Сергей Миронов: "СР" предлагает поднять зарплаты бюджетников на 30%

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" предложит Правительству рассмотреть возможность увеличения с 1 января 2018 года заработной платы бюджетников на 30%. 15 ноября 2017

Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене земельного налога на участки до 8 соток

В порядок работы сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы включено рассмотрение одной из программных законодательных инициатив фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – об отмене земельного налога на участки до 8 соток. Предложение ранее поддержали более семи миллионов россиян, напомнил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. 15 ноября 2017

Вопрос об изучении татарского языка

Сюжет с 33 заседания Государственного Совета РТ по вопросу об изучении татарского языка 14 ноября 2017

Почему Ильсура Метшина не избирали всенародным голосованием

Мэр столицы Татарстана, по традиции, избирается из числа депутатов Казанской городской думы. Inkazan узнал у депутатов и политологов, почему, по их мнению, Казань так и не пришла к прямым выборам мэра. 14 ноября 2017

Обучение кандидатов в депутаты

В региональном отделении прошло обучение предвыборным технологиям будущих кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан на выборах, которые состоятся в сентябре 2019 года. Обучающий семинар провела главный специалист управления организационно партийной работы аппарата Партии Марковская Надежда Георгиевна. 09 ноября 2017

Парламентские уроки в школах Казани

"Такие уроки, безусловно, проводить нужно. Нужно молодежь вовлекать в политическую жизнь, воспитывать в них активную гражданскую позицию, начиная со школьной скамьи. Чтобы ученики, когда вырастут, и обретут избирательное право, не чувствовали себя за рамками политической жизни города, и ориентировались в различных политических течениях и тенденциях" – поделилась своими мыслями Рушания Бильгильдеева. 30 октября 2017

Поздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Дорогие товарищи, соратники, друзья! От всей души поздравлю вас с днем рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Наша партия уже прошла немалый политический путь, выдержала серьезные экзамены, доказала приверженность своим идеалам и принципам. 29 октября 2017

В Казанской городской Думе состоялось заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вчера, 25 октября, в депутатской комнате Казанской городской Думы прошло заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором обсудили задачи, поставленные перед региональной палатой депутатов на основе решений, принятых на заседании Совета палаты депутатов 19 октября 2017г. 26 октября 2017

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Совета Палаты депутатов Партии СР

19 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета Палаты депутатов СР Сергей Миронов открыл заседание Совета Палаты депутатов. 25 октября 2017

Жители Казани снова жалуются общественникам на навязывание кредитов в центре "Живи здорово"

Жители Казани продолжают жаловаться на деятельность оздоровительного центра "Живи здорово" (ООО "Орион"), который работает по адресу Зинина, 9/23. Несколько женщин обратились в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", утверждая, что их пригласили на бесплатные процедуры, а, посетив "Живи здорово", они вернулись домой с кредитами на крупные суммы. 23 октября 2017