С днем рождения, Сергей Михайлович!

Сегодня, 14 февраля, день рождения у лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, яркого общественно-политического деятеля Сергея Михайловича Миронова. 14 февраля 2017

Рушания Бильгильдеева приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Москве 13 февраля состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники заседания обсудили участие депутатов партии в проекте "ЭкоСРеда", заслушали доклады о деятельности фракций "СР" в ЗС Кабардино-Балкарии, Мурманской, Ленинградской, Псковской и Саратовской областях, обсудили итоги работы региональных Палат депутатов за 2016 год и проголосовали за создание Палаты депутатов в республике Адыгея. 14 февраля 2017

Казанский центр защиты прав граждан проводит обучение