Жители поселка Салмачи подготовили коллективное обращение

Жители поселка Салмачи-хозяева 400 частных домов – подготовили коллективное обращение. В нем они жалуются, что каждое лето испытывают перебои с водой. Ее может не быть сутки и более. Накануне состоялось первое собрание с Председателем Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане – Рушанией Бильгильдеевой, на котором люди поделились со своей проблемой. Кроме того, они предлагают сами софинансировать работы по проведению закольцевания системы водоснабжения. Этот способ является недорогим и единственным способом решения проблемы, считают жильцы. 17 мая 2018

Салмачи-2018: без воды, дорог и социальной инфраструктуры

Жители Салмачей заявляют, что летом вода в поселке может отсутствовать по нескольку дней. А на жалобы собственников жилья, которые готовы софинансировать модернизацию системы водоснабжения, власти города отвечают отписками. Люди жалуются, что им приходится еще и за свой счет ремонтировать дорогу до поселка. 14 мая 2018

400 семей поселка Салмачи жалуются на отсутствие воды в летний период

В Казани 400 семей поселка Салмачи обратились к председателю партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане Рушание Бильгильдеевой с жалобой на отсутствие воды в летний период. 14 мая 2018

Рушания Бильгильдеева: С Днем Великой Победы

Поздравляю с Днему Великой Победы! Желаю всем доброго здоровья, благополучия, долгих лет жизни, пусть над Вами всегда будет мирное небо! 08 мая 2018

Сергей Миронов: С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Этот день навсегда вошёл в летопись нашей страны, стал неотъемлемой частью истории каждой российской семьи. 9 мая все мы испытываем особенные, святые чувства: радость и гордость за героев – фронтовиков, партизан, блокадников, ополченцев – и чтим светлую память погибших героев. Сплотившись перед лицом коварного, жестокого врага, советский народ одержал Великую Победу над злом и насилием, отстоял независимость Родины и освободил мир от фашизма. 08 мая 2018

Россия 24 Интервью от 30 апреля

Интервью с Бильгильдеевой Рушанией Габдулахатовной от 30 апреля 2018 года 03 мая 2018

СМИ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарстане на первомайском митинге говорила о равноправии женщин