ЖКХ! Где наши деньги?!

8 апреля в парке Крылья Советов прошел митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЖКХ! Где наши деньги?!" По итогам митинга была принята резолюция и сейчас идет активный сбор подписей! Если вам не все равно, если вы согласны с требованиями резолюции, то приходите к нам и поставьте свою подпись! Помните, что если мы будем и дальше молчать, то улучшений в сфере ЖКХ не будет!!! 10 апреля 2017

Idel.Реалии: В Казани "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проведет митинг, посвященный проблемам ЖКХ

В субботу, 8 апреля, татарстанское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проведет митинг. посвященный проблемам в сфере ЖКХ и "против беспредела управляющих компаний". Об этом "Idel.Реалии" сообщили в партии. 06 апреля 2017

Рушания Бильгильдеева избавилась от балласта в руководстве регионального отделения!

31 марта 2017 года в Казани прошел третий этап региональной Конференции. По итогам работы третьего этапа конференции избран новый состав членов Совета регионального отделения, в который были избраны люди, способные сделать деятельность регионального отделения яркой и эффективной. 02 апреля 2017

Женщины Татарстана выступили за права татарок-мусульманок в событиях вековой борьбы

24 марта 2017 года в ходе Международной конференции "Революция и женский вопрос:идеологическое наследие, политические трансформации и новые социальные практики" активистка Татарстанского регионального отделения, Айгуль Нурисламова, выступила с докладом на тему: "Общественное движение за права татарок-мусульманок в событиях вековой борьбы". 02 апреля 2017

Жители Казани выступили против модернизации системы горячего водоснабжения за счет средств капремонта