СМИ: Рушания Бильгильдеева осталась лидером татарстанских эсеров

Сегодня на отчетно-выборной конференции татарстанского регионального отделения (ТРО) партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева. 14 апреля 2018

СМИ: Рушанию Бильгильдееву переизбрали на пост председателя "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Татарстане

Татарстанское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сегодня, 14 апреля, провело отчетно-выборную конференцию. По итогам тайного голосования делегаты конференции избрали председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 14 апреля 2018

Состав Совета регионального отделения обновился на 46%, а Рушания Бильгильдеева осталась Председателем

Сегодня, 14 апреля 2018 года, в Казани состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. На Конференции вновь была переизбрана председателем совета ТРО на очередные два года Рушания Бильгильдеева. А состав Совета регионального отделения обновился на 46%. Численный состав КРК увеличился на 2 человек и теперь состоит из 5 членов. 14 апреля 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начала набор людей в состав участковых избирательных комиссий

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начался набор людей в состав участковых избирательных комиссий. Именно они будут проводить все выборы – от местных и муниципальных до всероссийских – в следующие 5 лет. 11 апреля 2018

Юбилейный выпуск "Теплого вестника"

Предлагаем вашему вниманию юбилейный 20-ый выпуск газеты регионального отделения "Теплый вестник" Газету в печатном виде можно взять в офисе регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12 03 апреля 2018

"Надежда" оказывает благотворительную помощь

Стало доброй традицией у группы женщин-депутатов Казанской городской Думы "Надежда" оказывать благотворительную помощь. 28 марта 2018

День скорби

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Мы скорбим вместе с вами... 28 марта 2018

Возмущению нет предела: депутат Казгордумы о местах встреч с избирателями от исполкома

Депутаты Госсовета Татарстана и Казгордумы раскритиковали площадки, которые городские власти отвели им для встреч с избирателями. Об этом они заявили в беседе с Inkazan. 22 марта 2018

Телеграм канал "Справедливый Татарстан"

Теперь за новостями регионального отделения стало легче следить! Вчера, 21 марта 2018 года, у нас появился свой телеграм канал. 22 марта 2018

Сегодня ЦИК РТ подвел итоги выборов Президента России в режиме онлайн

Сегодня ЦИК РТ в прямом эфире подвел итоги выборов Президента России, прошедшие на территории страны 18 марта 2018 года. 20 марта 2018