Милые дамы, с 8 Марта!

Милые дамы! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. Поздравляю! Ваша Рушания Бильгильдеева 08 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет женщин с 8 марта

Незадолго до самого теплого весеннего праздника – 8 Марта – активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на улицы города с цветами, открытками и подарочными наборами, чтобы поздравить, прекрасную половину человечества с праздником. 07 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партии

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает формировать кадровый резерв и объявляет о новом наборе участников Всероссийского обучающего семинара, который состоится в мае 2017 года. 03 марта 2017

Поздравление юбиляров семейной жизни

2 марта в центре семейной жизни "Казан" прошло очередное торжественное мероприятие – поздравление юбиляров семейной жизни. В мероприятии приняла участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе – Рушания Бильгильдеева 03 марта 2017

Рушания Бильгильдеева: "С Днем защитника Отечества!"

23 февраля – это важный день для каждого гражданина нашей необъятной Родины. В этот день мы не только чествуем военных, вспоминаем подвиги наших защитников. День защитника Отечества – это день настоящих мужчины – самоотверженных, смелых, сильных и непобедимых! От всей души желаю вам благополучия, здоровья, мира и добра. С праздником, дорогие наши защитники! 23 февраля 2017

Собрание в многоквартирном доме

19 февраля по адресу г. Казань, ул. Сабан, д. 7Б прошло общее собрание собственников жилья. Собрание было посвящено созданию Совета дома и выбору членов совета. 20 февраля 2017

В Нижнекамске избран новый Председатель Совета местного отделения