Отчет депутатов Габишевского округа перед избирателями

Вчера, 30 января 2018 года, в школе №24 прошел ежегодный отчет депутатов Казанской городской Думы в Габишевском округе. 31 января 2018

Заявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Сотрудничество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Президента Российской Федерации в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом РФ "майских" указов, на две трети совпадавших с нашей программой. 31 января 2018

СМИ: Глава "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане Рушания Бильгильдеева вошла в штаб Владимира Путина

Председатель татарстанского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Казанской городской думы Рушания Бильгильдеева вошла в предвыборный штаб Владимира Путина в республике. Об этом она сообщила "Idel.Реалии". 29 января 2018

I Турнир по классическим шахматам на призы политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Со 2 февраля по 11 февраля 2018 г. в Шахматно-шашечном клубе "Гимназия №2" пройдут соревнования по классическим шахматам на призы политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 25 января 2018

Семинар-обучение с партийным активом

21 января в городе Набережные Челны прошло выездное семинар-совещание с партийным активом закамской зоны Татарстана. 25 января 2018

Какие изменения в законодательстве вступили в силу с 1 января 2018

Чуть ниже представлено в картинках те изменения в законодательстве, которые вступили в силу с 1 января 2018 года. 17 января 2018

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по мини-футболу приняла участие в турнире молодежной лиги "Нижнекамск"

На прошедших выходных прошел турнир "Зимний однодневный турнир по мини-футболу", котором приняло участие 16 команд со всего Нижнекамска. Почетное третье место заняла команда "West Hаm", которая впервые принимала участие в подобном турнире и сформирована относительно недавно. Главным попечителем команды является председатель местного отделения в Нижнекамске Сираев Ильнар 16 января 2018

Мингазов Закарий посвятил стихи Бильгильдеевой Рушание

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Елабужском районе лично поздравил Бильгильдееву Рушанию с днем рождения и посвятил стихотворение. 09 января 2018

С днем рождения, Рушания Габдулахатовна!

Сегодня, 9 января, день рождения у лидера Татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, яркого общественно-политического деятеля и очаровательной женщины Рушании Габдулахатовны Бильгильдеевой. 09 января 2018

Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР. 27 декабря 2017

<11121314151617181920>