СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

На улице осень, но в прошлое воскресенье в городе Нижнекамск было по-настоящему жарко! 15 ноября 2018

СР помогла вернуть ребенка домой к любящим родителям из отделения отказных детей!

9 ноября 2018 года к руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Казанской городской Думе Бильгильдеевой Рушании обратился житель приволжского района Дамир Хамидуллин с просьбой вмешаться в ситуацию и вернуть ребенка, который на протяжении четырех месяцев находится в отделении отказных детей детского стационара при ГАУЗ ЦГКБ № 18 и лишен родительской любви и ласки. 15 ноября 2018

Хованская Галина Петровна посетила Казань с рабочим визитом

29 октября 2018 года Казань с рабочим визитом посетит Депутат Государственной Думы России – Хованская Галина Петровна. Галина Петровна является Председателем Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. 07 ноября 2018

Региональное отделение в Татарстане заняло четвертое место по количеству принятых в члены партии за отчетный период