемлю слова злорадства и радости в этой ситуации! Я категорически осуждаю высказывания руководителя реготделения Партии "Яблоко" в РТ! Это просто недопустимо, насколько бы неприязненно ни относился Руслан Зинатуллин к народному артисту Иосифу Кобзону. 25 декабря 2016

В Татарстане проходит новогодняя акция добра от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сегодня в Татарстане проходит праздничная акция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – в городах республики депутаты и активисты партии вместе с Дедом Морозом поздравляют многодетные семьи с Новым годом. 22 декабря 2016

В Госдуме прошло заседание Экспертного совета фракции "СР"