Общественная приемная в Бугульме начала свою работу

10 февраля 2018 года в городе Бугульма начала свою работу общественная приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активом Бугульминского местного отделения Партии проведён первый приём граждан. 12 февраля 2018

Танцы, танцы, танцы

В воскресенье, 11 февраля 2018 года, в Социальном приюте для детей и подростков "Гаврош", расположенном в Казани, при помощи регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ для воспитанников приюта был проведен мастер-класс по танцам. По итогам мастер-класса ребята вместе исполнили танец в футболках Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 12 февраля 2018

Мастер-класс по шахматам в детском приюте "Гаврош"

В субботу, 10 февраля 2018 года, в Социальном приюте для детей и подростков "Гаврош", расположенном в Казани, при помощи регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ для воспитанников приюта был проведен мастер-класс по игре в шахматы. По итогам мастер-класса, всем участникам были вручены памятные подарки от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 12 февраля 2018

Казань: помогли отсудить у управляющей компании компенсацию за отказ раскрывать информацию

Житель дома на улице Ноксинский спуск, 26 в Казани отсудил у управляющей компании "Райжилуправление Советского района" 1500 рублей за то, что она не раскрывала данные о потреблении собственниками тепла. В десятиэтажке установлен общедомовой прибор учета потребления тепла. Как известно, по счетчику идет расчет платы за отопление. Один из собственников начал сомневаться в справедливости выставляемых коммунальщиками счетов и запросил в управляющей компании данные о потреблении тепла. Давать показания в управляющей компании отказались. Тогда собственник обратился за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 07 февраля 2018

Рушания Бильгильдеева: "Главный результат – выбрать достойного президента нашей страны"

В Казанском штабе кандидата в президенты Владимира Путина, идет активная работа по приему предложений граждан. На горячую линию позвонило больше сотни граждан. Такой объём работы стал причиной неожиданного пополнения. Председатель татарстанского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рушания Бильгильдеева решила поддержать действующего президента. Тут она будет работать с обращениями граждан. 05 февраля 2018

#Справедливый_Манифест от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 января лидер партии Сергей Миронов обозначил цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг и назвал ряд конкретных мер по их реализации. Подробнее о предложениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказала на пресс-конференции депутат Казанской городской Думы Рушания Бильгильдеева. 05 февраля 2018

Реготделение Союза женщин разработал план работы на 2018 год

В субботу, 3 февраля 2018 года, состоялось заседание Совета Союза Женщин Республики Татарстан. Обсудили и утвердили план на год, программу Форума женских инициатив . Встреча прошла продуктивно. 05 февраля 2018

Прошло очередное Заседание Совета регионального отделения

В субботу, 3 февраля 2018 года, прошло очередное заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. В повестке дня заседания значилось 56 вопросов. Одним из главных вопросов был вопрос о созыве отчетно-выборной Конференции. Советом регионального отделения принято решение о созыве Конференции регионального отделения на 7 апреля 2018 года. 05 февраля 2018

Пресс-конференция: #Социальный_Манифест СР

31 января лидер партии Сергей Миронов обозначил цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг и назвал ряд конкретных мер по их реализации. Подробнее о предложениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ расскажет на пресс-конференции депутат Казанской городской Думы Рушания Бильгильдеева. 02 февраля 2018

Казань: добились перерасчета по воде на 60 тысяч рублей

УК ЖКХ Приволжского района за октябрь и ноябрь 2016 года выставила жительнице дома на Дубравной, 23 счет за общедомовые нужды на горячую воду (ОДН) на 52 тысячи рублей. Да еще потребовали погасить пеню на 8 тысяч рублей. Откуда взялась такая сумма, коммунальщики пояснить не смогли, но деньги методично требовали. 01 февраля 2018