Региональные новости

Назначен второй этап региональной Конференции по выдвижению Кандидатов в Депутаты Государственного Совета шестого созыва

Заседанием Совета регионального отделения назначен второй этап Конференции регионального отделения. Мероприятие пройдет 20 июня в 11-00. 22 июня 2019

День памяти и скорби

Активисты Бугульминского местного отделения Партии во главе с Председателем местного отделения Судыкиным Сергеем Николаевичем сегодня, 22 июня 2019 года, возложили цветы к памятнику павшим солдатам во время Великой Отечественной Войне. 22 июня 2019

Нижнекамск: МО поддержало Фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений

При поддержке Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамском районе,Сираева Ильнара Рашитович, в самом большом концертном зале Нижнекамска прошёл ежегодный фестиваль детского творчества воспитанников дошкольных образовательных учреждений Нижнекамского муниципального района. 03 июня 2019

Азнакаево: активисты привели в порядок территорию родника

В прошедшее воскресение активисты Азнакаевского местного отделение навели порядок на территории местного родника. Активисты во главе с Председателем Совета местного отделения в Азнакаевсокм районе Зайнуллиным Исламом собрали весь мусор с территории, покрасили беседку, скамейки и перила, обновили урны. 03 июня 2019

Набираем наблюдателей на избирательные участки

Ты смел и справедлив? Ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему? 8 сентября пройдут выборы в Государственный Совет Татарстана! Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает тебя принять участие в контроле за ходом голосования на избирательном участке! 27 мая 2019

В Казани открылся еще один Центр Защиты Прав Граждан

Вчера, 16 мая 2019 года. в Советском районе Казани открылся второй Центр Защиты Прав Граждан. 17 мая 2019

Дмитрий Чирков поздравил с Днем Победы Ветеранов села Нижние Яки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня, 8 мая 2019 года, в селе Нижние Яки Мамадышского района прошёл митинг-концерт, посвящённый Дню Победы . 08 мая 2019

Активисты СР возложили цветы в Сквере Славы

74 года отделяют нас от Дня Победы в Великой Отечественной войне. Но отвага, героизм и мужество наших солдат, спасших страну и весь мир от фашизма, никогда не будут забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов,идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг 08 мая 2019

Поздравляем с Днем Победы!

Сегодня великий день! День Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Мы никогда не забудем подвига народа-освободителя, отстоявшего в боях независимость и свободу своей Родины, право людей на мирную жизнь, на созидание и развитие. Это действительно всенародный праздник, объединяющий все поколения россиян. 08 мая 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили Казанцев с Днем Победы

Наши деды и отцы, не щадя себя, защищали Родину, проливали кровь, но изгнали оккупантов с родной земли. Низкий поклон воинам-освободителям, труженикам тыла и "Детям войны"! Память о вашем подвиге будет жить в нас вечно. С праздником Великой Победы! 08 мая 2019