Телеграм канал "Справедливый Татарстан"

Теперь за новостями регионального отделения стало легче следить! Вчера, 21 марта 2018 года, у нас появился свой телеграм канал. 22 марта 2018

Сегодня ЦИК РТ подвел итоги выборов Президента России в режиме онлайн

Сегодня ЦИК РТ в прямом эфире подвел итоги выборов Президента России, прошедшие на территории страны 18 марта 2018 года. 20 марта 2018

В Казани концерт "Я проголосовал!" собрал тысячи избирателей

Хедлайнерами праздничного мероприятия являются Валерий Меладзе, Егор Крид, Салават и Элвин Грей. 18 марта 2018

Явка избирателей в Татарстане на 15.00 составила около 58 процентов

Лидером по числу проголосовавших в республике стал Кайбицкий район – там к 15 часам явка составила 95 процентов. 18 марта 2018

Татарстан, #Айданавыборы!

Сегодня, 18 марта, проходят выборы Президента РФ. На пост главы государства претендуют восемь кандидатов. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00 по местному времени. 18 марта 2018

Видеонаблюдение на выборах 2018

В России 18 марта проходят выборы Президента РФ. На пост главы государства претендуют восемь кандидатов, включая действующего Президента Владимира Путина. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00 по местному времени. 18 марта 2018

Глава ЦИК РТ: В Татарстане явка на 12 часов превышает показатели президентских выборов 2012 года

В Татарстане к 12 часам проголосовали 38,47 процента избирателей. Такие данные в информационно-экспертном центре Общественной палаты Татарстана озвучил председатель Центральной избирательной комиссии Татарстана Мидхат Шагиахметов. 18 марта 2018

Татарстан голосует! #Айданавыборы

Сегодня очень важный для страны день – Выборы Президента России! Примерный план на день #18марта: 18 марта 2018

К 10 часам в Татарстане проголосовало почти 16 процентов избирателей

Самыми активным на данный момент оказался Апастовский район республики, где проголосовало 53,16 процента избирателей. 18 марта 2018

Все на ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

Уважаемые Татарстанцы! Избиратели, сторонники и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 18 марта – день выборов Президента Российской Федерации. Приглашаю вас прийти на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор в пользу будущего нашей страны, детей и внуков в каждой семье. Призываю всех проявить свою гражданскую позицию и показать своей активностью на выборах необходимость положительных изменений в нашем государстве. 16 марта 2018

<11121314151617181920>