Артур Сабирьянов: Я вижу перспективы своего района.

В Бирюлинском сельском поселении, в деревне Бимери по инициативе Артура Сабирьянова была построена детская площадка. 12 сентября 2018

Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 9 депутатов

В единый день голосования, 9 сентября 2018 года, в Республике Татарстан прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Дополнительные выборы были организованы на территории 2 городских округов, 14 городских поселений и 206 сельских поселений. Всего к замещению подлежало 246 вакантных мандатов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на дополнительные выборы 44 кандидата. 10 сентября 2018

Подписи татарстанцев против повышения пенсионного возраста отправлены в Госдуму

Региональное отделение Партии в Татарстане в лице Председателя Совета РО Бильгильдеевой Рушании, передало 15 416 подписей татарстанцев против повышения пенсионного возраста. 06 сентября 2018

Рушания Бильгильдеева приняла участие в общероссийском митинге против повышения пенсионного возраста, который состоялся на Суворовской площади. В числе организаторов и участников митинга выступили: Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Конфедерация труда России, партии "Рот Фронт" и "Яблоко", представители профсоюзных и общественных объединений. 03 сентября 2018

Представители отделения партии Справедливая России примут участие в выборах депутата Госсовета РТ

Представители отделения партии Справедливая России намерены принять участие в выборах депутата Госсовета республики 2 сентября. Об этом в интервью нашему каналу заявила лидер татарстанских справроссов Рушания Бильгильдеева. И хотя на этих выборах от партии кандидат не заявлен, на всех участках члены избиркомов выйдут на работу. 31 августа 2018

Бильгильдеева Рушания: "Мы продолжим борьбу и сбор подписей против повышения пенсионного возраста"

Да, действительно, в пенсионном вопросе нужны перемены, но не за счет человека труда! Считаю, что предлагаемый законопроект сырой, непродуманный. Мы будем и дальше бороться за альтернативные предложения от нашей партии. Мы будем дальше продолжать сбор подписей против пенсионной реформы. Лично я планирую принять участие в протестной акции, которая пройдет 2 сентября в Москве. 29 августа 2018

СР в Татарстане собрали более 13 000 подписей против повышения пенсионного возраста

С момента начала акции по сбору подписей (21 июня 2018 года) ПРОТИВ повышения пенсионного возраста СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Татарстане собрала более 13 тысяч подписей! Все собранные подписные листы будут отправлены в Центральный аппарат Партии в Москве и оттуда уже депутатам Государственной Думы России. 27 августа 2018

Сергей Миронов: пенсионная реформа – это не лекарство, это яд

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентско-общественных слушаниях на тему "Совершенствование пенсионного законодательства": 22 августа 2018

Сбор подписей ПРОТИВ повышения пенсионного возраста продолжается

Уважаемые соратники! Обращаем ваше внимание, что региональное отделение продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Свою подпись вы сможете поставить как в офисе регионального отделения Партии по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д.12, так и на пикетах по городу. 15 августа 2018

Новый выпуск газеты "Домовой Совет".

Свежий выпуск в бумажном виде вы можете получить в общественной приемной регионального отделения по адресу: г. Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 12 (в будние дни с 9.00 до 19.00) тел: (843) 200-99-49 13 августа 2018